BL   GL   HL   드림   성우   망상
l조회 274l 5
1. 보쿠토/히나타

햇살수인 무족권 지켜 울 겸댕이들 해삐바이러스ㅠㅠ❤️ or 봌토허벅지하앙 쇼요알파미하앙

2. 스나

🔞🔞🔞🔞🔞🔞🔞🔞🔞🔞🔞

3. 아카아시

내가 본 닝들 중 가장 광기에 차 있음 이름조차 평범하게 부르지 않음 께지야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 〈-이게 디폴트일정도 ^^.. 하나 덧붙이자면 얘도 🔞

4. 츰삼

아츠무 허벅지와 오사무 등짝에 진심임 ㅎㅎ.. 아츠무는 혐성드림이 많고 오사무는 먹성드림(?)이 많음

5. 시라부

시라부한테 진심이고 찐사인데 맨날 과제해달라함.. 라부가 과제해줬음 좋겠다 라부가 시험쳐줬음좋겠다 기타등등

6. 우시지마

가슴근육에 진심임 🔞

7. 켄마

주로 최애랑 좀 닮음 조용침착똑똑맨들 다수

8. 사쿠사

괴롭히고 싶어함 맨날 점띵동한다하고 주스마시라고건네주고먹던건데..ㅎ한다하고 개웃김 걍 사쿠사가 자기 최애닝들한테 갇히면 넋나가서 이게 바로 트루먼쇼인가 싶을듯

9. 오이카와

항상 찌찌가 뜯겨있음 얘존재자체가너무좋은데찌통임 후루다테에게 양가감정을 갖고있음 갓캐만들어주셔서감사합니다.. 아니그래도얘서사를이렇게(중략)

10. 이와이즈미

왠지 모르겠는데 감자모에화에 진심임 +벤츠미에 앓아누움

11. 고시키

울시킹내시킹고시킹 와랄랄라랄라라라랄라라라라랄라랄랄라라라라랄라랄라라라라랄랄랄라라라라랄랄라랄

12. 히루가미/후타쿠치

누구보다도 드림에 진심인듯함 혐관 배틀연애 소꿉친구 찐사 짝사랑 맞관삽질 다 잘먹음 K미남상이라그른가

기억나는게여기까지넹^^.., 주관적인 의견입니둥

닝겐1
맨날 과제해달라하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
닝겐2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 공감 특히 힐감 니로 k미남상 완죤ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닝겐3
쿠니미 : 아키라 하앙 아키라 하앙 아키라 하앙 아키라 하앙 x 999999999999 + 은은한 광기
닝겐9
하앙 아키라 하앙 아키라 하앙 아키라 하앙 아키라 하앙 아키라 하앙... 구님이가 체고야... 하앙 구님이가 체고야... 하앙... 구님이가 체고야... 하앙... 구님이가 체고야... 하앙 구님이
•••
닝겐9
가 체고야... 하앙... 구님이가 체고야... 큐티섹시까칠나른하앙예쁜이고앵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 쿠!!!!!!!!!!!!!!니!!!!!!!!!!!!!!미!!!!!!!!아!!!!!!!!!!!!!!!!!키!!!!!!!!!!!!!!라!!!!!!!!!!!!!가!!!!!!!!!!!!!세!!!!!!!!!!!!!!!상!!!!!!!!!!을!!!!!!!!!!!구!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!한!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!다❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙 애기야 사랑해 흐어어엉어어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
닝겐3
봐봐 여기 광기
•••
닝겐9
잇힝❛◡❛
•••
닝겐4
키타상 : [키타상]이 디폴트 호칭. 귀엽고예쁘고청순하다 찬양하면서도 눈을 못 마주침. 최애를 울리고 싶어 함. 종종 집착광공닝이 목격됨. + 키타상 뒷통수에 진심.
닝겐12
222222 키타상 신스케 풀네임
•••
닝겐5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아대박 댕웃기고 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닝겐4
스가와라 : 청순미에 홀릭 했다가 털털한 아재미에 빠짐. 최애 빙의해서 아재개그 치는 경우 있음. 포카리 광고 찍어줘<
닝겐6
뭐야 나 도촬당했어
닝겐7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 있는거 다 받는다
닝겐8
그..그야 우찌찌마잖아..!!!
닝겐4
카게야마 : 건강하게만 자라다오. 중학생 시절만 떠올리면 눈물 줄줄. 카키쿠에 진심인 경우 다수. 작은 물음표라며 귀여워함. 물고구마 취향으로 판단 됨. + 블루베리에 진심
닝겐19
완전 나잖아?
•••
닝겐4
근데 우리 🔞은 올캐러 디폴트 아니냐
닝겐10
하앙 사쿠사 하앙 스나!!!!!!!
닝겐9
샄사랑 쯔똠 왤케 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닝겐11
개인적으로 사쿠사 최애도 뭔가 집착광공느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오미오미 점누르고 튀고 싶어 경멸당하고 싶어 하아 많이 본 거 같아 유쾌해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닝겐13
ㅋㅋㅋㅋ마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 올캐러인데 자아분열마냥 캐들 앓는 방식이 넘나 다름.....ㅎ..
닝겐12
2222나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
닝겐14
쯔똠 완전 나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닝겐15
맛층 : 우리애가 좀많이 아니 좀더많이 성숙하게 생겼어도 그렇지욧!! 아직 햄버그 좋아하는 아카쨩이라구욧!!!! 감싸는 줌 But 그들의 속내🔞🔞🔞🔞🔞🔞🔞🔞
닝겐16
이거 찐이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 맞아서 실실 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닝들너무 귀여워더 🥺🥺
닝겐17
라부 최애인 닝들 맨날 머리 며칠만 빌려달라고 함ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닝겐18
앜ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋ찐이닼ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋ
닝겐20
고시키 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고시키 최애인 닝들 다 저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)