모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/29) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
제목그대로 게임에 환장함 스팀같은거 들어가면 게임 엄청많이 사고 스팀뿐만 아니라 다른 게임들도 하루종일해 애인이 집에 혼자살아서 집데이트를 했었는데 나는 소파에 앉아있고 애인혼자서 게임하다가 와서 잠깐 안아주고 가고 계속 반복..그러다가 이럴거면 왜 나 불렀냐고 화내서 이제 나 있을때는 게임을 안하는데 대신..자동전투해두고 소파에서 컴퓨터 화면만 보고있음..눈을 못떼더라..새벽까지 게임하느라 일어나면 오후12시나 1시 이때 일어나구 옛날엔 답장도 잘왔는데 이젠 답장이 1시간에 한번이 기본이야.. 너무 섭섭한데 내가 너무 연락에 집착하는거같구 게임을 너무 좋아하니까 이해해주고 싶은데 그게 잘안된다ㅠㅠ 게임에서 밀리는 기분도 들고 헤어지기는 싫고 ㅠㅠ 어떻게 해야할지 모르겠다ㅠㅠ 답답하네!!에이이이이잉!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
헤어지기 싫다면 쓰니가 감내해야하는 부분이지만 별로 좋아보이진 않는다... 흠
3년 전
그치..감내해야하는데..너무 힘들다 때리고 싶다
3년 전
익인2
겜하는거 이해하는편인데 자기할건하고해야되지않나 매일 12시에 일어나고 이러는거야?? 일이나 공부는안해?
3년 전
학생이고 국시이번에 보는데 약간 멀티가 되나봐 아마 자동전투 돌리고 공부하는듯..
3년 전
익인2
둥이는 충분히 이해해주고있는듯..내가봤을땐 아무리 멀티가 돼도 한계가있다는생각이라서 엄청싸웠을것같은데..
3년 전
익인3
나랑 애인 둘다 게임 좋아해서 pc게임 뭐 스팀 fps rpg 모바일게임 다 좋아하는데 저정도는 아니야.. 솔직히 게임 중독 수준임.. 저거 못고쳐. 더 지치기 전에 빨리 헤어져..
3년 전
나 혼자 참고 참다가 헤어질거같긴해 지금은 내가 너무 좋아하는거 같아서 못헤어지겟다ㅜ
3년 전
익인4
나도 나랑 남친 둘다 겜순이 겜돌이인데 (하루종일 하기도 했었음) 만나서는 서로한테 집중하고 게임 생각도 안 남...
평소에 서로 집에 있을 때도 같이 게임하거나 같이 전화하고 한 명만 게임해도 연락 신경써서 해
만약 집데이트때 게임할거면 같이 게임하지 저렇게 안하는 사람 냅두지 않음....
그리고 자동전투 게임이라면 rpg 아녀? 보통 크게 신경쓸 거 없는데 못떼는 거 보면 너무 중독인듯

3년 전
그니까ㅠㅠ 게임하는건 상관이 없는데 나한테 좀 더 신경을 써줬으면 좋겠음ㅠㅠ
3년 전
익인3
22 맞어 너무 구구절절 공감함. 같이 있으면 같이 게임하던가 같이 안하던가 하지 둥이 혼자 방치해놓고... 자동전투 돌려놓고 계속 모니터만본다는게.. 너무 심각해
3년 전