모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
나는 김태진이나 정해영..
3년 전
글쓴신판
아마따 김태진
3년 전
신판2
나 김태진.... 태진아...
3년 전
글쓴신판
누구나 김태진 다 마음에 품고 있잖아요
3년 전
신판3
박치국.........
3년 전
글쓴신판
치국슨수 기엽지
3년 전
신판4
안녕하세요 박치국 선수^^
3년 전
글쓴신판
치며들어따,,,,
3년 전
신판5
오선우!
3년 전
글쓴신판
헤어밴드 사랑해
3년 전
신판6
최재훈
3년 전
신판7
서진용 구자욱
3년 전
신판8
엔 씨 에 릭 남
3년 전
신판8
나는 슼 박민호 큠 김하성
3년 전
글쓴신판
저는 엔씨 에릭남씨를 좋아합니다 그리고 태오도 좋아해요
3년 전
신판8
태오는 킹정이죠
3년 전
글쓴신판
태오야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
신판9
이정후
3년 전
신판10
구자욱
3년 전
신판11
치국씨
3년 전
신판12
박진형
3년 전
신판13
고글 쓴 세웅씨
3년 전
신판13
그리고 15년 자욱이
3년 전
글쓴신판
15년 자욱씨 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20년 자욱씨는 안되나요
3년 전
신판13
15년 구쟉이 너무 강렬했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼성에서 한 번도 본적 없는 비주얼이었어..
3년 전
신판30
님 저랑 취향 같으시네요..
3년 전
신판13
와!! 반갑..반갑습니다... 혼자만 아는 맛집에서 친구만난 기분
3년 전
신판30
어쩌다 영혼의 쌍둥이를 만나부럿네 그래도 난 벌크업한 자욱이가 조금 더 좋드라... 세웅이는 고글 절대 써야되구 응응
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
신판57
나랑비슷하구만
3년 전
신판15
나 배제성 박건우 ㅠ ㅠ
3년 전
신판16
이정후 선수 김하성 선수 오선우 슨수
아니 너무 많ㄴㅔ

3년 전
신판16
심지어 공통점도 모르겠음
3년 전
글쓴신판
그냥 잘생긴 사람이자너 아닌데 울 고구마는 구황작물인데
3년 전
신판16
설마 그 고구마가 롯하성이니..?
하성슨슈는 걍 미남이자나 찐고구마는 얜데요

3년 전
글쓴신판
잠깐잠깐 중간에 큠하성 오타난거 같은데 🔫 그저 고구마일뿐
3년 전
신판16
글쓴이에게
구황작물 자이언츠로 오시면 구황작물상 중에 젤 미남하실 수 있음

3년 전
글쓴신판
16에게
우리도 구황작물 히어로즈라구 감자 탄감자 고구마 다 있단말이야 ఠ_ఠ

3년 전
신판16
글쓴이에게
하 안되겠다 김하성 호록😶

3년 전
글쓴신판
16에게
그럼 롯데 심장 호록한다 😎

3년 전
신판16
글쓴이에게
안 돼 그냥 각자 가지자 22년에 다시 올게^^🌺

3년 전
글쓴신판
16에게
안 돼 울 하성이가 갈 곳은 온니 메이쟈뿐

3년 전
신판17
문경찬ㅠ💙
3년 전
신판18
박치국
3년 전
신판19
박진형
3년 전
신판20
배제성 슨슈,,, 참새같아
3년 전
글쓴신판
참새 ㅇㄱㅁㄷ...
3년 전
신판57
잘생김 ㄹㅇ
3년 전
신판21
박진형
3년 전
신판22
나 김하성 김태진 이승헌 배제성 심지어 공통점 없음
3년 전
글쓴신판
덕몰상...?
3년 전
신판22
아 덕몰상인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 모르겠는 내 취향 ,,
3년 전
글쓴신판
아니 근데 우리 고구마는 덕몰상은 아닌거같은ㄷㅔ ,,,,,, 뭐지
3년 전
신판22
나 약간 어떤 포인트에 꽂히면 좋아하긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그리고 고구마가 누구야!! 저 선수중에 고구마가 어딨다구!!
3년 전
글쓴신판
22에게
기마성이요,,,,

3년 전
신판22
글쓴이에게
허억 킹하성이 고구마라니 ?! 그 고구마 롯데로 데려가겠습니다

3년 전
글쓴신판
22에게
안돼 고구마는 버건디 입어야 고구마야 종신키움이라구 (๑‾᷆д‾᷇๑)

3년 전
신판23
치구기
3년 전
신판24
박준표 박치국
3년 전
신판25
배제성 임병욱
3년 전
신판57
하얗고 긴 사람
3년 전
신판26
김동한
3년 전
신판27
박건우 박치국 윤성빈
3년 전
글쓴신판
신판이 취향이 무슨느낌인지 알거같아
3년 전
신판27
앗 그래?? 윤성빈은 좀 다르지않낰ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴신판
뭔가 박건우 선수 박치국 선수는 느낌 비슷하고 윤성빈 슨슈는... 예외라고 치자
3년 전
신판27
사실 나 갈맥이야 윤성빈 언제 잘해... 유니폼 좀 사보자....
3년 전
글쓴신판
27에게
.. 성빈슨수 갈맥이를 위해서 잘해주세유....

