모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
나 분명 A인데 삼단계야..
3년 전
익인2
3단계정도가 에이아녀?
3년 전
3년 전
익인3
엉엉 맞는듯
3년 전
익인4

3년 전
익인5
나왜 2단계에서 다음단계로 안가냐..
3년 전
익인6
나도ㅠ 흑흑
3년 전
익인15
나도......
3년 전
익인17
나도ㅎ
3년 전
익인18
ㄴㄷ,,
3년 전
익인21
ㄴㄷ...😭
3년 전
익인25
나도 ....
3년 전
익인34
나도... 노무 작아서 스트레스야ㅜ
3년 전
익인38
ㄴㄷ
3년 전
익인39
나도
3년 전
익인48
나 진짜로 2단계야 살면서 나보다 작은 성인 본 적 없어 ㅠ
3년 전
익인76
22 ... 목욕탕 쪽팔려서 못가..
3년 전
익인53
ㄴㄷ....😢😢
3년 전
익인59
나도,,,
3년 전
익인70
ㅜㅜㅜ나도ㅜ
3년 전
익인81
나도....ㅠ
3년 전
익인87
나곸ㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인98
ㄴㄷ...ㅠㅠ
3년 전
익인101
너무 말라서그런거아냐..?!(체중이)
3년 전
익인114
ㄴㄷ...
3년 전
익인116
광광....
3년 전
익인117
나도 엉엉...
3년 전

익인7
성장정착에서 더이상 안크는 익 있니....하.... 포기해야할까? 20살이야 한 2년째 저 가슴인거같아
3년 전
익인8
ㅜㅜㅜ
3년 전
익인9
나 성인인데 주니어네...ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인10
나 A인데 4단계 정도
3년 전
3년 전
익인10
나 70 정도!
3년 전
성장정착이면 큰거 아니야? 진심으로.. 최소 b인줄
3년 전
익인12
근데 나 모양은 3단계인데 꽉찬 b컵린디?
3년 전
익인13
나 A인데 저정도 맞는듯...
3년 전
익인14
3단계 AA 아니야?
3년 전
익인14
2단계가 주니어브라구
3년 전
익인16
나도 3단곈데 a야...!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인51
3년 전
익인75
3년 전
익인20
나 저기 3단계에서 성장으로 바뀜
근데 살이 찌진 않았고 헬스 쫌 했더니 갑자기
가슴이 커졌어 21살인데,,,,(몸무게 49유지)

3년 전
익인20
아 A컵이양
3년 전
익인22
응애
3년 전
익인23
근데 살쪘다가 빠지면 가슴 커지기는 하는듯 ..? 나 aa였는데 12키로 정도 쪘다가 자연스럽게 시간 지나면서 그냥 빠졌는데 지금 꽉찬 A됐어ㅏ
3년 전
익인24
3단계... 그럴 수 이찌.... 근데 주니어라니......
3년 전
익인26
밑둘레따라 다르지 않을까? 75a며는 저정도 되니 익들아,, 난 65a라,,,
3년 전
익인28
나는 주니어3단계
3년 전
익인29
마지막 정도가 a 아니얀??
3년 전
익인30
ㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
아니 나만 밑둘레 70~75a면 3단계인거 같냐..
3년 전
익인28
이거 나야나
3년 전
나 70a고 걍 3단계랑 개똑같이 생겼움..
3년 전
익인32
주니어 3단계..하하하항..
3년 전
익인33
3단계......젠장
3년 전
익인35
하...
3년 전
익인36
나두 70a인데 3단계야 하하하
3년 전
익인37
성장정착 때 가슴이 작으면 A...
3년 전
익인40
나 실제로 3단계 입는데 재보니까 aa임
3년 전
익인41
70a면 둘레가 75일땐 컵이 aa라서 3단계 가능일듯 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
걍 네 둘레가 작아서 컵 사이즈는 a 입는 거임
3년 전
익인42
정상정착 그림으로 볼 때 70b 그거보다 큼 물논 내 기준
모양이랑 흉곽차이 봐야될듯

3년 전
익인43
나도 및틴 2
3년 전
익인45
3단계는 aa 같고 4단계기 a인 듯
3년 전
익인46
70b 성장정착처럼 생김...
3년 전
익인47
에이도 저거보다 크지않아..?
3년 전
익인49
A면 한손으로 잡혀 익들아...?? 내가 a라서 물어보는거 ㅎ
3년 전
익인52
새가슴이냐 아니냐 가슴 모양 등에 따라 달라
3년 전
익인52
나 새가슴ㅇ이라 B인데 성장 정착 ? 보다 작음ㅇㅋㅋ
3년 전
익인54
나만 주니어 1이야..?ㅎㅎ
3년 전
익인56
나두..ㅎ 근데 왜 현실엔 나만 그런거같지ㅠ
3년 전
익인54
참고로 나는 브라로 주니어 3정도로 만들어,,,,
3년 전
익인56
헐 어케..?! 알려쥬라 ㅠㅠ
3년 전
익인54
그냥 패드 있는 스포츠브라 같은거 해 난..!그럼 성별 구분정도는 되더라고! 나는 조금 말라서 윗가슴이 진짜 하나도 없어가지고 괜히 뜨는 후크 와이어 브라 하는 것보다 안어색한 스포츠브라가 나은듯 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인56
54에게
고마어 ㅠㅠ 혹시 입으면 윗가슴이 푹꺼져있고 밑가슴만 있는거처럼은 안 보이지?

