모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/30) 게시물이에요

얘들아 엘베에 붙일건데 ㄱㅊ? | 인스티즈

사진 돌아갔네,, 암튼 지금까지 순한맛으로 포잇 몇번 붙였는데 나아지는게 없음 심지어 내가 붙이니까 참고살던 주민들 줄줄이 다 따라 붙임 ㅋㅋㅋ 지금 또 눈꼽만큼 열어놨더니 냄새나서 붙이려고 애기 아빠 얘기는 글씨 너무 여자 같아서 무시할까봐,,,; 

1. ㄱㅊ 

2. 순화해라 

3. 더 쎄게 써도 됨

이런 글은 어떠세요?

익인1
좋다
3년 전
익인2
ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인3
잘썼넹
3년 전
익인4
진짜 개념없다 담배 실내에서 피면 냄새도 안 빠지는데 잘 썼어 쓰니
3년 전
3년 전
혹시 모르니까 층도 바꿔놔야지 그냥 도롸이는 아닐거 같아서
3년 전
익인5
출소 후 담배를 끊게 되었습니다
냄새만 맡아도 다시 담배가 마렵네요
한 갑 주실 거 아니면 자제해주세요
담배냄새가 나는 날 현관 앞에서 기다리겠습니다
저는 참고로 88라이트를 좋아합니다
그럼 이만

3년 전
익인5
나는 이렇게 쓸래 ㅎㅎㅎ
3년 전
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅆㅋㅆㅋㅆ
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋ근데 이럼 뭔가 아파트에 전과자산다고 민원들어올거 같아ㅠㅠ 하지만 빡치면 이것도 좋은 방법
3년 전
익인29
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
웃기닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
아개웃겨
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
ㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
3년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
작가님 다음화 언제요 현기증이요
3년 전
익인67
𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅
3년 전
익인68
한 갑 말고 한 보루 어때 ????? 한 갑이면 진짜 주면 우짜ㅠㅠ
3년 전
익인76
그럼 이만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킬포
3년 전
익인86
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
미쳣ㄴ겉ㅌㅌㄱㅇㄱㅌㄱㅌㅌㄱㅋㄱㅌㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㅌ
3년 전

익인6
붓잡듯이 잡아서 거칠게 빨간 볼펜으로 써도 ㅇㅈ
3년 전
익인7
곽두팔체로 써줘 ㅋㅌㅋㅌㅋㅌ
3년 전
오늘부터 글씨 연습한다 곽두팔체 빨간색 붓글씨로 출소 멘트
3년 전
익인7
종이도 색 있고 줄 있는 종이 안되고 찢어갈긴 종이나 편지봉투 ㄱㄱㄱㄱ
3년 전
익인8
진짜로 짜증남 저런 사람들
난 더 크게 써도 ㄱㅊ을거같.ㅁ

