모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
우와 예뻐 약간 스피커 같다
3년 전
빵꾸디자인이라 듣고보니그렇다 ㅋㅋㅋ 튀는색만골랐다 히히
3년 전
익인11
22ㅌㅌㅌㅌㅋㅍㅍㅌㅍㅌㅋ 엠피쓰리 같기도,,
3년 전
익인2
우왕 예뿌다
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인4
얼마 주고 샀오?
3년 전
기기랑 무화기만보면 8마넌인가? 그정도?
3년 전
익인4
오오오 대박 고마워!
3년 전
익인5
헐 이거 뭐야?? 나도 바꿀까..
3년 전
익인6
헐 내 친구도 이거 피던데 예뿌네
3년 전
익인7
전담이여??? 완쟌이뿌
3년 전
익인8
입호흡이야 폐호흡이야ㅠ 아 나도 전담으로 갈아탈까...
3년 전
익인14
폐호흡 같은데?!?
3년 전
익인51
무화기니깐 폐호흡아녀?
3년 전
익인9
이거 용트름 담배 그건가..?
3년 전
익인10
나는 이거 부농이
3년 전
익인12
전담..? 아니면 액상??? 뫼ㅝ야? 이름은 뭐라하면 되? 열대어 같은거 주세요 하면됨??
3년 전
익인14
예쁘다 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인15
신기하다 엄청 크네
3년 전
익인16
히억 정보좀 줄 수 있어...?
3년 전
익인17
예쁘당ㅋㅋㅋㅋ근데 궁금한게 그만 피고싶으면 버튼 눌러서 끄는거야? 피고싶으면 버튼 누르고 켜서 피고?
3년 전
익인18
뭔소리지 하면서 들어왔는데 ㄹㅇ예쁘네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
나이거 파랑색 있다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
Vaporesso GEN S야
3년 전
익인21
왕신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블루투스 마이크같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
전담만 보먄 전담 뽐뿌 오져
3년 전
익인23
향수같다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인25
나 저거 코일 갈고 무화기 청소 귀찮아서 박아둠 ㅜㅜㅜ 하.... 진짜 좋긴 한데 ㅜㅠ
3년 전
그것마저 귀찮아하는 당신..
3년 전
익인26
캬 예쁘게 했넹
3년 전
익인27
우와 이쁘다 부모님한테 걸리면 카메라라고 뻥쳐도 될것같아 위에는 렌즈라고 해야지...후욱후욱
3년 전
익인28
아따마 좋은 거 피우네
3년 전
3년 전
익인29
내것도 이쁜데 일회용이야 보여줄랭
3년 전
3년 전
익인30

3년 전
익인40
이것도 진짜 예쁘다
3년 전
3년 전
익인31
얼마야?!?!
3년 전
익인30
최초자금 15 이상 생각해야 하고 유지비용 계속 생각해야해 코일 갈아주고 액상 때문에
3년 전
익인32
우와 라디오같아
3년 전
익인33
뒤에 곰돌이두 기엽네...
3년 전
익인34
베이프레소 라임민트!!! 짱예
3년 전
익인37
와우 본새난다 전담 시도해보고 싶은뎀 액상 사는 거랑 머 아무것도ㅓ 몰라서 못 사는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연초 못 끊어ㅓ 흑그
3년 전
익인38
무화기 좋긴 한데 비싸기만 하고 관리 귀찮아서... csv만 좀 쓰다가 그것도 카트리지 갈기 귀찮아거 박아둠...쓰니 거로 대리만족해야지
3년 전
3년 전
익인39
̵ ̀ ̗와 ̖ ́ ̵ 폐호흡 진짜 한번하고 죽는 줄 알았는데..
3년 전
익인41
오앙 나도 저거 둘다 있어 제우스 탱크도 !!
3년 전
3년 전
익인42
저렇게 큰거는 안무거워??
3년 전
익인30
무거워 안에 배터리 2개도 들어가야하고 무화기도 무겁고
3년 전
간즤에 이쁘다면 ㅎㅎ 패드보단가벼우니 난 별로안무거웡
3년 전
익인43
아 나도 아이코스말고 쓰니 거 같은걸로 살걸...
3년 전
익인44
22 아이코스 삿단 말이에요ㅠ
3년 전
익인45
전담이야 ?? 옙브당
3년 전
익인46
앗 나의 쪼꼬미가 더 쪼꼬매지는 순간이군
나도 폐호흡 기기 하나 더 살까 생각즁 •••

3년 전
익인57
헉 이거 이쁘다 뭐라고 쳐야해...!!
3년 전
익인46
이거 아스파이어 avp pro !!!!!!!! 개좋아요 !!! 추천추천 !!!!!
3년 전
익인57
고마워!!! 얼마주고 샀어???
3년 전
익인46
난 인터넷에서 4만원 초반 ?!! 주고샀어 !!!!
3년 전
내칭구 프로산다던디 간즤난딘
3년 전
익인47
어억 저거 빨간색도 있나? 내 친구 거랑 되게 비슷하게 생겼다 맨날 술 먹고 봐서 잘 기억은 안 나는데 되게 묵직해서 좀 놀랐음
3년 전
3년 전
익인48
안무거워?
3년 전
웅 전공이 힘좀쓰는거라 튼튼해서 안무거워ㄱㄱㅋ 오히려 가벼우면 싫어서
3년 전
익인49
헐 내꺼랑 똑같은거당
3년 전
익인50
아이코스 고장나서 하카 시그니처 샀는데 그냥 나두 저거 살껄 ㅠㅜ쓰니야 넘 예뿌당
3년 전
다음번에 젠으로 가쟈 히히 고마워
3년 전
익인52
예쁜 보조배터리 같음
3년 전
익인53
옼ㅋㅋㅋ 진짜 예쁘긴하다
3년 전
익인54
전담익들아 집에서 쓰는용도야 밖에서도 써? 나는 집에서만 씀
3년 전
익인30
용도가 굳이 있나..? 그냥 연초피기 싫어서 핌
3년 전
익인54
음?? 용도있는 사람 많지않아?? 집 화장실에서 피면 주민한테 민폐여서 전담쓰는 애들도 많아
3년 전
익인30
그렇다고 모든사람이 용도있는건 아니지..? 난 그얘기야 나는 말그대로 연초피기 싫어서 핌
3년 전
익인54
당연히 모든사람이 이건 집에서 이건 밖에서 하면서 피진않지~~
근데 몇명이나 더있나 궁금해서 물어봄 밖에서는 쓰는사람 잘 못봐서 너무 시선강탈이여서 그런것도 있고

3년 전
익인55
나도 방에서 쓰는 용도로 사용해!
3년 전
익인54
오 동지
본문 전담 넘 이쁨 ㅠㅠ 저런스타일 술집에서 피면 일단 화생방으로 한번봤다가 좋은 냄새, 디자인때매 자꾸 보게됭

3년 전
집,바깥 상관없구 이쁘고 무화량많은게좋고 액상다양히 먹구싶어서 히히
3년 전
익인56
와 막 전담같은거는 액상 등등 다 해서 얼마얌..?!!
담알못이야,,

3년 전
초기비용 15정도 들고 액상 뭐 달마다 3만원정도쓰려나
3년 전
익인56
오호...! 생각보단 얼마 안드네...?!!! 고마워
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
아뉘 그냥 나오는 기계들? 색만화려한거야ㅎㅎ
3년 전
익인59
내꺼도!!!
3년 전
3년 전