모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
몇살이야?
3년 전
3년 전
익인69
나이는 왜?
3년 전
익인1
내동생인줄알아서
3년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
아나이거 왜케웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
Zzzzㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
하체 운동..?..
3년 전
흑 운동하면 뭔가 몸이 단단해지는 기분이야..앞벅지 나오는 느낌
3년 전
익인3
뒷벅지 힘줄 수 있게 스쿼트 하니까 난 앞벅지 좀 줄고 허벅지 안쪽이라 해야하나 속근육 잡히고 살 빠지더라! 물론 전체적인 체충이 줄면서 허벅지 사이가 멀어지긴 했어!
3년 전
익인3
그리고 폼롤러 효과 짱짱임
3년 전
헉 그거 어떻게해?? 내가 스쿼트했는데 점점 앞벅지가 딴딴해지는거ㅠ 감이 안와 엉덩이 써야한다는디 그냥 필테 다닐까?? 폼롤러하면 앞벅지 봄 사라져?!
3년 전
익인33
스쿼트 할 때 무게를 앞에 두고 해서 그래 스쿼트 할 때 발가락에 힘준다고 생각하지 말고 뒷꿈치에 힘준다고 생각하면서 하면 엉덩이에 힘 들어감! + 물론 발 전체에 힘 들어가야하는 게 맞음!!!
3년 전
허구ㅠ 혼자 운동하지 말고 한달만 전문적으로 피티 받아볼까봐..! 여러자세로 감 찾아야겠다 고마워!!
3년 전
익인33
글쓴이에게
맞아 그게 최고긴 해 ㅎㅎ 괜히 혼자하다가 부상 입을수도 있으니까!!

3년 전
익인3
난 스쿼트 자세 잡는다고 이리저리 균형 잡아보다가 뒷벅지에 힘들어가는 위치를 자연스레 찾았어! 쓰니도 여러자세로 찾아보고 힘점 찾아봐!
3년 전
응응 한번 자극점 찾아볼게!! 진짜 여기 너무 따숩다ㅜ 고마워!!
3년 전
익인3
글쓴이에게
그 이지은 다이어트에 앞벅지 슬림운동? 있는데 벽잡고 하는거!! 그거 하면서 뒷벅지에 힘주는 거 찾았어! 여기 허벅지 안쪽에 윗쪽 살 빼는 것도 엄청 도움 됐음!

3년 전
어케이 오늘 찾아서 바로 저장해둬야지 이제 하체만 조져야겠으 고마워'ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ엉엉

3년 전
익인3
글쓴이에게
화이팅!! 폼롤러로 앞벅지 풀어주는 것도 잊지 말구!

3년 전
익인4
상체 살리는 스타일링하면 완전 좋을듯 ??
3년 전
상체 붙는거 입으면 엉덩이랑 허벅지 부각이 쩔어서 자신감이 떨어져..궁딩이 씰룩씰룩이 너무 잘보여서.,
3년 전
익인4
상체는 붙게 입고 하체는 와이드핏으로? 혹시 비율도 고민이면 좀 하이웨이스트로 ㄱㄱ
3년 전
오케이 하이웨스트 (끄적끄적) 고마워🥰🥰
3년 전
익인5
요즘에 와이드핏 유행이라 괜찮지않아? 나 유행바뀌고 새사람됨ㅋㅋㅋㅋㅋ 나두체형 저렇거든
3년 전
익인7
2222요즘 패피소리 듣는다
3년 전
와이드핏...가끔 그것도 허벅지만 끼는 바지가 있어서 슬프긴해 체형을 바꾸고 싶어서ㅠ
3년 전
익인5
그렇다면 걍 살을 좀 과하게 빼는 수밖에 ㅠㅠ 나 잠깐 아파서 살빠졌을때는 상체는 워낙없으니 덜빠지고 하체가 많이 빠져서 균형이 잡히드라
3년 전
아이고ㅠ 아프지마ㅠ 일단 살을 더 빼봐야겠다 식단도 같이 관리해야지! 고마워🥰🥰
3년 전
익인6
엄청 마르게 살 빼보는 방법도 있음
3년 전
진짜?! 그럼 허벅지도 좀 다듬어질까...
3년 전
익인20
이거 효과있어 나 벅지 부각 엄청났는데 살 빠지니까 전혀 안부담스어움
3년 전
헉 그래?? 오히려 몸매 쩔어보일수도 있겠다..!
3년 전
익인8
스트레칭 ㄱㄱ
3년 전
3년 전
익인9
솔직히 남자들은 저 체형 좋아한다
3년 전
아니야 다리가 길면 좋아할것 같은디 다리가 짧아섴ㅋ큐ㅠ
3년 전
익인9
아쉽다 라는 생각을 들지만 엄청 예쁜 몸이야!!!
짧은거 진짜 일도 생각 안해도 됨! :)

