모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/29) 게시물이에요
외할머니가 나 보고싶다고 전화통화했던거 기억하고 이번 연휴 하루 다녀오자고 함.. 코로나로 결혼도 미뤄졌는데 혼인신고만 해놓고 할머님 한번도 못뵈었다고 맘이계속 쓰였대 

우리집이랑 할머니댁 갈때 가져간다구 과일상자 두박스 준비하구..ㅠㅠ 

이러니까 울엄마가 사위올때마다 갈비찜하지............ 

다들 가족한테 잘하는 사람이랑 결혼해.. 

사진은 내 동생이랑 톡한거..... 

자기 맘 알아주는거 처제밖에 없다고 내 동생도 엄청 챙김.. 

내남편 진짜 벤츠인거같아.. | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
코로나때매 돈 못벌어온다고 바가지 긁은 못된 부인 반성합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
이런 관계 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ 백년만년 깨 볶고 살았음 좋겠어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
고소하게살께....고마워익인아....💕💕💕
좋은말 해준 익인이한테도 좋은일만 있기를 바라

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인4
처제??
3년 전
익인4
아아 혼자 이해 몬하고있었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 보기 좋다 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인6
나도 읽고 잠깐 ? 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
난 왜 이해 못했지
3년 전
익인9
나 동생도 챙겨주시는 구나 남편이!
3년 전
나 글쓰는 실력이 떨어지나봐..........내동생도 챙긴다는거여써
3년 전
익인5
언니성격누가버톀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내편 아닌거같아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
부럽다..ㅜㅜㅜ 쓰니가 좋은 사람이라 좋은 사람 만난거 아닐까 싶다ㅠㅠ
3년 전
그렇게 말해주니까 넘 고마워.. 익이니도 좋은사람 만나서 백년해로해라💕💕💕💕💕
3년 전
익인8
헐 혹시 웨딩사진 올렸던 쓰닌가 코로나로 결혼식 미뤄진 커플이 한 둘이 아니겠지만,, 암튼 보기 좋다 행쇼~!~
3년 전
3년 전
익인10
래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽다
3년 전
익인11
부럽다!ㅠㅠ 나도 결혼 할지 안할지는 몰라도 결혼은 꼭 저런 사람 만나야지.. 지금은 연애만 하니까 인성보다 외모다 라는 생각인데 ㅋㅋㅋㅋ 고쳐야게써
3년 전
근데 남편 외모 진짜 내스타일 아니었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보면 볼수록 정들었어....
콩깍지가 연애후에 씌일수도 있더라..

3년 전
익인12
진짜 다정한 사람 만나는 게 결혼의 최고인 듯...
3년 전
익인13
이런 사람 만나면 진짜 결혼하고 싶을 것 같아ㅠㅠ.... 쓰니 넘 부럽가
3년 전
익인14
와 근데 남편도 할머님못뵙고 결혼한거라 엄청 신경쓰였겠다ㅠㅠ
3년 전
그런거같아..다행인건 사귈때 몇번 봤다는거야.. 한번도 못뵙고 결혼했으면 마음더썼을거같아
3년 전
익인15
쓰니 행복해라~!~!!!
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋ
브ㅜ라으ㅏㅇ

3년 전
익인16
부러웡.........
3년 전
익인17
마지막 너무 웃기다 찐자매 텐션 ㅋㅋㅋ 쓰니 행복해!!ㅎㅎ
3년 전