모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
엠블러 1+1 후드티 

💸떡 값 받아서 약 65만원 flex🤑 | 인스티즈 

무신사 상의 

집 오는데 추워서 외투 ( 2벌 다 양면으로 입을 수 있음 ) 

프라이탁은 예약 방문 해야하고 눈에 들어 오는게 없어서 더 저렴한 누깍!  

브래디백 사려고 했는데 완전 방수 아니라 휘뚜루 마뚜루 막쓰는 가방 사고 싶어성 

그리고 타오바오에서 이것 저것 

정말 마지막 슬랙스 입어보고 편해서 깔별로 산 고고싱 청바지들 

사실 코로나 때문에 회사>집 무한 루프인데 언제 다 입으려나... 회사에선 무조건 슬렉스에 셔츠나 팬투맨인데(._.

이런 글은 어떠세요?

익인1
이욜ㅋㅋㅋㅋ멋진 소비여따👏
3년 전
이제 택배 폭탄과 함께 엄마에게 등짝 털릴 일만 남았다 ^!^
3년 전
익인2
쓰니얌 혹시 상의 첫번째꺼 오디껀지 알려줄 수 있을까?!
3년 전
엄브로! 근데 후드 보다 맨투맨 버전이 색이 더 귀여워!!
3년 전
익인2
앗 써져있었네...! 미안해 거마웡 ◡̈
3년 전
여기 옷 모으는 재미 쏠쏠햄... 약간 잔인한 곰도리들 귀여웡💖
3년 전
익인5
첫번째꺼 엄브로 아니구 엠블러!!
3년 전
학 맞다맞다 외투사느라 머리가 엄브러로 가득ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
쓰니 취향 소나무다!!옷 완전 이뻐!!
3년 전
꺔 제발 내가 생각한 핏이 되어 주길🙏🏻
3년 전
익인4
취향 한결같닼ㅋㅋㅋ크으 플렉스야 진짜bb
3년 전
중간에 가로 줄무늬 너무 많아서 꿀벌 같다는 자아성찰하고 줄였는데 세로로 3개 산 소나무...
3년 전
익인6
엄브로 아니고 엠블러 아니야??
3년 전
ㅇㅇㅇㅇ 정신 차리고 수정했옹🤗
3년 전
익인7
타오바오에서 산거 다 내스탈이다...혹시 링크 줄 수 있을까ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
엄...내가 막 서핑하면서 줍줍 한거라 링크가 넘 많아서 그 머냐 사진 저장해서 사진으로 검색하는걸 더 추천해!!!
3년 전
익인7
고마어!!
3년 전
익인8
무신사상의 7.8번째 어디야..?
3년 전
엠오엔씨키츠
!!!!

3년 전
익인9
오오 키치+힙 부럽다 예쁘게입엉~!~!
3년 전
구상한 대로 샀으니까 이제 내 몸만 맞으면 완벽^^!

3년 전
익인10
상의에서 쓰니 취향 ㅍ퐉!!!!! 예쁘게 입어!!!/!/!
3년 전
예아~ 사실 상의 질이 가격에 비해 거적대기일 확률 150%
3년 전
익인11
무신사 상의 첫번째꺼 어디껀지 알려줄 수 있어??
3년 전
!!!
마침 50% 세일중 멍이득~~

3년 전
익인11
고마오!
3년 전
익인12
저 보라색 양면아우터 어디거얌?
3년 전
후아유? 스파오 였어! 마카롱 푸퍼 사고 싶었는데 품절이라ㅠ
3년 전
익인12
꺄 고마웡!
3년 전
익인13
쓰니 마른 사람인가부다... 크롭 다 내가 살째면 입고싶었던건데 흑
3년 전
노노 나 바지 30이상 입는 뚱익이야 넘 박시하게 입는것 보다 적당히 핏되게 입는게 더 덜나가 보여!!! 크롭 안에 나시 입고 밑위긴 하이웨스트 치마나 청바지로 봉인!
3년 전
익인14
곰돌이 목 댕강 후드티... ㅎㅎ
저 하트 불타는 니트는 어디꺼야 예쁘당