3년 전
으헝 고마워ㅠㅠ 일단 운동 조금만 더 해볼게!!
3년 전
익인26
3년 전
익인10
저렇게만 보면 내기준 몸매 개쩔어 보이는데..? 하체 ㄹㅇㄹㅇ 허벅지보다 통큰 와이드핏 바지에 위에 딱붙게 아우터는 크롭으로 해서 입고 목걸이로 포인트 주면 ㄹㅇ 이쁠듯
3년 전
익인10
그리고 얼굴형이랑만 어울린다면 긴머리보다 칼단발쪽이 더 체형보완에 좋을거 같아! 목 긴거랑 직각 어깨 강조하고 시선자체가 위에만 있게끔
3년 전
헉 나 칼단발이랑 숏컷이 베스트야! 몸매는 다리가 길면 괜찮을텐데 허벅지랑 엉덩이가 있으니까 더 짧아보여섴ㅋㅋ좋디 않아ㅠㅠ 고마워!!!!!
3년 전
익인11
헐 나네ㅋㅋㅋㅋ저거 와이드에 상의 넣어입으면 어느정도 커버됌ㅋㅋㅋ나도 상체만 보면 다리길거같이 생겼거든?? 근데 다리 ㄹㅇ짧두ㅇ
3년 전
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 상체만 보면 다리 쭉 뻗을것 같이 생겼다는데 다리 통뼈에다가 겁내 짧아 슬픔ㅠ 와이드 잘 찾아볼게ㅜㅠ
3년 전
익인12
나 그런 애 봤는데 다리가 짧아보여도 몸매가 이뻐보이던데!!! 우아 나랑 동갑인거 보니까 혹시 그 아이는 아니겠지 근데 되게 몸매가 이뻤어!!!
3년 전
헉 진짜?! 그 친구 날씬해?! 살을 더 빼볼까?!?!
3년 전
익인12
아 !! 근데 마른 편이긴 했어! 근데 엉덩이는 뽕냥했어!!!!!
3년 전
익인13
웰시코기 체형은 옷으로 커버하는 방법뿐 아닐까
3년 전
헉 마자 나 웰시코기같앜ㅋㅋㅋ큐 옷 잘 찾아봐야지
3년 전
익인14
하체운동 스쿼트말고 허벅지 사이나 승마살 운동
3년 전
허벅지사이?? 와이드스쿼트 말하는거야??? 나 운동을 잘 몰랔ㅋ큐ㅠ
3년 전
익인14
유튜브에 허벅지 빼는 홈트? 같은거 있는데 그거 꾸준히 하면 좋아 나 보통 체형에서 상체 마른편이었고 홈트로만 뺐는데 확실히 운동하니까 라인 잡히고 하체 살 많이 빠졌어
3년 전
익인15
평소에 운동하고 하체 스트레칭 해?
3년 전
나 가벼운 스트레칭! 그냥 유투브에 운동후 스트레칭 (심으뜸) 이분꺼해!!
3년 전
익인16
하체운동......?
3년 전
3년 전
익인17
나 잖아..!!!
3년 전
3년 전
익인18
와 쓰니야 대박 나랑 소름끼치게 똑같아
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ이런 익들 많구나..? 나랑 똑같은 고민 중이니..?
3년 전
익인19
운동해야해 단단해지는 느낌은 안풀러줘서 그래 운동하고 폼롤러 해줘
3년 전
운동이 그냥 일반 근력운동 말하는 거야?! 스쿼트 같은고??
3년 전
익인19
유투버중에 하체라인 정리하는거 이써!그리고 혹시 복근없으면 종아리로 걸어서 종아리 알이 쩌는경우도 있으니 복근도 해줭
3년 전
익인19
추천하는건 마일리, 강하나 둘다 멍유명
3년 전
익인19
그리고 저런체형은 알이 있어서 종아리가 짧아보이는 체형이라 이상적인 다리라인에 맞춰놓으면 강박걸리기 쉬우니까 현실적인 목표잡장!
3년 전
헉 자세한 정보 고마워!! 마자 나 코어힘 진짜 없는데 어떻게 알았지..? 코어랑 하체라인 정리 한번 찾아볼게!!! 진짜 글쓰기를 잘했다!🥰 저걸로 근육 키우고 필테해야하나
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
하이웨스트...무조건..(끄적끄적)
3년 전
익인22
와 나야 스트레스 오져
3년 전
3년 전
익인23
키가 몇인데? 나 진심 심한 하비인데 플라잉요가하면서 많이 빠졌어!
3년 전
162!!! 그래서 나도 요가랑 필테 생각중이었어..!
3년 전
익인24
외국언니들 몸매다 생각하고 살자...그림으로 봐선 매력있을거 같애!
3년 전
헝 고마워ㅠㅠㅠ긍정적으로 살쟈..!
3년 전
익인25
폼롤러!!!!!
3년 전
익인25
그걸로 나 효과 엄청 많이봄
3년 전
익인25
쓰니랑 같은 체형이여씀 ㅜㅜ
3년 전
익인25
그니까 식단을 하면서 가볍게 유산소하면 스트레칭을 거의 하루에 30분 ? 이렇게 하고 폼롤러도 한 30분하니까 앞벅지 진짜 ㄱㅊ아짐
3년 전
다른 근력운동은 안했어?! 혹시 폼롤러 동영상 어떤거 봤는지 알 수 있을까?!
3년 전
익인25
기둘기둘 나 근력은 상체밖에 안해쓰
3년 전
익인25