3년 전
신판28
박건우
3년 전
신판29
박진형 김대륙.. 대륙아 어딨니
3년 전
신판31
배제성
3년 전
신판30
고글쓴박세웅 구자욱
3년 전
신판32
민병헌 박건우 박진형
3년 전
신판33
박건우,,, 건우야 사랑해,,,
3년 전
신판34
난 박병호!!!
3년 전
글쓴신판
헐 박뱅도 넘 조치
3년 전
신판35
하 진짜 민뱅... 순둥순둥
3년 전
신판36
나 박민호슨슈랑 배제성슨슈.. 약간 덕몰상 좋아하는듯 두분 다 넘우 귀여우셔😢
3년 전
신판37
김하성!!!김하성!!!!!!!
3년 전
글쓴신판
우리 킹구마 인기많구나..
3년 전
신판38
GIF
하준영....... 준영아 빨리˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 작년에 너때문에 행복했다ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴신판
짤 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿌 (๑‾᷆д‾᷇๑)
3년 전
신판39
김하성 문경찬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑
3년 전
신판40
나 아이돌팬인데도 박병호랑 내 최애 있으면 무조건 박병호선수님
3년 전
글쓴신판
헐 그정도야 ?
3년 전
신판40
다들 그렇게 물어보더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 내 최애 박병호선수랑 닮았다고 나름 말 많더라 프듀때 올스타 연합투표도 했더라구 나 소나무인가봐ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 신판취향 소나무 인정
3년 전
신판40
내 기준 이 세상사람들 중에서 내 취향 1등임 진짜 처음 보자마자 와 내 취향빼다박은 사람이 이 세상에 존재할 수 있구나 함 진짜로..... 참고로 아이돌 최애는 진짜 5년째 사랑하는 찐최애야 근데도 박병호 선수님 진짜 최고! 큠전할때 1루에 박병호선수계셔서 행복해
3년 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신판이 댓글에서 찐텐이 느껴진다...
3년 전
신판41
백용환 홍상삼 김태진 ㅋㅎ 근데 나 한화팬인디..
3년 전
글쓴신판
이정도면 비밀무진데 ,, 근데 와중에 공통점을 모르겠어
3년 전
신판41
ㅋㅋㅋㅋㅋ공통점 없는거같아 그냥 내맘에 쏙 드는 페이스들이야,,히
3년 전
신판42
나 정수빈... 진짜 ㅜ 얼굴 성격 말투 모든것이 내 취향 그리고 임병욱도 ㅠㅠ 아마 야구방에 정수빈 임병욱 댓글 내가 다 달고 다니는거일걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판42
뭔가 무표정으로 서있다가 공 잡고 뿌듯•_• 그리고 순둥이같은 눈매로 웃는거 둘 다 넘 귀여움 근데 정수빈은 금강불괴고 임병욱은 유리인게 반대다
3년 전
글쓴신판
폰병욱 돌아와.... 정수빈선수 진짜 너무너무 동안이시고 귀여우신ㄷㅔ 금강불괴인거 짱신기,,
3년 전
신판43
머리짧은 김원중....^^ 과 아조씨인데 소년미있는 민뱅과 로떼의 차기1선발 이승헌
3년 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 구체적이야 짧머 원중씨는 킹정이지....
3년 전
신판44
이정후..ㄹㅇ
3년 전
신판45
박치국 이승호
3년 전
신판46
건우 치국이 정후
3년 전
신판47
박치국 김태진 아 근데 둘이 너무 다른데
3년 전
신판48
두정후,,
3년 전
글쓴신판
ㅇㅖ ? 개키움에서 이정후 빼가면 우린 누가 야구해요
3년 전
신판48
두정후 주면 다 드릴게 골라가셔
3년 전
글쓴신판
그럼 박건우 정수빈 알칸타라 허경민까지 다 주세요
3년 전
신판48
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
글쓴신판
48에게
큠정후 내려놔 대신 손혁줄게

3년 전
신판48
글쓴이에게
하 그럼 어떻게 포수 하나라도,, 안될까,,?

3년 전
글쓴신판
48에게
거기 요즘 빡세씨 잘하시잖아요 🥺

3년 전
신판48
글쓴이에게
우리 빡세 고생 넘 많이해서ㅜ 후 됐어 걍 두정후 들고 튈래

3년 전
글쓴신판
48에게
그럼 나도 큠건우 큠수빈 큠칸타라 큠경민씨 들고 튈래

3년 전
신판48
글쓴이에게
그래 내가 미안타 우리 화해하자

3년 전
신판49
김성욱....김성욱................앓다죽을김성욱
3년 전
글쓴신판
안경 소고기씨 근데 나는 안경안낀게 더 좋아
3년 전
신판50
나도 띵기랑 소고기..태진이랑 원태인!! 너무 많네 띵기는 뭔가 사람 끄는 매력이 있음!!
3년 전
글쓴신판
마져 막 잘생기신거보다 뭔가 매력있으셔 특히 타석에 서계실때 ,,
3년 전
신판51
진심 없어ㅋㅋㅋㅋㅋ나 눈이 ㄹㅇ 높아서...야구 잘하면 잘생겨보이긴 하는데 아주 일시적일뿐...
3년 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼빠에게도 야잘잘은 국룰인가,,,
3년 전
신판52
머리짧은김원중.....
3년 전
신판53
김태진 이정후 김성욱
3년 전
신판54
박건우
3년 전
신판55
박치국
3년 전
신판56
이명기 김태진 김성욱 박치국
3년 전
신판58
익들아...우리 윤수 알아?
삼성 김윤수...완죠니 내취향

3년 전
신판58
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
신판59
강민호 민병헌.. 아무래도 소나무인 듯
3년 전
신판60
박건우 박치국 민병헌 박찬호,,,,
3년 전
신판61
배제성 김하성
3년 전
신판62
이대형?
3년 전
신판63
김재환 슨수... 얼굴이랑 피지컬은 쩔어ㅜㅜ
3년 전
신판64
김하성 정수빈 구자욱 이천웅 김성욱슨슈들... 너무많넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판65
민병헌...
3년 전
신판66
오재일 양의지 함덕주 너무 귀여워....
3년 전