공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 539l
이 글은 3년 전 (2020/9/30) 게시물이에요
난 20대 초반에 원나잇한 남자들한테 잘지내냐고 연락오는거

이런 글은 어떠세요?

익인1
미리 단정짓고 나 판단하는거
3년 전
3년 전
익인1
넌 공부 안할거잖아~ 넌 성공 못해 이런류의..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 꽤나 귀여웠을거같은뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
팩트를 섞은 막말?
3년 전
기분나빠하지말고 들어 로 시작되는 말이겠네
3년 전
익인3
뭔가 그런 가르치는 말이 아니라 니가 이러니까 이렇지 이런 느낌?? 아예 다른 말이면 무시할수있는데 내얘기도 있다면 무시가 안돼..ㅠㅠ
3년 전
아하 ㅠㅠㅠ 단정짓는 팩트 윽
3년 전
익인4
전남친들.........모두가 다 흑역사
3년 전
ㅇㄱㄹㅇ 나 바로 전남친 ㄹㅇ 흑역사임 개못생겼든데 잘생겼다이러면서 맨날 인스타에 올림 헤어지고 나니까 애들이 사실 니가 좋아해서 말못했는데..... 하며 백이면 백 다 그소리함
3년 전
익인5
꿈 가지고 뭐라고 충고하는 말
3년 전
으엑 그건 본인들이 제일 잘알아요 충고를 가장한 막말하지마세요
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋ내인생이에요! 망해도 내가 망해요:)
3년 전
익인6
태움 당한거 생각하면... 수십번 저주함
3년 전
익인6
근데 자기가 태우고있는거 자기만 모름😵 자기때문에 퇴사고민하는 간호사 진짜 많은데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 간호사들 태움 진짜 심하다던데 익이니 고생심했겠다
3년 전
익인6
공감해줘서 고마워🙈
3년 전
익인7
난 내가 하지도 않은말 지어서 하는거.. 걍 사소한 것도 급발진함 예를 들면 나 사과 안좋아하는데 ㅇㅇ이는 사과 좋아해~ 이러면 화내면서 안좋아하는데 말을 왜 로 하고다녀? 니가 그러니까 내가 싫어하는거야 막 이런식으로 다그침,,
3년 전
엇 맞아 그런거에 좀 불편해하는 애들 많더라 근데 애초에 하지도않은 말을 왜 지어낸담?
3년 전
익인8
중학교 졸업앨범...
3년 전
3년 전
익인9
고등학교 시절 안좋았던 기억들..?
3년 전
고등학교 시절 ㅠㅠㅠ 힘들었었나보구나
3년 전
익인10
나 치켜세워주는 거
3년 전
에엑 왜????? 그대로 받아들여!!! 치켜세워주는게 아니라 보이는대로 말할뿐야 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인13
전남친/전썸남한테 했던 정뚝떨행동
3년 전
익이니가??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그런적 많았겠지
..? 하아...

3년 전
익인13
응 내가 했던 행동들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 기억에서 지워버리고 싶다 진짜 방금도 이불킥함
3년 전
3년 전
익인14
전남친들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전남친 전썸남 다 발작버튼,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
과거의 흑역사들..... 애들 만나서 추억팔이하다보면 꼭 하나씩 나오는데 나 진심 왜그렇게 살았지.. 질풍노도의 시기때 갑자기 친구한테 시비건거... 카스에 올렸던 글들... 말실수해서 갑분싸 되었던 거...
3년 전
어 이거 ㄹㅇ 나도임 질풍노도의 시절 흑역사개많음
3년 전
익인15
우리 다들.. 흑역사 몇 개 쯤은 품고 살아가쟈나..... ㅠㅠ 제발 상기시키지 말아줘..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생각나면 ㄹㅇ 이불킥임 하
3년 전
익인17
학벌..? 대놓고는 아닌데 속으로
3년 전
익인이의 학벌? 아니면 남들의 학벌? 나는 일단 전자도 후자도 아닌데 전자는 내 수준대로 가는거라 내가 노력한만큼 나온건데 난 내가 노략안했다는걸 알고있어섴ㅋㅋㅋ 후자는 어차피 내가 좋은학교가 아니라 누구 학벌을 욕할처지가 아냨ㅋㅋ 글고 난 학벌이 좋아도 지능떨어지는 사람을 넘많이봤어...
3년 전
익인17
둘 다? 내 학교에 아쉬움이 남아서 그래 성적이 엄청 하향을 찍어서 1학년 때 갈 수 있던 학교 라인에서 세 단계?ㅋㅋ내려가고 그래서.. 객관적으로 엄청 못 간 건 아니지만 친구들이랑 계속 비교하게 돼 주변 친척들도 대학 입학 소식 듣고 축하해주는 게 아니라 떨떠름하시는 게 너무 쪽팔렸어 그리고 쏟아부은 학원비도 너무 아깝고ㅋㅋㅋ
3년 전
아아ㅠㅠㅠ 목표치랑 기대치에 못미쳤구나 ㅠㅠㅠㅠ 속상하겠다
3년 전
익인17
ㅎㅎ후회해봤자 달라지는 건 없고 계속 날 좀 먹는 것 같아 뭔가 말하니까 좀 후련해지는 기분이야 고마워
3년 전
원래 이런말 함부로 하는거 아니라고 생각하는데 익인이가 말하고 나니 괜찮아졌다고 하는거 보니까 왠지 익인이도 극복할수있을거 같애!! 대학이 조금 콤플렉스라면 대학원도있구 커리어증명은 다방면에서도 가능하니까!! 익이니 화이팅 !! 친척들 친구들도 기대했을정도면 대학이 아니어도 충분히 능력치라 높은 사람일거같애!!!~~~

