모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
핸즈 스펙창도 같이 올려조바
3년 전
글쓴용사
웅웅 올렸당 본문확인해줘!
3년 전
용사1
움... 5차 스킬 코어가 좀 낮은 것 같오 강화코ㅇ어는 잘 돼있어 글구 솔플이라서 방무가 좀 더 높아도 될 것 같아 93까지도? 보공 낮은 건 유니온으로 수급해야 할 듯 해 아크가 슈스탠 있어서 스우는 깡패라는데 유니온 키우면서 스펙업 좀 하면 잡을 거얌 무릉 43층 정ㅇ도 되면 안정적으로 잡을 듯!
3년 전
용사2
레지 링크 몇초야?
3년 전
글쓴용사
레지 키워야 되는데 하나도 안 키움ㅋㅋㅋㅋㅋ 키워야돼ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
용사3
방무도 좀 높여야할 것 같은데 41층이면 시간 다 쓰면서 잡아야할걸
3년 전
글쓴용사
지금 다시보니까 방무 원래 91퍼였는데 왜 떨어졌지.. 뭐 빠졌나?... 유니온 6000찍으면 안전하게 클리어 가능할거 같아??ㅠㅠ 지금 2000이야ㅠㅜ
3년 전
용사3
6000찍으면 지금보다 낫긴 할 것 같아 안전하게 클리어 하려면 1페 빨리 넘기는게 좋아
유뇬 키우면서 심볼업 해주면 괜찮을 것 같은데 그쯤되면 아마 무릉도 41층보다는 더 높게 나올거야

3년 전
글쓴용사
하 유니온 키우기 싫은데 키워야 되네ㅋㅋ 메리니 얼른 스우 잡고싶다 1페 잡몹땜시 데카 막까여ㅠㅠㅠ 고마오!!!
3년 전
용사4
보공 방무 더 챙기고 1페 피하는 연습이랑 레지 링크도 잇으면 좋고.,, 41층이면 팟격은 될 듯! -메친이나 길드 있으면 팟격 구해서 같이 잡으면서 패턴 익히고 솔격하자
3년 전
용사5
41층이면 팟격은 껴줄듯 팟격으로 패턴익히자
3년 전
용사6
아크 버프쓰면 방무 90이상 되서 방무 수급은 괜찮을텐데...?레지링크 키우고 인피니티 스펠 좀 더 강화하면 충분히 가능
3년 전
용사7
인피 레벨 낮은게 좀 아쉽다ㅠ보공 방무 스펠버프 안받은거면 이거는 충분할거같고,,,도핑 조금만 해주면 진짜 빡집중해서 가능할듯 싶어ㅓ
3년 전
용사8
나도 41층인데 2페까지 7분~8분 정도 쓰거든...?? 나는 코강이 5차는 하나빼고 만렙이고 강화코어는 50 초반 정도긴 한디 풀도핑하면 3페까진 진입할 수 있을거 같아ㅇㅇ 나는 3페 스펙 20 컨80 부족이라 지금 못 깨고있거든ㅜㅜ 노도핑 보공 145 방무 90이야!
3년 전
용사8
아 맞다 글고 나도 레지링크 없엌ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 유니온도 3700이구,,,
3년 전
용사9
아크당 ㅎ.ㅎ 아직은 육성이 더 필요해보이넹
3년 전
용사10
난 된다고 보는데 난 듀블이었어가지고... 좀 빡세게 굴리면 될듯
3년 전
용사11
ㄴㄴ안댐,, 최소컷이 40층이긴 한데 이건 명훈컨 아닌이상 안댈듯 일반컷은 44층이야 보공방무 높히고 스펙업 해야댈듯
3년 전
용사12
인피가 슬롯 강화 합쳐서 18인거야? 인피 25찍는게 우선일듯 그리고 보공 물약 먹든가 하면 클각 보일거같은데 아크가 워낙 스우 깡패라.. 1페 최대한 빠르게 넘겨봐
3년 전
용사13
3분동안 저정도면 지금은 못 깰듯
3년 전
용사14
43층은 돼야하지 않나? 빡셀 듯...
3년 전
용사15
나 41층인데 26분 때려서 잡아..ㅎ...코강 강화코어 50이고 유니온은 천정도..근데 연모만 수십번하고 첫클했었다 ㅠㅠㅠ 뭐 기본적인 스펙도 있어야겠지만 스우는 ㄹㅇ 패턴익히는게 젤 중요해!!!! 첨에 팟격으로 마니 가봐
3년 전