이건 스트레칭영상이고

3년 전
익인25

이건 폼롤러영삭인데 운동초기에만 따라하다가 나중엔 나 혼자서 여기에있는 동작 몇개만 해쓰 그냥 엎드려서 그 플랭크자세인데 앞벅지 밑에 폼롤러두고 계속 .. 누름 ㅠ

3년 전
헉 상상만 해도 고통스러워...진심 비명지를것 같은데..? 일단 오늘 폼롤러 살게 무섭다🥺🥺
3년 전
그리고 정보 알려줘서 너무 고마워!! 나도 한번 열심히 해볼게!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
헉 나는 종아리 때문에 치마도 약간 무서웤ㅋㅋㅋ 와이드팬츠만 입게 된다..또륵
3년 전
익인28
나 완전 극하비거든 상체는 s도 입는데 하체는 m,l입어... 내 키에 완전 마름까지 빼봤는데 하체는 그대로다 흑 무조건 살빼지말고 스트레칭이랑 운동이 중요한것같아!
3년 전
안돼...! 하체는 그대로라니ㅠ 스트레칭 많이 해야겠다!! 고마워!!
3년 전
익인29
누가 내 이야기 적어놔써!!!!!!!ㅠㅠ
같이 도와주자 쓰니야ㅠㅠ

