모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/29) 게시물이에요
네명이서 웃음 참는거 다 보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋ어떤 상황이길래 웃참을
3년 전
익인2
웃참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
수업 중인데 자기들끼리 웃참 한다고...? 나만 이해 안되나
3년 전
ㅇㅇ.. 나도 이해는 안되는데 걍 동기 입장에서 웃겨서
3년 전
익인3
오우... 그으러쿤...! 수업 중에 한다는 게 충격이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그니까 교수님 보시면 어쩌려고 저러는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
내마리... 교수님 ㄹㅇ 기분 나쁘실 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 우짜냐...
3년 전
익인5
이 글 보는 나도 갑자기 웃김ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 싸강 진짜 아무것도 안 했는데도 욱곀ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인8
22 걍 웃김ㅠ
3년 전
익인31
맞음
3년 전
익인38
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸강하는데 친구 얼굴 보이면 진짜 웃음 참기 힘들다... 그래서 마스크 쓰고 싸강 들어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
3년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이 댓글 왜케 웃기지 뭔 심정인지 알 거 같아서 더 웃겨
3년 전
익인56
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ맞랔ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 상상했는데 개욱김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
ㅇㅈ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전

익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이글 보는데 나 ㅙ 웃참중이지 괜히 웃김
3년 전
익인9
싸강 그냥 수업 듣는 친구들 모습만 봐듀 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나도 껴주라고~~!~!
3년 전
익인12
나도 그런적 있는데.. 딱히 웃참 하자! 이게 아니라 걍 보기만 해도 웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강제 웃참하는데 친구들도 똑같아서 서로 웃는 참는 거 보고 더 웃겨함
3년 전
익인13
수업 중에 그렇게 웃긴 일이 있나?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
우린 수업 중에 교수님이 한명씩 대답 시키거든? 그냥 얼굴만 봐도 웃긴 동기들이 교수님한테 이름 불려서 대답하는게 너무 웃김 개빵터지는 순간이 한두번이 아니다... 오늘도 너무 웃어서 카메라 껐음
3년 전
익인15
그냥 서로가 얼굴보이는 사실 자체가 웃긴걸수도잇음
3년 전
익인16
수업인데 왜 그러지....🤔 화면에 뭐 웃긴 상황이라도 나왔나...
3년 전
익인17
장난치는 애들 보면 참 왜그러나 싶음.. 교수님에 대한 예의가 좀
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음 참는게 젤 어려웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
와 짜고 그러는거면 에바야.. 근데 나 저번주에 어떤 선배가 수업중에 갑자기 모기잡았는데 한방에 잡혀서 같이 수업 듣던 친구한테 야 ㅇㅇ오빠 모기잡았는데..? 이러고 보다가 같이 강제웃참한적 있거든 이런걸수도,, 근데 일부러그랫음 진짜 나쁜거여
3년 전
익인20
짜고 그런거 아니더라도 그냥 웃을수 있다아님?
우린 지난 싸강때 어떤 오빠 브이로그찍어서 다같이 개쪼갬ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인21
아근데 실강 진짜 아무것도 아닌데 웃김 웃음나와 미춰버리겠음
3년 전
익인22
나는 걍 애들 얼굴만 보여 웃기더라 그래서 웃음 나올거같으면 바로 캠 끈다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
웃참이 야 우리 웃참하자! 이게 아니라 아 웃긴데 너무웃긴데 참을수가 없네.,.이건 웃참해야된다.. 이거임 ㅠㅠ
3년 전
익인24
아 인정 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 온라인 수업 하는데 친구가 카메라 잘못쳐서 책 말고 얼굴 보여주면 너무 웃김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막 화장실 간다고 의자에 아무도 없으면 진짜 울고 싶어...
3년 전
익인25
장난치는거 아닌데 웃기면 참을수밖에 없지않나ㅠㅠㅠㅠ 나 줌으로 친구들 보는ㄴ데 너무 웃겼음.. 친구들도 나보고 웃음.. 누가 저렇게 배때지 보이면서 누워있는거 티내냐고.. 난 진심 티나는줄 몰랐음 최대한 일으킨거였는디말야
3년 전
익인26
캠 키면 맨날 웃참 하느라 힘들어 죽겠음.... 아무 생각 없이 화면을 보는데 친구가 재채기 할 때... 진짜 입술 꽉 깨문다 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㄴㅌㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
익인28
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
예전에 다른 동기들 줌수업에서 계속 웃참해서 교수님이 뭐가 그렇게 즐겁냐고 말하신적 있다...ㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
난 캠 키면 웃음 터지더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
근데 그건 교수님 무시가 아니라 ㅠ ㅋㅋㅋ 동기들끼리 사이 좋으면 어쩔 수 없이 그렇게 됨 캠에 따다닥 동기들 얼굴 보이는 게 그렇게 웃길 수가 없음 ㅠㅠㅠ 나도 수업에 집중하고 싶은데 자동 웃참돼서 마스크 끼고 들었음... ㅠㅠ
3년 전
익인32
아 진짜 근데 교수님 수업중에 정말 죄송한데 걍 캠으로 보이는 동기들이랑 선배들 얼굴이 너무웃ㄱ ㅕ...
3년 전
익인32
아니 얼굴이 웃기다는거보다 그냥 보이는게 넘 즐겁고 재밌어서 웃음이나온다...
3년 전
익인33
교수님에 대한 예의가 아닌듯
3년 전
익인34
나도 줌수업때 누가 모르고 노래틀고 흥얼거려서 웃음참은적있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교수님에 대한 무시가 아니라 그 상황이 너무 웃김
3년 전
익인36
나도 강제로 웃참하게 되던데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
댓글 진지하네.. 학생때 한번도 수업시간에 장난 쳐본적없나..🤔
3년 전
익인39
난 친구 얼굴만 봐도 웃기던뎈𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛 걍 겨수님이 캠 끄라했으면 좋겤ㅅ음ㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인40
난 동기들 얼굴만 봐도 웃기던딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 죽고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
나는 친구가 교수님한테 이름불러서 답하고 있는거 보면 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황한게티나서
3년 전
익인42
아 크로마키 배경 얼굴 뚫고나오는거 보면 진짜 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨서 배경꺼달라해도 못들은척하고ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
친구가 벽지 자랑하는데 현란한 꽃무늬라거 입술 꽉깨물었었다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
수업 방해만 안하면 되지 뭐ㅋㅋㅋ 내돈내고 수업듣는데 그정도도 못하나 박장대소하는 것도 아니고
3년 전
익인45
나 이거 이해해.. 시작 전에 친구가 위에는 그냥 후드티 입고 아래는 몸빼 입었다고 얘기하는데 그 생각에 진짜 수업 내내 아수라 백작 생각나서 진짜 계속 그날 하루 종일 웃참함....
3년 전
익인46
나도 옆에 캠뜨는 얘랑 고개 동시에 들어서 웃었었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
교수님한테 예의가 아니라는건 넷사세임 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 화상캠 쓰는 수업해보면 어쩔 수 없이 웃참 ㄹㅇ 자동임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실제로 웃음소리 크게내는건 예의 아닌데 소리 안 나는거면 예의를 따질 일이 아니짘ㅋㅋㅋ

