모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
안해
3년 전
익인2
안해
3년 전
익인2
내가 그정도로 잘생기거나 했으면 모를까 괜히 따라했다 비교당하면 좀..
3년 전
익인3
잘못따라했다가 오히려 더 역효과야 제발 안하는 거 추천해,,
3년 전
익인3
아이돌은 아이돌 너는 너 그렇게 하는 게 제일 낫다
3년 전
익인4
ㄴㄴ
3년 전
익인5
내 남친이 내가 좋아하는 아이돌 머리 따라하면 싫을 듯
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
오우 절대 ㄴㄴ
3년 전
익인8
오히려 절대 안하지 해봤자 비교만 당할텐데
3년 전
익인9
절대 하지마,,,
3년 전
익인10
해지마ㅋㅋ그 머리스타일을 좋아하는게 아니라 최애가 해서 머리도 좋은거야
3년 전
익인11
굳이 따라하면 비교된다 본진이라서 좋은거지
3년 전
익인12
얼굴부터가...ㅠ
3년 전
익인13

3년 전
익인14
본인한테 어울리는게 먼저
3년 전
익인16
나는 여자지만 절대 ㄴㄴ... 그냥 우리 애가 해서 예쁜 머리인 거임 ㄹㅇ
3년 전
익인18
이 본문의 대상이 반대라도 안 할 듯...
3년 전
익인19
x
3년 전
익인20
헐 나 반대로 여잔데 짝남이 좋아하는 여돌 머리 해봤음 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
난 여자지만 ㄴㄴ 왜냐면 아이돌은 머리가 계속계속 바뀌는데 따라해봤자이고 아이돌들 머리는 예쁘고 잘생겨서 그런 머리도 잘어울리는거라 생각해서..ㅠ
3년 전
익인22
근데 남돌들은 거의 세팅이라서... 남자가 드라이 엄청 잘하고 매일할거 아니면 ㄴㄴ ㅠㅠ 드라이한 연옌 사진들고가서 비슷하게 파마해도 따로 관리 해줘야함 ㅠㅠ 파마하고 관리안하면 그 특유의 머릿결 타서 머리 뻗치고 난리나고...? 쨋든 난리 부르스됨
3년 전
익인22
펌뿐만아니라 염색이나 커트 다 포함~~
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 발톱 물어뜯고있는거 썸남이 봤는데.....293 04.17 23:0428734 1
일상진짜 누가 취업 25살 적당하다 그랬니..235 04.17 19:5720092 1
KIA/OnAir ❤️연패? 그게 뭔데? 우린 오늘 이긴다💛 4/17 기아 달글🐯 5301 04.17 17:3436832 0
야구/알림/결과 2024.04.17 현재 팀 순위173 04.17 22:1520760 0
롯데 🌺 0417 달글!! 투수코치는 내가 할게 갈맥들은 뭐 할래? 🌺 4734 04.17 17:0621300 0