3년 전
앜ㅋㅋㅋ구ㅏ여우엌ㅋㅋㅋ같이하자!!!ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
나 딱 이 몸매인데 한번 진짜 살엄청 뺐을때있거든? 배에는 복근생기고 갈비뼈 보이고 허리 진짜 한줌됐는데 다리도 빠지긴했는데 상체에 비해서는 ...
3년 전
앜ㅋㅋ나도 지금 계속 다이어트 중인데 상체는 점점 말라가는데 하체가 튼실...웰시코기같앜ㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
나도 딱 저런 하체비만리었눈데 밥 잘 못 먹었을 때 하체부터 쫙쫙 빠지더라 다리 운동 병행하면 더 잘 빠지지 않을까???
3년 전
지금도 다리운동 하고 있어서 눙물이 난다...더 열심히 해볼게...!
3년 전
익인32
마라톤같은 거 해봐!!!
3년 전
예...?! 마라톤이요?!🥺🥺🥺
3년 전
익인32
응응 오래달리기! 조깅!!
3년 전
익인32
왜냐면 건강한 근손실에 마라톤만큼 좋은 게 없거든 마치 라잌 아이돌들이 벌크업에서 얄쌍한 몸으로 돌릴때 이런 유산소 많이 해준다!!
3년 전
헉 나 처음들어봤어...집에서 맨날 홈트로 스쿼트 같은것만 해서 그런가..? 고마워!!!!!
3년 전
익인50
맞음 마라톤 전체적으로 얇아짐
3년 전
익인69
헐랭 처음 알았다
3년 전
익인33
스트레칭이 최고야 골반 교정 스트레칭도 하비한테 좋음!! 나도 도움 많이 됐어 다노 하체 스트레칭이랑 강하나 하체 스트레칭! 폼롤러도 좋아
3년 전
마자마자!! 위에 익들이 다 그렇다구 하더라!! 나도 이제 폼롤러해보려고 두렵다..
3년 전
익인34
서양가면 환장할 몸매 아냐?
3년 전
과연...섹시한 느낌이 아닌 웰시코기같은 느낌인걸🤔🤔
3년 전
익인34
아녀 가슴 크고 엉디 라인 두드러지고 허벅지 굵으면 좋아한다든디
3년 전
익인35
헐 나다
3년 전
익인36
괜찮아...난 통하리에 골반도 없거든
3년 전
익인37
상의 타이트하게 입고 바지 품넓은거 입으면 되지 옷으로 충분히 커버가능
3년 전
익인38
3년 전
익인39
오잉 키 162면 저런느낌 안나고 더 늘씬할거같은데ㅋㅋ큐ㅜㅜㅜ 부럽당 나였으면 살 쪼금 더 뺄거같아
3년 전
살 더 빼야겠너...마를때까지 빼야하나벼ㅠ
3년 전
익인40
그래도 부럽 상체라도 예쁘자너ㅜㅜ
3년 전
아니야..! 조화가 너무 안됔ㅋㅋㅋ너무 깨ㅜ 오히려
3년 전
익인41
와 ㄴㅇㄴ... 허벅지랑 엉덩이만 난리나면 그나마 다행인데 종아리까지 완전 두꺼워서 다리 진짜 안 예뻐ㅠㅠ
3년 전
진짜 뭔가 다리 비율이 허벅지 두껍고 점점 가늘어지면 괜찮은데 발목까지 통뼈얔ㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
허리는 얇은데 다리가 짧고 엉덩이 왕 크고 허벅지 종아리 완전 두껍고 발목 통뼈 발볼 넓음 ㄴㅇㄴ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
소름...진심 소름돋앜ㅋㅋㅋ나야...눙물난다
3년 전
익인42
난데?
3년 전
익인42
엉덩이 저세상 크기야 진짜 엄청 커
3년 전
진짜 나야 뭔가 차별적 발언일수도 있지만 예전부터 아빠랑 언니가 외국방댕이라고 엄청 놀렸엌ㅋㅋ큐
3년 전
익인42
진짜 나야? 코끼리라고도 들음 허벅지도 진짜 ㅎㄷㄷ임
3년 전
익인43
와나도
3년 전
익인43
상의 붙는거입고 하의 널널한거 입는거란것도 진짜 몸바몸임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다리짧으몀 상체 붙는거입구 하의 입으면 궁둥이가 왜 저렇게 밑에있지?,,, 싶고 청바지 통넓은거 입음 진짜 덕선이가 따로없고 허벅지 통통한 체형이라 허벅지만 딱붙음 긴치마도 몸에 딱붙는 머메이드같은게 오히려 베스트지 플리츠 같은 나풀나풀거리는 긴 치마입음 허리만 쏙 들어가서 치마핏 ㄹㅇ 이상하거나 아님 허리랑 다리까지 일자핏 되버려서 오히려 원래보다 더 통통해보임ㅋㅋㅠㅠ 진심 괜히 입을 옷 없다하는게 아니라궁,,, ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헉 진심 나 눙물낰ㅋㅋㅋㅋ하의 입으면 뭔가 인지적 부조화 오는 느낌이야 뭐지 왜 비율이 더 똥망되는것 같지..? 이런느낌ㅋㅋ앵간이 엉덩이랑 허벅지가 있어야지... 와이드팬츠도 약간 끼는 느낌 알지?ㅋㅋㅋㅋ헬스장가도 어른들이 살 안빼도 되겠는걸 하다가 하체보고 어머 이러심 진짜 눙물난다곸ㅋㅋㅋ내 허벅지..엉덩이...
3년 전
익인43
진짜 웰시코기 같다는말 ㅇㅈ 한다ㅠㅠㅠㅠㅠ 진심 웰시코기같음... 그냥 데일리처럼 입으면 오히려 별로고 딱붙게 입어야 글래머하다고 포장할수있음ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슬퍼.... 난 여리여리.. 청슨... 폭넓은 니트 이런게 취향인데ㅠㅠ
3년 전
나...글래머한거 넘나 싫엌ㅋㅋ내 취향 익 취향이랑 너무 똑같아 섹시한 느낌말고 청순하고 여리한 느낌 얻고싶어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ섬유유연제향 날것 같은 느낌 나는 무슨...ㅠ
3년 전
익인43
내가 이래서 살이 못찜 안그래도 입을옷 없는데 그나마 마른몸으로 빼구 그냥 전체적으로 타이트하게 입는게 젤 예뻐보임 아님 상체 타이트하게입구 무조건 하의 짧게 입어서 다리 길어보이게 하는게 베스트... ㅠㅠ 근데 난 살찌고 이렇게 입음 다리짧은데 살찌고 잘 붓는 타입이라 다리 못난거 드러나서 진심 살 찌면 바로바로 운동하그 뺌 ㅠㅠ 진짜 스트레스야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
나도 엉덩이 너무크고 허벅지살 쩔어서 바지 못입음......... 바지 입으면 엉덩이 너무 부각
3년 전
나는 치마 입으면 뭔가 종아리가 자신감이 너무 없어서 못입겧텈큐ㅠ
3년 전
익인45
무조건 살 빼야돼 살때문에 다리 더 짧아보여서 걍 살 빼야됨 나도 살 빼고 ㄱㅊ아짐
3년 전
3년 전
익인45
155 50이었는데 43까지 뺌
3년 전
와 진짜 말라야하는구나..? 익 대단해...
3년 전
익인45
어깨 저러면 진짜 복 받은 거야 난 쓰니만큼 예쁜 상체는 아니지만 그래도 체구랑 키에 비해 어깨가 예쁘게 있어서 살 빼도 왜소해보이거나 그러지 않고 오히려 예뻐보이더라구 글케 막 말라보이지도 않어
3년 전
고마워ㅠ 일단 살 먼저 빼볼게...! 그림이 잘 그려졌나벼 막막 엄청 이쁘지는 않어!! 그래도 용기를 얻었어!!