3년 전
익인50
나 웃참 안 하는데도 걍 친구 얼굴 보면 입꼬리가 씰룩쌜룩거림 ㄹㅇ ㅋㄱㄲㄲㄱㅋㄱㄱㅋ
3년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋ예의 얘기 진짜 넷사세인듯 초중고 다니면서 한번도 규칙 어긴적없고 잔적없고 딴생각 잡담 등등 모범생 그 자체로 살았으면 인정임ㅎㅎ 교수님한테 욕하는것도 아니고 걍 서로 얼굴 보면 웃긴데 어떡해요~~!! 심지어 말할때 얼굴 확대되면 진짜 고비임 하 웃겨
3년 전
익인52
나 이번학기는 동기 언니 캠으로 처음 봤는뎈ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수업 전에 카톡하면서 서로 캠으로 눈 마주쳐서 겁나 웃음ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기잖아ㅠㅠㅠ
3년 전
익인53
이건 ㄹㅇ 어쩔 수 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
그냥 별개로 너무 웃겨ㅠ서로 마이크에 대고 말하고 하는 것 자체가 너무 웃기고 소그룹으로 만들어졌을 때도 그냥 상황 자체가 뻘쭘하고 어색해서 맨날 캠 밖으로 나가서 엄청 웃고 옴...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
나느 근데 친구들 보기만 하면 너무 간만인데 다들 추레한 모습이라 웃참하는데..그냥 얼굴만 봐도 너무 웃겨 죽겠음...
나 혼자 웃참 하는데 내 친구가 그만좀 참으래 ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근ㄷ 남 웃긴데 우째ㅜㅜ

3년 전
익인57
걍 내 얼굴도 웃기고 친구 얼굴도 웃기고(다른 사람들은 ㄴㄴ) 개 짖는 소리 나도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ별게 다 웃겨 진짜 ㅠㅠ
3년 전
익인58
나도 동기가 배경 kk 해놔가지고 너무 웃겨서 혼자 고개 숙이고 웃었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
3년 전
익인59
우리 교수님이 아무렇지도 않게 웃긴 말 해서 그냥 자동 웃음 참기여 진짜
3년 전
익인60
수업들으면서 단톡하면 웃참 진짜 쩔어 한명이 어 누구 왜 웃냐 이럼 다 터짐
3년 전
익인63
그냥 뭐 하다가 웃참된듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 수업내용 이해안가서 카톡으로 물어보다가 웃음터져가지고 참아본적있어
3년 전
익인64
실강은.얼굴 보기만 해도 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠ 특히 소회의실로 갔을 때 인원 몇 명 안되는데 다 모르는 사람들이라 ㄹㅇ 그냥 웃김 ㅠㅠㅠㅠ 항상 웃음참느라 죽을 것 같아
3년 전