3년 전
익인9
잘썼넹 나도 좋게 썼더니 얼마뒤에 또그러더라 걍 막나가 찔리겠지 할말이나 있겠어
3년 전
익인10
ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인10
글씨 으른 글씨 같다
3년 전
익인11
ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인12
한번더 그러며 더 쎄게가자
3년 전
익인13
욕 안 들어간게 대단 나였음 욕썼어
3년 전
익인15
3333333333 저 기분 너무 잘 알아서 욕써도 이해해 진짜
3년 전
익인17
근데 1층이나 2층 살면 못보지않아? 내가 2층살아서 말해보았어!
3년 전
익인19
저런 거 붙이려면 원래 경비 아저씨 허락맡고 붙이지 않아?
3년 전
익인17
우리는 자진수거하겠다는 의사 밝히고 1층에 붙였었어 근데 나한테 단 댓글이야?
3년 전
익인19
웅우 그럼 경비아저씨한테 말해서 방송도 해달라고 할 수 잇자나 그래서 물어봤ㄴ음
3년 전
익인57
지나가던인데 우리 아파트는 담배 민원땨문에 2일 1방송함 안 고쳐진다는 소리...
3년 전
홍보물은 도장 받아야되는데 저건 확실히 모르겠다 근데 전에 붙이고나서 경비아저씨랑 같이 탔는데 보고 암말 안하던데 주민들 다 나서서 붙여서 그런가 우리동 주민들 다 그사람한테 불만있어서,,,
3년 전
내가 좀 높은층 살아서 아마 그사람도 비슷할듯
3년 전
익인17
오케오케 다행이다
3년 전
익인18
죠아
3년 전
익인18
그데 글씨 이쀼다
3년 전
익인20
담배 실내에서 핀다는 소리는 화장실에서 냄새가 올라와서 그런건가?
3년 전
익인20
나도 비슷한 경우로 우리집 화장실에 가끔가다 담배 냄새가 진짜 강하게 나거든...너무 스트레스 ㅜ
3년 전
추울땐 화장실에서 피고 ㅋㅋㅋㅋ 여름엔 베란다에서 핌 근데 내가 그 담배피는 베란다 방이라 ,,, 여름에도 문 못 열어놔,... 낮에 문 열어놓고 외출하면 집 왔을때 내방 거의 흡연구역급임 화장실도 파이프 타고 냄새 다 퍼지잖아 ㅠㅠ
3년 전
익인83
아ㅠㅠ 나도 밑에층 집이 흡연자라서 냄새 오지게 올라오는데 너무 짜증나 내방에서 홀애비냄새난다고ㅠㅠ 처음에는 내가 깨끗이 안씻어서 냄새나는줄 알고 이불이랑 배게 거의 한달에 한두번씩 빨고 잘때 발바닥도 계속 닦고 했는데도 안없어져서 보니까 배란다 배관타고 올라온 냄새가 내방으로 오는거보고 너무 뽝돌았는데ㅠㅠ 쓰니도 고생많았겠다 집에서 담배는 피지 말아야지 ㅠㅠ
3년 전
익인21
곽두팔체 아니면 궁서체로 뽑아서 붙이면 좋겠당 쓰니 파이띵 ㅠㅠ
3년 전
익인22
나는 이랬는데 안 피도랑 ..
3년 전
익인23
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀엽다... 근데 귀여미 ver 는 이미 찐 애기엄마가 한번 붙였었는데 당일에도 냄새 올라오더라 ㅎㅎ..
3년 전
익인22
헐 ㄹㅇ ? 진짜 배려업다/.....
3년 전
익인24
좀 더 글씨체 무섭게 써주면 안되까...? 남자글씨체루!
3년 전
익인25
ㄱㅊ
3년 전
익인26
피우지 마세요 라고 올바른 표현으로 고치는게 좋을듯
3년 전
헉 화나서 걍 썼는데 생각해보니까 틀려ㅛ네 화나면 뇌는텅텅 근육빵빵 맞말인가봐 내일 고쳐야지
3년 전
익인28
애기아빠 저건 빼는게 낫지 않나..?.. 근데 ㄱㅊ은것같오
3년 전
글씨 넘 여자같아서 무시할까봐 략간의 위협용이었는데 좀 구린가...? 이것도 내일 수정사항,,,
3년 전
익인32
애기아빠 쓰면 오히려 여자인거 확실해져서 빼는게 나을듯!
3년 전
그래??ㅍ 아 멍청했네 글씨 그냥 첨부터 왼손으로 쓸걸
3년 전
익인32
왼손ㅋㅋㅋㅋ 일단 순한맛으로 저렇게 해보고 바뀌는거 없으면 곽두팔체로 출소 후 담배 끊은 썰로 도전하자
3년 전
익인33
우리는 어떤 분이 계단 문에 한번만 더 계단에서 담배 피면 그냥 죽ㅃ 날리고 경찰서 가려니까 알아서 하쇼 일케 써놨더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인33
아직 누구 경찰서 갔다는 말이 안 들리는 걸 보면 아마도.....?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
그 우편 보낼 때 종이 넣는 편지지 뒤에다가 부모님한테 글씨 써달라고 해서 청테이프로 붙이는 게 최곤데 ㄲㅂ...
3년 전
아쉽게도 부모님은 및놈이랑트러블만들지 말자주의라서 나 스스로 두팔체에 어울리는 글씨를 연마해야....
3년 전
익인35
3 걍 빈신문지에ㅜ마카로 담배 그만피라고 협박할듯
3년 전
오케이 신문지에 밑댓대로 청테이프 접수해놓는다
3년 전
익인36
ㄱㅊ
3년 전
익인37
청테이프로 붙여놓자
3년 전
익인38
아니 별로야 저렇게 쓰는거 효과없어 글씨체 여자티나게 저렇게 귀염귀염하게 쓰지말고, 마지막 두번째줄 남편소리도 난 뭔소린지 쓰니 설명보고 알아들음
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인38
22 차라리 타이핑허자
3년 전
익인40
나는 공동복도에서 담배 걸리면 벌금 뉴스 캡쳐 엘베에 붙였더니 그 뒤로 좀 안 나더라고
3년 전
익인41
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인44
음 저 크기면 안보일듯,, 에이포에 글씨 크게 빨갛게 강조해서 프린트해서 붙여놔
3년 전
익인45
나도 지금 쓰고 싶다.. 나라면 궁서체 진한 검정 글씨로 쓸 듯 또 그러면 다음은 뻘건 글씨 호
3년 전
익인46
우리 다른집에서 저래 붙였는데도 우리 밑집은무시하고 핌ㅋㅎ 더 크게 빨간색으로 써서 붙여,,, 글고 프린팅 추천 궁서체 같은 강력한 글씨체로
3년 전
익인49
딱 좋음 저래도 안들으면 더 세게 가거나 경비실 ㄱㄱ
3년 전
익인47
와 근데 무슨 집 안에서 담배를 피냐 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
누구신지 담
배피다가 걸
리기만 하
싶시오.
이렇게 일부러 맞춤법 틀리게 해두고 타이핑 일반 바탕체 시뻘건색 기울기 밑줄 해서 크게 붙여놔 포인트는 글자 간격 지멋대로 대충 에이포에 크기 억지로 맞춰서 구겨넣은 듯한 행간이어야함

