모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
이쁘다!!
3년 전
얼른 배송왔으면 좋겠다...가을겨울 너무죠아
3년 전
익인2
핀턱 어디서샀오?? 나 핀턱 찾는데 마땅한게 없다ㅜㅠㅠ속상해쥬금
3년 전
슬로우앤드거야!! 짱예뻐...
핏 진짜 신의한수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인2
헐 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 추석잘보내😻
3년 전
익인3
혹시 3번째 니트 쇼핑몰 어디인지 알 수 있을까?! 랩니트두 넘 이뿌다야유ㅠ
3년 전
전부다 슬로우앤드에서질러써 ㅎㅎ
램스울 랩니트어쩌구저쩌구얌!!

3년 전
익인4
다 이쁘다ㅜㅜ 어디에 입어도 다 어울릴 거 같아👍👍
3년 전
그치 이런 꾸안꾸 최고야... 흑흑
3년 전
익인5
나도 오늘 슬로우앤드에서 10만원 질렀다..!
세일기간인데 오늘 바로 배송해줘서 당황 ㅇ0ㅇ

3년 전
헐 난아직 배송중인데ㅜㅜㅜ22일에주문한것두...
3년 전
익인5
앗.....내가 재고 있는것만 골라서 주문했나봐....!
3년 전
익인6
그레이 데님 ㅇㄷ거야???
3년 전
3년 전
익인7
혹시 슬랙스 어디껀지 정보? 링크줄수있어?
3년 전
쇼핑몰이름이양

3년 전
익인8
대박 사진보자마자 슬로우앤드?햇는데 나도사냐징
3년 전
마자 사진부터 슬앤ㅋㅋㅋㅌㅋ지금세일중이양
3년 전
익인9
저 핀턱슬랙스 아이보리색 s사이즈 나한테 사갈사람 없냐ㅠㅠㅠㅠ 나한테는 길이가 너무 길어,,
3년 전
삭제된 댓글
(2020/10/07 16:24:43에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인9
키몇이야?? 난 xs 품절이라서 s시켰더니ㅜㅠㅠ
3년 전
나 158!!!! 오늘 재입고들어왔는디ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
나 교환 신청했어!! 고마워!!!
3년 전
익인13
익인이는 키 몇이야?
3년 전
익인10
슬앤 슬랙스 좋아??
3년 전
음 나는 슬앤에서 슬랙스 되게많이샀었는데 솔직하게말해서 몇몇개는 미묘하게 어디가 2프로 부족하거나 전부 항상 S사이즈도 나한텐 허리랑 통이넘커서 좀 아쉬웠는데 저 핀턱은 완전 만족...xs신의한수!!!
그레이데님도 이번에 허리단면 작게나왔길래 질러봤으

3년 전
익인11
헐 나도 사려고 했다가 고민중인데 혹시 옷 오면 오떤지 알려죠!!!
3년 전
3년 전
익인12
첫번째 슬랙스 크림색 진짜 이뿜 ㅠㅠㅠ 노란 느낌 없어서 위에 멀 입어도 이쁨
3년 전
헐 기대중 ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리와랏
3년 전
익인14
그레이색 데님은 혹시 어디서 샀어???
3년 전
옷 전부 슬로우앤드예유 ㅎㅎ
품명 랜드 딥그레이 데님팬츠야!

3년 전
익인15
나 첫번째 그레이 샀는데 넘 예뻐서 크림더 살까 생각중 ㅠㅠ
3년 전
헐 그레이두예뻐?? 빤딱빤딱하단소리많아서 크림하고 고민하다가 걍 크림삿거든...
3년 전
익인15
우응 나는 받고 만족했어!!
3년 전
익인16
베이지 니트!!?? 정보 알려줄 수 있나용!!!
3년 전
3년 전
익인17
슬앵 배송 진짜 슬로우야?? 이번에 왕전 세일해서 사볼까하는데ㅠㅠ
3년 전
익인18
나 슬앤ㅇㅔ서 시킨거 오늘 왔는데 빨랐어! 우체국택배고 시킨지 이틀인가만에 온듯
3년 전
익인17
대박 완전 땡큐💜
3년 전
나 슬앤 븨앞인데 지금 사면 많이느릴듯.....? 케바케긴한데
22일시킨거 아직두안와쓰.....ㅎㅎㅎ
수량확보된거 슬켓배송잘노리면 당일배송이지만 지금은 추석지나고물량밀릴걸

3년 전
익인17
후엉 오메,,😞
3년 전
익인19
슬앤 븨앞 사진 분위기 익숙하다 했더니 슬앤이었고만!!
3년 전
오오나도 븨앞ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 사진특유의분위기때메ㅜ내가맨날지르자너...후 가끔 아쉬울때도 좀 있는데 근데 넘 사고싶게 사진을찍엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인20
핀턱슬랙스 사고싶어서 그러는데 혹시 쓰니 스펙 알려줄수 있어?? 나도 158인데 무슨 사이즈가 젤 맞을지 모르겠어서 ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
나 158에 46-47키로정도인데
웨이트 꾸준히 해서 체지방률 낮고 근육량이 많은편이긴해!!!
난 XS사쥬 샀어 허리단면30.5 딱맞더랑

3년 전
익인20
헉 진짜?? 쓰니 살많이 없구나ㅠㅠㅜ 무튼 고마워🤍🤍
3년 전
익인21
핀턱 슬랙스 후기보면 허리랑 허벅지 단면 너무 크다 그러던데 핏 이쁘게 떨어져..?! ㅠㅠㅠ나도 고민중
3년 전
그래서 나도 허리하고 S너무클듯헤서 XS샀어!! XS추천!
허벅지는 ... 애초에 와이드슬랙스라 크긴해!
근데 이상한핏으로큰게아니고 딱 힙하고 그런느낌으루....?크당

3년 전
익인21
오옹 고마워 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인22
혹시 괜찮으면 허리 몇인치인지 알려줄 수 이써..? 슬랙스 xs랑 s중에 고민중,,
3년 전
3년 전
익인22
나는 26인데 허리때메 s사는게 낫겠다 흑흑
3년 전
근데 크게나왔단말이많아서리...
익인도 XS사도 ㄱㅊ을것같기두한데.... 하웨라서 그리고!!!
후기읽어보구사ㅏ

3년 전
익인22
헉 그러쿠나..고마워💕
3년 전
익인23
다 예뿌다!!!! 혹시 첫번째 핀턱 두께가 어땡 !!?
3년 전
꽤 탄탄했어! 어느정도 탄탄한 정장바지 두께느낌쓰.....초겨울까지도 가능할듯한....?
3년 전
익인24
나 xs 삿는데 길이는 좋은데 허리 밥 안먹고 입으면 핏 쩌는ㄷ 배부르데 허리가 먹으면 아슬아슬햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 복근 운동 해야겟어,,
3년 전
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋ나=나? 입고 밥먹으면 윗배 뿅 튀어나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ후...
3년 전
익인24
ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 단추 날아갈까봐 무섭자나.. 버클이였으면 이미 터졌을 듯 이옷은 단추인게 신의 한수야
3년 전
익인25
옷 다 이뿌다!! 다 슬로우앤드꺼야?
3년 전
3년 전
익인26
나도 살빼면 저렇게 입고 싶어 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전