3년 전
익인46
지방흡입..?
3년 전
3년 전
익인47
근데 원래 좀 상체이쁘면 하체가 못따라오고 하체이쁘면 상체가 좀 상대적으로 그런경우 많은거같아
3년 전
그냥 둘다 괜찮았으면 좋겠다🥺
3년 전
익인49
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 진짜 나야..안심맞나?바닥에서 가랑이까지 길이 완전 짧아서 바지 입으면 비율 진짜 이상하고 치마 입으면 궁뎅이랑 윗허벅지 좀 가려져서 날씬해보인단 소리 듣는데 치마가 살로 꽉차서 남는 공간이 없엌ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ나도 인스타에 보이는 사람들처럼 치마가 널널했으면 좋겠다.......
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 치마가 잘어울리나보다ㅠ 나 종아리랑 발목이 있어서 아빠가 이상하대...
3년 전
익인51
그림상으로보면 미드가어마어마한데...? 스퀏해서 힙업해봐
3년 전
미드는 있는데..하체가... 스퀏 추천 많이 해주네ㅠ 오케오케 고마워!
3년 전
익인52
나야 나~
어깨 직각 목 좀 길고
근데 난 팔도짧고 흉곽도 넓고 살 자체도 단단한 편이어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글구 다리가 너무 안 예뻐서 드러낼 생각도 없다ㅠ 롱치마 아니면 통넓은 바지만 입고 다님 댓글 보고 내 다리 보니까 앞벅지도 쩐다