3년 전
익인53
아 나 담배 경고문 하면 이거밖에 생각 안나서ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃ㄷ기닼ㅋㅋ
3년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
아개웃겨
3년 전
익인62
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳐ㅛ나바
3년 전
익인74
이거 찾고있았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 붙이면 피우려다가도 생각날듯
3년 전
익인85
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋ아나 ㅋㅋㅋㅋ개무서운데 오른쪽 위에 폴가이즈 같다zzzzz
3년 전
익인91
아 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인54
나도 담배 냄새 따문에 개 스트레스받는데 경고문 쓸까 진짜
3년 전
익인55
333 나도 몇달째 피지말라고 했는데 피워대서 더 ㅆㅐ게 쓸듯
3년 전
익인55
그만 피라고 폐암걸려 뒤지는건 니만 뒤지라고 쓸 예정
3년 전
익인59
두팔체로 쓰자 경고합니다 많이 참았습니다 담배 피우지 마십시요
3년 전
익인63
익들아 ㅠㅠ 나도 저런거쓰려고 하는데 험한 말들이랑 같이 "폐암걸려서 뒤.져라 올해안에 " 같은거 쓰면 고소당하니??
우리빌라는 이미 여러사람들이 피지말라고 써붙였고 어떤분은 스트레스 너무 심해서 집집마다 찾아가서 물어보고 했는데도 범인 못찾고 안고쳐져ㅆ거든..
나 진심 살인충동이 들어 흐어어어엉아아아 대체 뭐라고해야 안필까

3년 전
익인64
곽두팔체 이런 거 말고 진짜 50대 남자분같은 글씨체? 암튼 엄청 어른같은 글씨체로 나이 있는 사람인 척 써봐! 에이포에 쓰는 게 제일 그 느낌 날 듯
3년 전
익인66
3년 전
익인69
곽두팔체로 바꾸면 완벽할듯
3년 전
익인70
쓰니가 말해줘서 애기 아빠가 무슨 뜻인지 알았네 그냥 협박조 하지말고 최대한 정중하게 하고 그러고도 심하면 그때는 아예 프린트해서 관리소에 허락 맡고 붙여
3년 전
익인71
애기아빠 저거는 빼는게 나을것같아
3년 전
익인72
쓰니야 습니다 말고 읍니다. 읍니다 써야해
3년 전
익인73
글구 애기아빠 문장은 뭔가 좀 어색해 말이

3년 전
익인77
글씨체 자체를 바꿔야할듯
3년 전
익인78
3년 전
익인80
아마도 저런 기본조차 모르는사람은 더 강하게 써도 모를듯..쓰니 고생하겠다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인82
이젠 조용히 살고 싶읍니다
담배 냄새로 자극하지 마세요
경고했읍니다

3년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
엄청 큰 글씨로 프린트 ㄱㄱ! 충분히 참았고 마지막 기회입니다. 담배 나가서 피우세요.
3년 전
익인88
차라리 프린트해!!
3년 전
익인89
3년 전
익인89
우리층도 너무 냄새가심해서 이웃집에 사시는분이 붙이셨는데 누가 그 밑에 “어쩌라고요”라고 연필로 적었어 노양심인 사람들 진짜 많아
3년 전
익인92
나라면 남사친이나 아빠나 부탁할듯...
3년 전