모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
할미 여기 있다~
3년 전
익인1
난 라바 있었는제 친구가 나랑 닮았다고 선물했는데..추억이다
3년 전
익인130
와 나도 라바 있었어 빨강주황 섞인애 ㅜㅜㅜㅜ 내 최애였는데
3년 전
익인2

3년 전
익인3
난 저거 달랑거리는 깜찍이 샀었어
3년 전
익인4
뭐지 이어폰구멍마개.....?
3년 전
익인4
오마이가쉬........ 나도 할미됐구만....
3년 전
익인5
이거 그건가 이어폰 구멍에 꽂았던거????
3년 전
익인5
폰 맨위에!!!!
3년 전
익인5
나는 새싹이었는데
3년 전
익인84
진정 할미는 새싹이 국룰이지
3년 전
익인86
3년 전
익인87
3년 전
익인113
3년 전
익인114
3년 전
익인133
3년 전
익인134
3년 전
익인100
3년 전
익인6
헐 이어폰 구멍막는거
3년 전
익인6
갤노트3는 이어폰 구멍 위에 있어서 썼다
3년 전
익인7
그거그거 이어폰마갴ㅋㅋㅋㄴ
3년 전
익인8
🙋🏻‍♀️
3년 전
익인9
저거 이어폰 마개인가?
3년 전
익인10
나 저거 피카츄
3년 전
익인11
이 할미는 저거 모으는 취미가 있었지 홀홀홀
3년 전
익인12
난 오리였는데ㅋㅋㅋㅋ달랑달랑오리
3년 전
익인13
이어캡이었나 이름 뭐였더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 어랜만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
아 저거 이름 무ㅜ더랔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억이다
3년 전
익인16
난 헬로키티였다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
난 곰돌이였는뎋ㅎ
3년 전
익인18
맞아 저거 콧구멍에 꽂는거잔아 !!ㅎㅎ
3년 전
서랍 정리하다가 유물 발견했어.... 다들 아는 구만...호홓ㅎㅎㅎ
3년 전
익인19
고작 이어폰 구멍마개가 할미라니 놀랍다...

그 옛날 휴대폰 악세사리 고리넣기가ㅜ얼마나 힘들었는지 애기들은 알까

3년 전
익인90
222이어캡이 할미라는 사실에 놀ㄹㅏ고 감..
3년 전
익인114
고리 알지 ㅜㅜ
3년 전
익인124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 그 고리 한 번 묶이면 잘 안풀려서 줄 댕강 잘라야 함
3년 전
익인135
이쑤시개로 꽂아 넣었도랬지
3년 전
익인136
고리 알지알지 폭신한 솜털공?같은거 유행이었는데 방울이라해야하나 보들하고 큰거...
3년 전

익인20
히야 난 새싹 달고다님
3년 전
익인21
와 이거 나 중딩때 한창 유행했자너
3년 전
익인22
와 진짜 오랜만이다
3년 전
익인23
와 나 할미였던겨 다 새싹 꼽고 다녔는뎅 난 또 제리가 때리는 거 올ㄹㅂㅇ 바디 브러쉬 말하는 줄
3년 전
익인24
난 저거 노래방조명 같은거 끼고다녀는데ㅠㅠㅠㅠ이뻐
3년 전
익인25
이어캡
3년 전
익인26
와,, 저거 새싹 모양 있고 그땐 폰 겉부터 속까지 풀로 다 꾸며줘야함
3년 전
익인27
이어폰 마개...! 나 저거 주문제작해서 썼는데ㅠㅠ
3년 전
익인28
새싹이 대세쥬
3년 전
익인63
새싹 ㅇㅈ
3년 전
익인29
이어폰 단자에 꽂는건가?
3년 전
익인29
아나 이거 알면 할미임..?
모를래