3년 전
익인54
56에게
헉 아냐!! 난 와이어 있는 브라 입으면 딱 그렇게 보여서 스포츠브라 하는듯!! 몸에 확 밀착되니까 티 안나! 솔직히 나정도로 가슴없는 사람들은보통 너무 큰거 바라지도 않으니까 뽕브라 이런거 하는 것보다 나은 것 같아... 맞는것도 없고 ㅠㅠ

3년 전
익인56
54에게
꿀팁고마어!!..바로 사야겠다 흘규귝규ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가슴없는거 ㅓ서럽다 ㅠㅠㅠ

3년 전
익인54
56에게
조아조아!

3년 전
익인55
85a 인데 마지막 이양 ㅎ ... 아 제발 B 되고싶다
3년 전
익인58
나 a인데 마지막보단 큼..
3년 전
익인65
22나듀
3년 전
익인60
75a 3단계.... ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩
3년 전
익인61
70b 마지막 정도
3년 전
익인62
말랐으면 3단계아녀?
3년 전
익인63
저정도면 aa아닌가...? a는 저거보다 큰것같은데...?
3년 전
익인64
3단계 aa아님?!
3년 전
익인66
나 A인데 정착인데?
3년 전
익인67
나 에이인데 3단계
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 빵터짐 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내남친도....ㅎㅎ
3년 전
익인71
마지막정도인데 브랜드따라 a도입고 b도 입엉
3년 전
익인73
80A~70B 마지막정도
3년 전
익인74
222 나 70b 인데 마지막만 한
3년 전
익인77
33 딱 나임 마지막 단계정도인데 80a 75b 둘다 입어
3년 전
익인86
444 70~75비 인데 마지막 정도
3년 전
익인78
마지막은 b정도 아니야? 내 동생 쪼끄만데도 b던데
3년 전
익인79
오 나 마지막인데 b구나
B라곤들었는데 내가 생각하던b보단 내 가슴이 작은것같아서 a라고생각하고살았는데 ..

3년 전
익인80
마지막꺼 aa아녀..?
3년 전
익인82
가슴 모양에 따라 다른 거 아니야? 둥글게 퍼지는 스타일이 있고 안 퍼지고 삼각뿔 같은 스타일이 있구 그런 거
3년 전
익인83
마지막이 a같은데..
3년 전
익인62
75a나 밑둘레 더 두꺼우면 4단계일듯 70이나 65a는 3단계정도
3년 전
익인84
3년 전
익인85
오잉.. 나 75A인데 정착보다 큰데
3년 전
익인88
ㄴㄴA 절대 아님
3년 전
익인88
걍 그림이라 뭐라고 하기가 어려운데...근데 결국 밑둘레에 따라 다를듯
3년 전
익인90
아니 근데 저렇게 가슴이 없다고...? 3단계는 이해해도 2단계에서 가슴이 더 안 커질 수 있나..? 워낙 말라서 가슴이 안 큰건가..? 내 주변에 작아도 2단계인 사람 본적 없어서 너무 신기하다... 진짜 살 많이 찐 남자도 가슴이 한 3단계 정도로 나와서.... 왜 가슴이 덜 자랐을까..
3년 전
익인92
너어...는 진짜....
3년 전
3년 전
가슴도 곧 지방이니까 마르면 그럴수도 있지ㅎ 살 많는 남자 가슴 큰것도 지방 많아서 큰거니까
3년 전
익인90
아니 근데 진짜 비꼬는거아니었고 정말 궁금해서 물어본거였어! 보통 살이 잘 안찌는 체격이면 가슴도 성장할때 잘 안자라나 싶어서! 나는 마른 체격이 아니라서 모르니까....
3년 전
익인97
댓글만 봐도 찐이라는건 충분히 알지않낭
3년 전
익인93
밑둘레에 따라 다를듯
3년 전
익인94
나 b~c인데 성장정착 정도인데..
3년 전
익인95
나 성장정착 정도 되는 것 같은데 에이야...!
3년 전
익인96
나 65a 성장 정착 정도인듯 .....^*^ 허허허 ........ 뭔가 저 위에 세모?같은 모양은 아냐 작은데 동그란 느낌 ^*^*^ .......
3년 전
익인99
가슴이 왤케 뾰족해...? 뾰족해서 내 가슴이 어디쯤인지 모르겠넼ㅋㅋ
3년 전
익인102
나 성장정착인데 a.....a가 아닌 건가?
3년 전
익인103
엥 나는 가슴 모양은 3단곈데 크기는 성장 정착보다 커..?? 뭐지 나 c입는데.,,
3년 전
익인104
나 3.5단계쯤잉데 75b야
3년 전
익인105
엉 난 a인데 저거 2배는되는듯.. 겨살 다모아봐...진짜커져 !!
3년 전
내 동생 e컵인데도 저거 두배까지는 안되는데..? 마지막꺼 말하는거 맞지?
3년 전
익인106
65a 2단계인듯 ^^
3년 전
익인107
ㅇㅋ 난 성장 안한걸로
3년 전
익인108
23살이면 이 가슴 평생 이 크기겠지..?
3년 전
익인109

3년 전
익인110
헐 75a인데 마지막보다 큼.. 사이즈 다시 재야하나
3년 전
익인111
밑위길이 짧은 사람 없어??? 작아서 그런건가ㅠㅠㅠ 밑가슴이 너무 짧아ㅠㅠ 보통 4-8센치라는데ㅠㅠㅠ
3년 전
익인112
2단계는 aaa도 안되려나...주륵..
3년 전
익인113
3단계 aa아님?..
3년 전