3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ아녀ㅠㅠ 나도 통넓은 바지만 입고 다녀..! 다리를 드러낼 자신이 없쏘
3년 전
익인53
와 진짜 나도 저 체형이라 고민인데ㅠㅠㅠㅠ 살 빼는것밖에 답이 없구나...
3년 전
3년 전
익인54
근육 아니고 살이면 부어서 그런거야ㅇㅇㅇ 무조건 폼롤러 달고 살아야해!!!!! 그냥 쉴새없이 뒷벅지 앞벅지 옆벅지 체중 실어서 굴려주고 수시로 하체 스트레칭 해줘야댐
3년 전
추석끝나면 주문하려는데 상상만 해도 너무괴로워.. 그래도 해결책 준거니까 열심히 해봐야지..! 고마워ㅠ
3년 전
익인54
진짜 그거 할때 진짜 욕나오게 아프거든????? 근데 담날 일어날때 하체 무거운 느낌이 하나두 없어 진짜!!! 붓기가 빠져서 완전 가볍고 다리 뻐근한 느낌두 없움!!! 아파도 참아!!
3년 전
익인55
펑퍼짐한 하이웨스트 슬랙스만 입기 ~~ 나도 약간 그런데 바지로 커버치는중 ㅋㅋㅋㅋ 운동 귀찮아
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 와이드팬츠만 입..
3년 전
익인56
내 친구는 154에 저런 체형인ㄷ 키가 작아서 그런지 극복 불가더랑,, 살 빼도 엉덩이랑 허벅지는 그대로
3년 전
아코ㅠㅠ 안돼애...내 희망
3년 전
익인57
독하게 운동해서 살빼야지 뭐 ㅠㅠㅠ 아니면 플레어스커트 나 롱스커트 위주로 입고
3년 전
플레어 스커트 입으면 엉덩이만 뽈록 튀어나오는 느낌..? 독하게 운동해볼게..!
3년 전
익인58
나도 저 체형인데 남자들은 확실히 좋아하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자친구는 좋아하긴 하더랔ㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
나 남잔데 진짜 좋아하는 몸매야
3년 전
뭔가 더 여리여리한 느낌 좋아하지 않니..?
3년 전
약간 몸매 호불호 엄청 갈리던디ㅠㅠㅠ 오히려 여리여리 좋아하는 분이 많더라궄ㅋㅋ큐
3년 전
익인59
나는 극호야 ㅋㅋㅋ남자친구도 많이 좋아하지?
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ남자친구도 좋아하긴햌ㅋㅋㅋ그래...다 좋아하길 바라는건 너무 욕심인가봐...하핳 고마워ㅠ
3년 전
익인60
혹시 키 몇이얌 작은편ㅇ야?
3년 전
3년 전
익인61
미리보기 보고 자랑인줄 알았는데 들어와보니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤캐 귀여움???
3년 전
익인61
미리보기에 허리까지밖에 안보여서 헐 모야 자랑이얌? 했는데 들어오니까 넘 귀엽네 뽀짝해
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 자랑 절대 아니야 나 너무 슬펔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
나랑 넘나 똑같은 몸매다,,,,
3년 전
익인62
나 위에 속옷 70e입을정도로 흉곽이나 상체는 보통체형인데 하체가 허벅지 온도니 장난아님 77임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심지어 다리 짧고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ골반없다
3년 전
익인63
헐 내가 쓴 글인줄 나 상체만 보면 다들 엄청 마른줄 아는데 다리보고 의외로 살집있다는 소리 진짜 많이 들음... 난 심지어 키도 작아 155인데 딱 저 체형에 다리만 짧뚱이라 옷입을때 진짜 짜증남ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인64
이지은 운동 좋더랑
3년 전
익인66
헐 나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..... 하체 완전 짧고 발달했어...
3년 전
익인67
나랑 비슷하다...나는 비율 구린데 골반이랑 힙은 자기주장 대박이어서 구린 비율을 숨길 수 없는 그런 몸인데ㅋㅋ큐ㅠ 그래서 상체만 찍으면 다들 몸매 좋은 줄 아는데 사실 닥스훈트임ㅋ... 요즘 달리기랑 힙업운동 중이야..눈물..
3년 전
익인68
웜매 쓰니야 나랑 완전 체형 똑같아...
3년 전
익인70
난줄... 나 중딩때부터 허리는 23인치인데 다리랑 엉덩이때매 바지 28입어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 운동하고있는데 승마살에 효과좋은 동영상찾아서 꾸준히 하는중!
3년 전
익인71
골반비대칭 스트레칭 하몀 다리 붓기빠져서 얇아지던데
자세교정이랑