3년 전
! 지금 왕창 세일 중인데 질은 모르겠지만 일단 싸고 귀여워서 왕창 샀옹

3년 전
익인15
곰돌이 넘 ㄱ;여웡 나도 저기꺼 삿다!!!!
3년 전
저거 짤로 유명한 호두깍기 인형 버전도 깔별로 샀다구~~~ 짱귀여오😭😭
3년 전
익인16
이고 무슨 옷이야?? 이런 스타일 옷을 뭐라해?? 처음봤는데 이뿌당 ㅎ
3년 전
대충 웨이브 롱슬리브 라고 하는거 같아! 나도 이런거 많이 찾고 싶었는데 생각 보다 못 찾았어ㅠ
3년 전
익인16
아하 고마워 ㅠㅜㅠㅠ ♥️
3년 전
익인17
첫번째 곰돌이 후드티 귀욥따.. 후드나 맨투맨 어디꺼 사지 고민하구 있었는데 들어왔다가 예쁜옷 알아간당🤍헤헤
3년 전
마침 1+1하니께 한반 잡숴봐....
3년 전
익인18
다 이뻐!!!!!!
3년 전
3년 전
익인19
와 쓰니 스타일 완전 힙해....
3년 전
더 나이 념념굿 하기 전에 하루라도...! 더 젊게!!!!😉
3년 전
익인20
알차게 잘 샀다 내가 뿌듯😚
3년 전
택배 박스가 무섭지만 내용 물을 두렵지 않아 편ㅡ안
3년 전
익인21
뭔가 진짜 특이한데 예쁜거 많이 사네ㅎㅎ 누깍은 어때? 프라이탁 처럼 업사이클 가방인가? 나도 프라이탁 고민중인데 구매가 넘 번거로워서ㅠㅠ
3년 전
ㅠ프라이탁 이태원 압구 제주 아니면 매장 없고 지금 코롱아 때문에 예약 하고 나+동반인 1명만 입장 가능해서 누깍으로 눈 돌렸는데 누깍도 예쁜거 많아! 갠적으로 프라이탁은 원색적인(?) 그런 넉김이고 누깍은 여러가지 섞이고 글자 모형등등 스트릿한 느낌?
3년 전
익인21
헉 구매목록만큼 예쁜 답변 고마오...프라이탁 고새 사기 더 힘들어졌네ㅋㅋㅋㅠㅠ... 쓰니 덕분에 좋은 브랜드 알아간다! 친절하게 알려줘서 고마워용
3년 전
익인22
오 내가 찜해둔 브랜드 옷 있당 쓰니 옷 잘 샀구만!
3년 전
으허으허 기뿌당 디!테!일!이 중요하다구욧~😉😉😉
3년 전
익인23
와 옷 진짜 독특해 저런스타일 어울리는거 넘 부러워
3년 전
먹는 것두 많은데 나이도 호로록 먹어서ㅠ 하루라도 젊게 살아야 한다...☆
3년 전
익인23
나도 나이를 호로록 먹어바려서 저런옷 시도 못해보겠어...☆
3년 전
익인24
헐 잠만 1+1??? 어디서 나 수요일날샄ㅅ는데ㅜㅠㅠㅠㅠㅍ
3년 전
나는 서울스토어에서 샀어! 저 브랜드 첨 알게 된게 발레로 유명한 곰돌쓰 오브먼트 맨투맨 선공개(?)해서 바로 구매 했거등!
3년 전
익인24
하놔나한개샀ㄴ데ㅜㅜㅜ멍청소비했다....알려줘소고마워쓰니야!!
3년 전
익인25
하트 불꽃 정보 좀. ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
! 요기 지금 할인하는데 귀여운 꿀벌 옷들도 잔뜩 살 수 있당

3년 전
익인26
마지막 치마 정보 좀 ㅠㅠ 내가 찾던 거라서...
3년 전
이거 타바에서 서핑하다 본건디 사진 검색 하는게 더 빠를거야!!!! 완전 이곳 저곳 에서 주문해서ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
ㅠㅠ 아쉽 가격대는 얼만지 기억나?
3년 전
타바에서 산거 전부 합쳐서 8만원 이하 였는데 5~8천원 했던거 같아! 다른 치마들이 가격이 있었옹
3년 전
익인26
오 진짜 싸다 고마오
3년 전
익인27
킁카킁카 패피의 스멜이 난다!
3년 전
이걸 잘 요렇게 조롷게 이쁘게 입을 생각은 오케이 하지만 핏이 어떨지는 낫오케이ㅠ
3년 전
익인28
쓰니 센스봐 다 이뻐
3년 전
으허으헝 고마옹💖 입고 나갈 곳 없지만 유행 지나두 입으면 되지머~~~ 시간지남 빈티zㅣ임 암튼 그럼😤
3년 전
익인29
왕 잘샀다!! 다 예뻐
3년 전
바지랑 치마랑 촤촤촤 입고 자켓 따! 이제 내가 원하는 핏과 가격 만큼 좋은 질의 옷이 오면 완ㅡ벽
3년 전
익인30
두번째 치마 어디꺼야? 내가 찾던 스타일이라서ㅜㅜ
3년 전
치마랑 타이다이 같은건 다 타바! 근데 진짜 예전에 장바구램에 넣어 놨던거 사혼의 구슬 조각 모으듯이 모아서 주문한 거라 사진 검색이 더 빠를거야!!!
3년 전
익인31
쓰니 취향=내 취향
3년 전
역시 내눈에 이쁜건 다른 사람한테도 예쁘다 옴뇨 쪽쩍😙😙
3년 전
익인32
하트 불꽃 링크 부탁해도 될까? 검색하니까 브랜드가 없어서ㅠㅠ
3년 전
https://musinsaapp.page.link/fXg8KBMJgN76ffpu6
미안(._. 내가 마지막 사람이였나벼....😢

