모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 179l
이 글은 3년 전 (2020/9/30) 게시물이에요
싸울때마다 너무 지치고 힘들어서 헤어지고 싶었고 

내가 버티고 버티다가 헤어지자고 해서 헤어진건데 

후련하지도 슬프지도 않아,,그냥 기분이 이상하다ㅜ 

걔는 지금 무슨 생각하고 있을까 분명 안잘텐데 이런것도 미련인걸까

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그 감정이 왜 생기느냐면 그런 과정 도중에 너가 정이 이미 털릴 대로 다 털려버렸기때문이야. 나도 싸울땐 진짜 많이 울고 속상하고 막 그랬는데, 내가 헤어지자고 해서 헤어지고 나니까 눈물 한방울도 안나고 오히려 잘 먹고 더 잘 살아지더라. 그땐 그게 내가 별로 안 좋아했었나? 하고 나 자신에게 의문이였는데 아무래도 그런 과정 중에 지쳐버렸던거지. 정은 이미 다 털려진거고.. 맛있는거 많이 먹고 울지 말고 잠 잘 자고 건강하게 생활 했음 좋겠다 좋은 꿈 꾸렴
3년 전
글쓴둥이
고마워 익인아 좋은 말 해줘서, 덕분에 이런 생각 접고 잘 수 있을 거 같아 고마워..
3년 전
둥이2
에휴 나도 지금 싸웠는데 진짜 싸울 ㄸ마다 힘들고 지쳐.... 그래서 고민된다
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠ...자주 싸워?
3년 전
둥이2
그냥 한 달에 한 번 정도? 근데 매난ㄹ 싸울 때마다 내가 을이 되는 것처럼 느껴져서 힘들고 지쳐.. 안 싸울 땐 좋은데
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋ나두 그랬었다...어떻게든 자존심 부리고 사과 안하고 인정도 안하니까 너무 지치고 힘들더라 풀때도 그냥 항상 어물쩡어물쩡 그래도 서로 좋아하니까 싸우지만 않으면 좋으니까 이러고 풀었는데 참다 참다 안되겠더라 나는,,
3년 전
둥이2
그래도 헤어질 수 있는 용기가 대단하다 ㅜ고생했어.. 난 이제 내 맘을 잘 모르겠다 ㅜㅜ..
3년 전
둥이3
나도 어제 끝나쓰. 싱숭..
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠ에긍...둥이는 어떤거 같아?
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방보통 커플들 만날 때 데이트코스 누가 짜?84 04.25 14:0325322 1
이성 사랑방"헛짓거리하지 않을 사람은 어떠한 환경에서도 흔들리지 않는다" 공감해?57 04.25 13:5116324 0
이성 사랑방/연애중애인의 어떤 모습이 가장 끌리는 요소야?65 04.25 11:5117190 1
이성 사랑방/연애중여익들아 친구들한테 애인 자랑할때 어떤점이 제일 잘 먹혀? 외모? 학벌? 직업?55 04.25 13:0211693 1
이성 사랑방익들 애인도 성적인 장난 많이 쳐?35 04.25 10:5716526 0
급상승 게시판 🔥