3년 전
익인72
나 스크랩할 건데 절대로 지우지 말아주라...
3년 전
익인73
아진짜 다리짧은거 진짜진짜진짜스트레스ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인74
5번 맞말....
3년 전
익인74
스트레칭도 한계 있어 무조건 식단 빡세게 해서 마르다는 소리 들을때까지 빼는게 맞는 거 같아
3년 전
익인75
헐 이럴수가 완전 나잖아...극복법까지 댯글에서 찾아서 올려주다니 진짜 나 울어 쓰니야ㅠㅠㅠ이 글 절대 지우지 말아줘 남은 댓도 참고하게ㅜㅜ 나 진짜 스트레스 엄청 받았는데...진짜 고맙다ㅠㅜ
3년 전
익인76
스쿼트해소 앞벅지 근육 마니 뭉쳤으면 반원 폼롤러 사서 풀어! 그냥 허벅지에 맞춰 엎드리고 양옆으로 흔들흔들만 해 줘도 돼
3년 전
익인77
아 약간 웰시코기 체형인겅가 하이웨스트로 좀 억넉한 바지 입음 되지 않으까 롱스커트나
3년 전
익인80
오..5번 마를 때까지 빼보기 공감된다
그냥 보통 몸무게에 진짜 상체는 진짜 마르고 허리가 21센치였는데
하체가 옆에서보면 허리보다 허벅지가 더 훨씬 두껍고 노답이었는데 운동 전혀없이 그냥 몸무게 위주로 뺐는데도
빼니까 상체는 그대로 똑같고 하체만 빠졌어..
드디어 인바디 재도 상하체 비율이 맞더라고

