모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
허걱,,,,, 나도 해볼까
3년 전
익인2
마자 나도 그거 하고 나서 내가 짝사랑 하던 애가 나한테 고백했어
3년 전
익인3
복숭아꽃 스킬이 머얖??
3년 전
익인4
그게 뭐야?
3년 전
익인5
그게머야
3년 전
익인6
와 요즘은 이거 모르는구나
복숭아꽃 사진 배경으로 해놓으면 남자복들어온다?는 미신이얌

3년 전
익인6
대신에 평생치 남자운 끌어쓰는?거인데다가 안좋은일도 같이 생긴다고
3년 전
익인9
우와 첨알았어 안좋은일이 막 교통사고정도로 큰일인구야?.?
3년 전
익인6
막 후기도 가지각색이었던거같은데 큰 관심은 없었어서 나도 몰게따 검색하면 금방 나올걸? 유명했어서
3년 전
익인10
헐 그래서 내가 지금 남자가 없나,,?
3년 전
익인7
나 그거 하고 설사함 후..ㅠ
3년 전
익인8
말도안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소녀생정
3년 전
익인12
와 나랑 통했당
3년 전
익인11
올~ 뭘 좀 아는데~~~
이런거 또 퍼다날라서 조롱당할꺼같다 큐

3년 전
익인12
그니까 나도 딱 그렇게 생각함 하하핳
혹시 캡처하신다면 저도 찍어주세욤^-^

3년 전
익인11
vㅇㅁㅇv
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네이버 블로그 생정느낌이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
아 근데 좀 오글거려... 그거랑 뭔상관이여..ㅠㅠ
3년 전
익인13
쓰니가 사용한 사진공유가능해?!
3년 전
익인14
3년 전
익인18
3년 전
익인20
3년 전
익인15
오 ㅑㅏ진짜 이거 올만이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
나도 이거 안믿고 그냥 친구가 하자고해서 했는데 세상 남자랑 접점없었는데 10년전 동창 남자애한테 연락옴.. 안좋은일은 정말 친하게 지냈던 친구랑 갑자기 싸웠었음 그 뒤로 복숭아꽃 저거 믿어서 난 절대 배경화면으로 안해놓음 ㅠㅠㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인17
헐 과거로 시간여행한줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거랑 글자스킬 엄청 유행?했었는데 부작용 있대서 난 무서워서 못했음 ㅠ
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 여기 지굼 2013년인가요
3년 전
익인21
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글자스킬 막 책상밑에 숨어라? 막 이런것도 있고 재밌었지
3년 전
익인24
아 ㅁㅈㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개추억
3년 전
익인44
와 맞아 그리고 익인이 말한
글자스킬 진짜 위험도 높은..
시험 집중력 높여주는 대신
무서우니까 부작용은 말안할래 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

3년 전
익인51
아악 ㅠㅠㅠ 익 때무네 궁금해서 찾아봤다가 나 잠 못 자..
3년 전
익인44
헐 미안.........
ㅠㅠㅠㅠㅠ 그럴의도로
말 안한거 아닌데
내가 넘 궁금하게 만들었다
사죄드리옵니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

3년 전
익인22
난 안 되던데ᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲ
3년 전
익인23
이거 했지만 안생겼따...
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억이다
3년 전
익인26
안 좋은 일이 설사면 해볼만도
3년 전
익인27
와 개오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거랑 호이호이
3년 전
익인28
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 복숭아꽃 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
흥!난 없다규!
3년 전
익인30
와ㅠ개추억
3년 전
익인31
휴.... 그냥 타이밍인듯... 나는 이거 한달 넘게 하는데 남자는 커녕 사람도 없다ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인32
R=VD 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
아나근데 이거 진ㅁ자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안믿을래도 배경화면만 해놓으면 남자많아짐ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ뭘까
3년 전
익인35
훈녀생정 생각나 폴더폰시절에 배경화면에 글자 스킬 문구 적어놓고 그랬는디ㅋㅋㅋㅋ해놓고 부작용 있대서 쫄아가지고 안절부절 했던 기억이
3년 전
익인48
부작용 있었어??
3년 전
익인35
응..
3년 전
익인48
헐 어떤거??
3년 전
익인35
우연인지 모르는데 친한 친구가 다쳤고 책상에 앉아서 공부하는데 책상 아래에서 귀신같은 여자애 봤어ㅌㅋㅋㅋ 아악 그래서 그 이후로 안한다ㅜ 그리고 내가 좋아하는 남자애가 꼬이는게 아니라.. 관심 없는 애들이 꼬.였어
3년 전
익인36
솔직히 너무 허접해서 미신같긴한데 나는 그거 배경화면에 해놓고 그 해에 번호만 5번따임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 이후엔 남친 생겨서 안해놨지만 진짜 신기했어
3년 전
익인36
나 학원다닐때였는데 남자애들이 대놓고 예쁘다고 지나가면서 얘기하는것도 여러번 들었어...뭘까 너무 신기하면서도 좋았다
3년 전
익인37
앗 나 중딩때 유행하던거ㅋㅋㅋ 이거랑 왼쪽? 새끼손가락에 메니큐어 바르는 것도 있었음.. 2일뒤에 ㄹㅇ 남사친 생겨서 친구들한테 겁나 자랑하고 댕겼는데.. 개흑역사.....
3년 전
익인38
한번 해볼까
3년 전
익인39
걍 미신인데 뭐 좋을대로 믿는거지 끌끌 자기가 노력하는 것도 있어야한다고 본댜
3년 전
익인40
근데 그 꽃이 복숭아꽃인지 어떻게 알아?? 난 평소에 꽃 좋아해서 그냥 예쁜꽃 배경 화면 해놓고 하는뎅
3년 전
익인41
설사 왜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 부작용 설사야??
3년 전
익인42
아 이거 캡쳐당해서 타커뮤에서 조롱당할거같애...ㅜㅜ..
3년 전
익인43
아 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 f에서 엄청 퍼가서 조리돌림 엄청 하더라
3년 전
익인45
아니야...그러지말자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
복숭아 이것도 예전에 유행했었음ㅠ
이걸로 엄청 까였었는데

3년 전
익인46
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 내가 짓고있는 표정
3년 전
익인49
복숭아꽃 : (어리둥절)
3년 전
익인50
나도 그걸로 짝남 사겼는데 ㄱH핵 스레기 였다는게 부작용^^!
3년 전
익인52
좋은 사람인지 나쁜 사람인지 잘 구분해
3년 전
익인52
카더라만 들어서 정확히는 몰라
1.내 앞으로의 연애운을 모두 끌어다 쓰는거다
2.도화살은 벌레들이 꼬이는 거다
내가 원하는 사랑을 해도 상대가 안 좋은 사람일 수도 있다
그러더라

3년 전
익인53
내가 그거 1년 배경 해놨는데 아무일도 안 생김
3년 전
익인54
나 그거 했었는데 연애할 때 항상 50일 못 넘겼었는데 이번 남자친구랑 100일도 넘음
3년 전
익인55
그거랑 글자스킬 완전 10년전에 유행하던거 아닌가ㅠㅠ 뭐 써놓으면 돈 들어오는데 사고나는 부작용 있다 이러고ㅠㅠㅠ 개추억
3년 전