3년 전
익인32
아냐 고마워~ 꿀벌 옷 보려구ㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
이 치마는 어디꺼야??ㅠㅠㅠ 너무 이쁘당..
3년 전
타오바오에서 돌아다니다 구매했어 아마 이미지 검색하는게 더 좋을거야!
3년 전
익인34
나는 회사에서 입는줄알고 와 어떤일할까 생각하면서 내려왔는데 아니넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 당연히 그렇게생각했짘ㅋㅋㅋ옷 다 특이하고 예쁘다
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 흑흑 울 회사 라떼는... 회사라구욧ㅠ 많이 자유로워서 여자도 슬랙스 그리고 사원들 맨투맨 가능쓰.... 후드티는 안되궁ㅠ
3년 전
익인35
이런사람이 패피구나..!!
3년 전
이제 내 상상대로 핏만 나와주면 완ㅡ벽
3년 전
익인36
다 이쁘다 ㅎㅎ 무신사 두번쨔 핑크상의 어ㄷ브랜드야?
3년 전
!!!

3년 전
익인37
취향 진짜 확고하다
3년 전
하이웨스트 치마나 바지에 크롭티 최고야 짜릿해!
3년 전
익인38
쑤나 엄브로 리버서블 후리스 사이즈 뭐 사쪙
3년 전
105 제일큰거! 110은 품절이더라ㅠ
3년 전
익인39
취향 몇장만 봐도 딱 보인다 예뻐!
3년 전
익인40
쓴이 취향 진짜 확고 하구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ딱 보여 센스좋다
3년 전
익인41
ㄷㅐ박ㄱ
3년 전
익인42
혹시 타오바오 자주 이용하는 편이야?!?! 난 그 배송비? 가 넘 비싸서 고민 중이걸랑... 어떤지 좀 물어봐두될까👀🥺
3년 전
응 자주 이용하는데 오래입을 옷 말구 인스턴트 옷 많이 사! 한두번 입고 말 그런 옷ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래두 청바지는 잘 고르면 싸고 좋은거 건질 수 있어! 중국 같은 경우는 항공 직구말고 해운 직구하면 더 저렴햄
3년 전
익인43
나 타오바오 장바구니는 터지는데 쫄보라 못 시키고 있거든ㅠㅠ 후기랑 왕관보고 거르는데 후기 많고 괜찮은거 사면 예상이랑 비슷하게 와??? 다 실패한다는 글만 너무 많이 봐가지구ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
완전 초반부터 이용했는데 나는 왕관 아니고 그냥 다이아 4개 정도에 배송시간 보고 주문하는 편이야! 그리고 나는 모델핏보고 구매한다기 보다는 실측 사이즈 보고 비슷한 옷들 대충 이랬지...이런식으로 정리하고 생각해서 사!! 그리고 모델샷이 엄청 겹치는게 많은 경우(상점은 다른데 모델은 같음)는 비싸던 싸던 질은 같음! 타오바오 안에서도 한국 쇼핑몰 처럼 자체제작이나 상점 컨셉이 있거든!
3년 전
익인43
오 대박 나 맨날 타오바오꺼 퍼오는 한국 인쇼에 맘에 드는거 있음 그 사진으로 타오바오에 검색해서 찜하는데 그럼 그때 똑같은 거 쭈르륵 뜨면 그게 거의 다 똑같은 거라 굳이 비싼거 살 필요 없다는거양? 너무 긴 글이라 미안해ㅠㅠ
3년 전
응응! 어차피 공장은 같으니깝! 중에 배송시간 가장 빠르고 싼거 사는거추천햅
3년 전
익인44
오 혹시 마지막 청바지 배송왔어?어때? 색감 넘 이뻐서 탐난다ㅠㅠ
3년 전
익인45
쓰니야 혹시 이거 어디 브랜드인지 알려줄 수 있어 ㅣㅜㅠㅠㅠㅠ?? 너무 옘붐....
3년 전
이거 무신사에 우아라는 브랜드!
3년 전
익인45
고마워!!!
3년 전
익인46
연보라색 뒤집어서 입는 후리스 그거 이름이뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 알려줄수있어ㅠㅠ?
3년 전
리시버블 패딩? 으로 치면 오러개 나와서 중에 연보라!!!
3년 전
익인47
취향 딱 보이네 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
우왕 다 이쁘다 슼할겡
3년 전
익인49
쓰니 혹시 타오바오에서 시킨거 왔오??
3년 전
익인50
쓰니 말리고 싶다 ㅠㅠㅠ.아...
저 물결 내년에 유행 지날거 같고 만족하면 됐는데..

3년 전
익인51
아 진짜 너무잘샀다 스크롤내리면서 기립박수침.. 나도 쓰니취향너무 좋아해.,,
3년 전