모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/29) 게시물이에요

첫데이트인데 옷 봐줘 | 인스티즈 

첫데이트인데 옷 봐줘 | 인스티즈어때? 원피스 살말??

이런 글은 어떠세요?

익인1
과해 결혼식느낌
3년 전
익인2
3년 전
3년 전
익인1
안어울릴거같은데
3년 전
익인3
몇살인디? 20대 초반이면 ㄴㄴ
3년 전
3년 전
익인3
얼굴이 어른스러운 편이면 ㄱㅊ할듯
3년 전
익인4

3년 전
익인5

3년 전
익인6
왼전 살! 어디꺼야???
3년 전
익인7
헐 다들 나랑 다르네 난 예뽀
3년 전
익인8
이뿐데
3년 전
익인9
키크고 성숙한 스타일이면 살!
3년 전
익인28
3년 전
익인10
나같으면 첫데이트 때 저렇게 입고 갈래
3년 전
익인11
예쁘긴한데 뭔가 성숙하게 생겨야 더 예쁘게 입을것같아
3년 전
익인12
난ㄱㅊ
3년 전
익인13
ㄱㅊㄱㅊ 난 완전 취향임 안에 블라우스만 좀더 캐주얼하게 입고 반묶음하묜 짱예일듯
3년 전
익인14
살살
3년 전
익인15
좀 불편해보이긴 하는데,, 쓰니가 성숙한데다가 남친도 깔끔하게 입는편이면 ㄱㅊ..
3년 전
익인16
예쁜데
3년 전
익인16
어디 꺼야? 알려주세욤ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인16
고마우잉
3년 전
익인17

3년 전
익인18
헉 완전예뻥 살!!
3년 전
익인19
원래 저런거 어울리는 스타일이면 살
3년 전
익인20
키작으면 ㄴㄴ
3년 전
익인21
예뻐 나 검정색으로 같은 디자인 입었었는데 잘어울린다고 엄청 칭찬 받앗오
3년 전
익인22
헐 예쁜데 출근할때도 입으면 좋겠다
3년 전
익인23
말 너무 과해
3년 전
익인24
예쁜데
3년 전
익인25
이뻐이뻐
3년 전
익인26
horse,,결혼식 느낌이야
3년 전
익인27
안 과함 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인29
예쁜디! 살🔥🔥🔥
3년 전
익인30
과행
3년 전
익인31
너무이뿐뎅..?? 무조건 살!!!
3년 전
익인33
결혼을 목표로한 소개팅에 나가는것같음 !
3년 전
익인33
아 원피스만이구나 코디 잘하면 괜춘할것같기두
3년 전
익인34
옛날에 마녀사냥에서 어떤 조사결과 남녀가 제일 호감가는? 선호하는 스타일이 결혼식 복장이래!! 난 첫데이트룩으로 좋아!!😆😆
3년 전
익인35
예뻐
3년 전
익인36
예쁜디 조아!!!
3년 전
익인37
난 살 저런 스타일 평소에도 입고다녀서..
3년 전
익인38
과한느낌없는데...(내기준,,)
3년 전
익인38
쓰니가 키크고 좀 여리여리한 스타일이면 입어도될듯 !
3년 전
익인39
난 오히려 첫 데이트면 결혼식 스타일 괜찮다고 생각해..예쁘게 입어서 나쁠거 없지
3년 전
익인40
내 취향은 아니다
3년 전
익인40
사람마다 다르니까 입고 싶으면 입어도 될 듯
3년 전
익인41
어울리면 괜찮아 안 과함 데이트할 때 여자들 저런 거 많이 입고 오더라(그냥 식당 서빙익)
3년 전
익인42
엥 ㅋㅋㅋ 너무 예쁜데.....23살인 나도 저렇게 입고다님
3년 전
익인43
완전 예쁜데!! 나는 키가 작아서 절대 소화못하는데 너 키가 좀 되나보네... 좋겠다 진짜 구경만하는 옷 ㅠㅠ
3년 전
익인44
에 이쁜데???
3년 전
익인45
데이트가 어떠냐에 따라...?
움직이는 동선 많으면 비추

3년 전
익인46
별로 안 과해 보이는데 예뻐 입어!
3년 전
익인47
ㅇㅖ쁘다!!◡̈ 살
3년 전
익인48

3년 전
익인49
비슷한거 있는데 입을때마다 다 예쁘대 ㄹㅇ 옷ㅇㅖ뻐 ! 살
3년 전
익인50
과하지 않은데 어울리는 성숙한 스타일이면 사구 좀 어린티 나는 스타일이면 말!
3년 전
익인51
완전 살 예쁜뎅...
3년 전
익인52
이뿐데...길이가 너한테더 저정도오면 딱 좋을것같공
3년 전
익인53
성숙한 이미지면 완전 괜찮은뎅 난 평소에 저렇게 안 입어서 내가 입으면 오바겠지만 평소에 저런 스타일 입으면 전혀 안 과해 보임 이쁨!
3년 전
익인54
하나도 안과한뎅 저런 옷 많이 입잖아 예쁨 ㅎ
3년 전
익인55
혹시 어디꺼야?ㅠㅠ 너무 예뻐서
3년 전
익인56
내 눈엔 무난..! 살살
3년 전
익인57
이쁜뎅 데이트할 때 꾸미면 기분도 좋고 그렇지 않나
3년 전
익인58
겁나 이뿜!! 사죠
3년 전
익인59
넘 예쁜데....... 살~!~!~!!
3년 전
익인60
별루
3년 전
익인61
어른스러운 스타일이면 살~ 근데 상대방도 비슷한 스타일이면ㅇㅇ!!
3년 전
익인63
이쁜데? 전혀 안과해..
3년 전
익인64
난 되게 이뿌
3년 전
익인65
23이구 어울리면 살!! 첫 데이튼데 힘 뽝줘야징ㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
이뿐디?
3년 전
익인67
전혀 안 과해~ 예뻐ㅎㅎ
3년 전
익인68
안과한디
3년 전
익인69
평소 스타일에 따라 다를 듯
3년 전
익인70
이게 과하다고..?? 완전 데일리룩 아닌가 예뻐
3년 전
익인71
예뻐
3년 전
익인72
예쁜디
3년 전
익인73
내 친구 저런 스타일 잘 어울리고 자주 입는 애 있는데 걔 얼굴 대입해보면 완전 ㄱㅊㄱㅊ 첫 데이트 룩으로 좋아
완전 걍 마르고 작고 얼굴 어리게 생긴 스탈이면 다른거 입고!

3년 전
나 마르고 여리..?이쪽인데 다른거 사야되나ㅠㅠ
3년 전
익인73
어엉 그럼 다른게 나을거같아 저건 좀 힙 있고 몸에 굴곡이 있어야 잘어울려
3년 전
익인74
이뿐데 첫데이트말고 나중에 기념일이나 그럴때 입으면 이뿔거같애..
3년 전
익인76
2222 특별한 날에 입으면 더 예쁠것 같당
3년 전
익인75
완전 예쁜디.. 걍 반할듯
3년 전
익인77
현 26이 보기앤 딱 이뿜
3년 전