3년 전
익인80
하체 살빼니까 붓기도 훨씬 덜 붓고..아직도 말랑살이라 탄탄한 하체는 아니지만ㅠㅠ난 키 - 118까지 빼니까 상하체 비율맞았어 온몸이 살이 하체만 있어서
3년 전
익인81
와 잠만
3년 전
익인81
그림 난줄 알았어 진심 와.. 난 엄청 다리 짧은건 아닌데 어깨 직각에 가슴큼 허리얇고 개짧음에 골반넓고 엉덩이크고 허벅지 굵음 이거라 진짜 뭘입어도 노답..ㅜㅜ
3년 전
익인82
나야나 대신난 목짧음ㅋㅋ와여기 본문도 댓도 정말 말하나하나 다 유용하고 소중해 스크랩각 고마워
3년 전
익인83
무조건 스쿼트 하루에 백 개씩 ㄱㄱ
3년 전
익인84
헐 내동생도 저런데 살빼면 진짜 나아지는것같아 그래도 체형상 예쁘다!할정도까지는 안되는데 그래도 살많이빼니까 하체가 크게 눈에는 안띄는것같더라고
3년 전
익인85
와 나랑 똑같아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인86
다노 레전드 스트레칭..?
3년 전
익인87
진짜 살 쫙 빼고 필테하면 개예뻐질 몸매야 근데 지금도 진심 이뻐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인88
내친구 허벅지 주사 맞더니 하비탈출했어
3년 전
익인90
있자나 이건 답이하나있긴 있는데 나 성형조장하는거 진짜진짜 아니고 내가 저다리였어서 너무 잘알아서 지나가다 댓글 남겨... 진짜 드라마틱하게 변할... 정말 드라마틱한 변화를 원하면 허벅지보톡스주사+ 지흡 이조합이 저런 다리유형에 끝장남... 진짜 내가 다해봐서 알아.. 내가 저 다리였거든? 다른 인생 살수있어. 잠깐의 지흡고통을 인내할수있고 돈만 있다면 너의 고민 한방에 해결할수있다. 저 다리는 이것밖에 답이 없음ㅜㅜ 저런 다리는 근육앤지방부종형이라 스쿼트? 진짜 절대하지마 근육돼지만 될뿐 앞벅지 더 튀어나와. 그렇다고 온니 근육형다리인것도 아니고 지방도 뒤엉켜있는 유형이라 참으로 애매함ㅜㅜ 필테 스트레칭 폼롤? 이건 근육풀어주고 부종빼기는 좋긴한데 별로 안심한애들을 위한거야ㅜㅜㅜㅜ 크게 효과볼수는 없어 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ 내가 다리에 모든걸 다해본 사람으로써 장담해......
3년 전
익인91
난 저기서 목도 짧았어.... ㅋㅋㅋㅋ 근데 지금은 살 빼니까 괜찮아졌다 다이어트가 답이더라
3년 전
익인92
플라잉요가..?!
3년 전
익인94
와..너 나랑 비슷하구나 난 저기에 종아리도 장난 아니라구^!^
3년 전
익인95
나도 완전 저상태에 목까지 짧았는데 pt로 살빼면서 체형교정받고 나중에 필라테스로 관리하니까 확실히 전에 비해 많이 좋아졌어..!! 역시 운동이 답인가봐ㅠㅠ
3년 전
익인97
헐 나야? 진짜 나야?
3년 전
익인99
폼롤러 진짜 좋아
3년 전
익인101

3년 전
익인104
맥시랩원피스 입어 추천함
3년 전
익인105
근대 다리 짧은 건 어쩔 수 없음... 나 개 말랏는디 다리 짧음 마르면 더 잘 보이는 거 같기도; 걍 힐신고사랑야혀ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인109
흐으으으음.. 근데 가슴이랑 골반은 진짜 부럽다ㅠㅠㅜ 허벅지살만 좀 빠지만 진짜 완벽할텐데 어떤운동이 좋을까ㅠㅠㅜ
3년 전