모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
둘이 진짜 멋져
아가들도 너무 잘생겼고

3년 전
익인2
꽃신 진짜 웃겼는데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
꽃신 모야??
3년 전
익인15
전역 기념으로 꽃신 인터넷으로 주문해서 사줬는데 상자에 신발은 없고 꽃만 있었어ㅠㅋㅋㅋㅋ 신발 추가해야되는겆데 안 하고 그냥 시켜서 그런거래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
최근에 전역하신거야?
3년 전
익인46
아 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
아 맞네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 넘 웃ㅆ음
3년 전
익인49
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 맞다 이거 넘 귀엽고 웃겼음
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋ상자에 꽃만있어서 그냥 홍영기가 상자에 발 넣은 겉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김
3년 전
익인3
홍영기 이세용맘 보고 순간 식겁해서 잘려왔더니 내용은 흐뭇하구멈
3년 전
익인4
진짜 잘 사는것같아서 보기 좋음ㅜㅜㅜ 애기들 많이 컸더라
3년 전
익인5
얼짱시대 때 둘이 막 사귄다고 했을 때부터 좋아했는데 결혼해서 애까지 낳을 줄은... 진짜 잘 어울리고 예쁘게 살어 ㅠㅠ
3년 전
익인6
애기들도 넘 이쁘고 둘이서도 너무 알콩달콩해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
등산가서 찍은거 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
젊어서 엄마아빠보다 누나 형 느낌임 ㅋㅋ쿠ㅜㅜ 젊은부부 부럽다
3년 전
익인9
평생 연애처럼 꽁냥거리면서 살 것 같았는데 가끔 브이로그에서 ㄹㅇ 부부 면모 나와서 더 좋은 것 같음 ㅋㅋㅋ평샌살 것 같은 느낌..
3년 전
익인10
등산짤 내 웃음버튼
3년 전
익인14
등산짤 누구 계정에 있거?
3년 전
익인10
이세용!!!
3년 전
익인11
얼짱시대 때 좋아했어서 그런지 뭔가 흐뭇함ㅋㅋㅋㅋ 몰카하는 것도 봤었는데
3년 전
익인13
ㄹㅇ 얼짱시대 몰카가 엊그제같은데...
3년 전
익인17
ㅇㅈ 진짜 귀엽고 예쁘고 보기좋고 다함
3년 전
익인18
하 홍영기가 몰카하는 거 보고 사람들 다 이세용 귀엽다,,, 하던 게 엊그제 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ둘이 잘 지내는 거 보면 내가 다 뿌듯 ㅠ
3년 전
익인21
홍영기한테 치즈볼이라고 부르는거 넘 귀여워ㅜㅜ 작고 동그래서 치즈볼이라 부른댘ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 둘만 보면 결혼하고 싶음
3년 전
익인22
유튜브에 갑자기 떠서 봤는데 아들도 진짜 귀엽더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 구독자들보고 손님들이라 그러고 엄마랑 엄청 친구처럼 지내고
3년 전
익인23
진짜뤀ㅋㅋ 아직도 치즈볼이라 부르면서 알콩달콩.. 내가 다 흐뭇하냐
3년 전
익인24
홍영기도 진짜 안 늙는다고 생각했는데 아직 20대였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
ㅁㅈㅁㅈ애기들도 너무 귀여워...
3년 전
익인26
근데 육아 영상 보니까 또 뭔가 생각이 달라지더라,,,,
3년 전
익인27
왜용?
3년 전
익인28
왜??
3년 전
익인32
왜?
3년 전
익인47
왜??
3년 전
익인46
왜?
3년 전
익인50
아 혹시 약간 독박육아...?
3년 전
익인26
웅... 물론 그냥 내 추측일 수도 있으니까 쉽게 말은 못하겠어
3년 전

익인29
막 결혼한다고 했을 때 이 둘 까는 사람 엄청 많았는데 보란듯 잘 살아줘서 좋음ㅜㅜ
3년 전
익인30
나도 빨리 결혼하고싶단생각 오조오억번
3년 전
익인31
부러운 가족 ㅠㅠ
3년 전
익인33
영기님 애 낳아도 여전히 어려보이는거 보면 신기... 역시 젊을때 출산하는게 건강에는 좋아보이기도 하고ㅠ
3년 전
익인34
긍까 최고 동안이여...
3년 전
익인35
내가 생각하는 찐부부 모습이라 넘 보기좋음 .... ㅠㅠㅠㅠ 둘만 보면 결혼하고 싶어져 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
난 딱히.. 혼전임신 했어서..
3년 전
익인40
혼전임신하고 낳아서 둘이 같이 사는데 왱??
3년 전
익인38
그게 왜?
3년 전
익인41
왜? 둘이 책임감 가지고 잘 키우고있는데 문제 될 것 있나 당사자 본인들 선택인데
3년 전
익인46
결혼을 안한 것도 아니고 낙태를 한 것도 아니고~ 애들도 부족함 없이 크고 있는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
속도위반해서결혼한사람을마나 많게여~
3년 전
익인55
우럼마아빠도 속도위반해서 나 낳았는데 완전 잘 사는디????????????????
3년 전

익인37
뒷ㄱㄱ...?했다고 저번에 인티에서 욕먹지 않았나..?
3년 전
익인39
막 저번에 둘이 사이 안좋은거같다고?
그러고 육아도 거의 홍영기가 다하는것같다구
좀 욕먹던데 ㅠㅠㅠ
요즘은 다시 괜찮아진건가..

3년 전
익인42
와 반응 유해졌넹,,
3년 전
익인43
몇년전에 홍영기가 페북에 혼전임신 후회한다고 이세용 저격하는? 글쓰지 않았어? 뭐지 이거 내 기억조작인가
3년 전
익인44
나 구냥 엄마가 젊어서 애기들이랑 잘 지내는거 넘 귀엽고 부러윰 ㅠㅠ 재원이가 엄마 귀엽다고 사진찍어주고ㅠ
3년 전
익인45
제트아니여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바본가봐 재원이.......!!!!!!제트랰ㅋㅋㅋㅋㅋ남의 집아들이름 내가 바꿨어ㅠㅠ
3년 전
익인51
예전에 재원이 대두 아니야 영상 엄청 봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱귀
3년 전
익인52
아 이거 주기적으로 보는 영상 ㅠ𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 재원이 말투 넘 귀엽고 이세용말투도 넘 귀여웤ㅋㅋ
3년 전
익인52
정말 홍영기는 ... 여러모로 대단하다고 생각함 ㅠㅠ
3년 전
익인40
다른 부분 제외하고 혼전임신 부분은 절대 욕먹을거 옶는디
당연한거지만 책임지고 결혼해서 애 키우고, 어린 나이에 결헌했는데 경제력 ㄷㄷ 걱정할 것도 없고 ..

3년 전
익인54
근데 홍영기집 빚 안갚는다고 말 많았지 않아..?
3년 전