3년 전
익인30
아니 이게뭐지? 정말모르겠구나
3년 전
익인31
이 할미는 고양이였다
3년 전
익인32
아.... 할미 되기 싫었는데...ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
근데 저거 ㄹㅇ 패션아이템이었다구,, 난 새싹 좋아했는데
3년 전
익인33
나도 있음 ㅠㅠ
3년 전
익인34
나 벌써 할미....??
3년 전
익인35
나 몰랑잌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
새싹....
3년 전
익인37
03익할미되다...
3년 전
익인38
와 오랜맘이다 핸드폰에 꼽던거
3년 전
익인39
난 내가 좋아하는 아이돌 굿즈로 저거 나와서 썼었다...
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억이다증말
3년 전
익인41
난 고무 새싹...
3년 전
익인42
난...난 몰라...!!!!!
3년 전
익인43
이어캡이였나 그거.....⭐️
3년 전
익인44
나ㅜ아직 20살인데 할미라고...?
3년 전
익인45
나 할미야..?아직 응애인데ㅠㅠ
3년 전
익인46
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 알린으로 꼽고다녔는디,,,
3년 전
익인47
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 오랜만
3년 전
익인48
dldjzoq..이어캡..
3년 전
익인49
와 진짜 오랜만이다 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 대박 이어폰 있었던 시절이 그렇게 오래됐다니
3년 전
익인50
할미들 여기여 여기....
3년 전
익인54
빵ㅋㅋㅋㅋ이거냄시조았는데 나중에 뉴스에서 발암물질인가 머 들었다고 해서 버렸음ㅠㅠ
3년 전
익인58
이거 발암물질 있다고 해서 가위로 잘라버림ㅋㅋㅋㅋㅋ냄새도 이상했어
3년 전
익인122
와 이거 냄새 약간 빵 냄새 나지 않았었어?
3년 전
익인51
할미 추강ㅕ
3년 전
익인52
핳 나는 할미넹ㅎ
3년 전
익인53
이어캡ㅋㅋㅋㅋ 난 덕질할때 굿즈로 이어캡 썼지..
3년 전
익인55
와 난 새싹이었는대
3년 전
익인56
와 나 지금 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
어머 이거 그거잖아~ 지우개에 꽂는거!!
3년 전
익인57
이렇게 할미임을 필사적으로 부정해볼래... 안녕이어폰단자마개...?
3년 전
익인58
아 이어캡 처음 나왔을때 ㄹㅇ 혁명이었다구 ㅠㅠㅠㅠ다들 폰에 새싹 하나씩은 달고 다닌거 아니었어?
3년 전
익인59
아놔 난 모를 줄 알았는디.-_-^ 할미인가 나도?_?
3년 전
익인60
04인데 저거 겁내 끼고 다녀씀
3년 전
익인61
초딩 때 저거 하고 다니는 거 유행이었다..
3년 전
익인62
와 나는 막 보석 박힌거 샀었는뎅ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
나같은 경우에서는 덕질하는 그룹 굿즈였따
3년 전
익인65
아이 참 모르겠네
3년 전
익인66
이 할미는 새싹썻는디
3년 전
익인67
저게 머에여 *^^*
3년 전
익인68
새싹 반에 5명은 있었다구~~~~
3년 전
익인68
이어폰 끼려고 빼놨다가 잃어버리구 그랫따 ㅠㅠ
3년 전
익인69
다들 새싹을 썼나보구만~~
3년 전
익인71
난 새싹이었오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 추억이다
3년 전
익인72
헐 추억이다
3년 전
익인73
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 여기 나야 나
3년 전
익인74
아직듀.... 아이패드에 쓴다구여... ㅜ
3년 전
익인76
할미인 거 새삼 깨닫고 간덩..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저것도 끼우고 스트랩도 달아줘야쥬
3년 전
익인77
와 알지알지... 맨날 껴놓고 이어폰때문에 의미 없어짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
할미는 오리였다....
3년 전
익인79
와 난 새싹이었어
3년 전
익인80
나 고앵이 끼고다녔는데 ㅋㅋ
3년 전
익인81
나도 새싹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
나도 새싹ㅎㅎ
3년 전
익인83
오 세상에
3년 전
익인85
저거 알면 할미야...??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인88
ㅁ..모른ㄷㅏ..구...!
3년 전
익인89
오마이갓 완전 추억,,,,
3년 전
익인91
이거 알면 벌써 할미인거야..? 흑흑
3년 전
익인92
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 핢ㅣ..
3년 전
익인93
03할미 등쟝~^^!!!!
3년 전
익인94
01은 알지만 할미가 아니닥!!
3년 전
익인95
01인데 벌써 할미라니...
3년 전
익인96
나나 나는 자수정박힌 곰돌이 샀었는데...
3년 전
익인97
저런거 짱 좋아했는데...어느 순간부터 이어폰 구멍이 밑에 생기더라ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인98
와 나 할미네..
3년 전
익인99
우와 이게 뭐야? 뭐 이어폰 구멍에 꽂는 것처럼 생겼는데?? 우.와 할미들은 정말 저런거 썼.나.여?? 어려서 잘 몰.르.겠.다
3년 전
익인101
이어폰 구멍막는겉ㅋㅋㅋ이젠 이어폰 구멍도 없어지는 시대군..
3년 전
익인102
나 저거 무슨 캐릭터로 있었는데 뭔지 몰라 ㅎ
3년 전
익인103
와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ 추억이네
3년 전
익인104
이어폰 꽂는 구멍에 먼지 안 들어가게 하는 그거 맞지?
3년 전
익인105
하 나는 새싹 그렇게 좋았는데...
3년 전
익인106
아 저 빵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 듣기만 해도 냄새난다 난 이어캡 토끼귀엿음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인107
나는 이거였는데.............
3년 전
익인108
ㅋㅋ𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅 뭔가랬지만 할미추가요...
3년 전
익인109
👵🏻
3년 전
익인110
아 저거 새싹이 국룰인데 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인111
난 제리가 톰 때리는 칫솔같은거 물어보는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인112
이어캡?
3년 전
익인112
캐릭터는 소니앤젤
3년 전
익인115
아 세상 벌써 할미가 되었군...
3년 전
익인116
헐.. 이걸 요즘 사람들은 몰라 ??
3년 전
익인117
아 ㄹㅇ 추억
3년 전
익인118
나 새싹이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 야광 되는거
3년 전
익인114
핸드폰고리 하나씩 달고 다녔잖아 왜그래?
라떼는 이어폰 구멍도 없었어

3년 전
익인119
새싹이 국룰이지~
3년 전
익인120
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 할미도 아는구만....껄껄
3년 전
익인121
난 새싹있았어ㅏ
3년 전
익인123
스마트폰제품이 할미라니..
3년 전
익인125
와우
3년 전
익인126
따흡 눈물난다
3년 전
익인127
헐 진짜 오랜만이다 나는 새싹이었눈디
3년 전
익인128
여기 토끼는 없뉘 나 계속 잃어버려서 3번이나 다시샀는뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인129
할미 숨었다....
3년 전
익인131
헐 난 새싹 달고 다녔음,,
3년 전
익인132
나도 새싹이었는데...........
3년 전
익인132
핸드폰걸이에 앵그리버드 주렁주렁 달고다녔는데...........
3년 전
익인137
하잇~~
3년 전
익인138
와 진짜 추억이다 저거 꼽아놔ㅛ다가 위에 부분 떨어져서 아빠가 핀셋으로 빼줬어ㅛ는데,,
3년 전
익인139
와 나 저거 꽂았다가 찢어져서 송곳으로 빼냈는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인140
새싹 완전 많이 끼고 다녔는뎅
3년 전