3년 전
익인18
난 나랑 생각 다른거 정말 사소한거 하나라도 지는꼴을 못봄 ㅠㅠ 고쳐야되는데
3년 전
내 제일친한 친구중에서도 이런애 한명있엌ㅋㅋㅋㅋ 나 걔가 찐친인데 솔직히 난 그친구 그점이 너무싫어ㅠ 그래서 그친구랑은 언쟁이일어날것같은 주제로 대화를 아예 안꺼내 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
나도 맨날 고쳐야된다 생각하는데 었어..ㅎ
3년 전
익인19
좋아했던 앤데 친하지도 않았는데 당당하게 말걸고 책빌리고 했던겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 당돌했다..하
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽네 그래두
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
취업의 문은 항상 열려있다긔 걱정마아아아
3년 전
익인21
가스라이팅 오졌던 전애인들한테 연락오는거
3년 전
익인21
트라우마 와서 발작함...
3년 전
3년 전
익인22
난 내 일인데 나랑 아무상의없이 결정하는 거
3년 전
이건 ㅡ.,ㅡ 예의가없네 누구라도 발작할듯
3년 전
익인23
울엄마도 나한테 안 하는 오지랖
3년 전
3년 전
익인24
나한테 소중한 사람들 누가 욕 하는거.. 내 욕도 화나지만 이건 눈 뒤집힘
3년 전
3년 전
익인25
나 모함하는거 ㄹㅇ 찐텐나옴
3년 전
3년 전
익인26
초등학교때 왕따당했던 기억들...
초등학교때 같은학교 나온애가 같은 중학교까지 나와서 소문내서 고등학교 올라갈때까지(중3때까지) 왕따가 이어짐

3년 전
걔셰뀌들이네.... 나쁜 섀뀌들
3년 전
익인27
우기는 사람 ㅋㅋㅋㅋ 가만안도
3년 전
3년 전
익인28
학폭 피해자였는데 나도 문제있으니 일어난식으로 얘기할때 애초에 학폭일어난게 가해자가 다른애를 나로 착각해서 일어난건데🤦‍♀️🤦‍♂️ 그때 일 얘기하면 짜증부터 남
3년 전
헐 나두 중딩때 이런일 있었어 가해자로 오해받은적
3년 전
익인29
아빠가 주식으로 내 전재산(당시 중학생 200만원) 날린 거, 중학교 때 나 은따 시키더니 성인되고 만나서 나한테 더치하자고 해놓고 내가 계산하면 까먹었다고 돈 안 보내주는 짓을 십수 번 반복해댄 애와 관련된 모든 것, 여자라고 차별하거나 무시하는 모든 행동들
3년 전
익인29
쓰고보니 나 발작버튼 많네...
3년 전
1은... 함부로 말응 못하겠구 가족이니까~ 나머지들은 10셰이키들이네 ㅡ.ㅡ
3년 전
익인29
응응 1은 그냥 장난으로 쓴거!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
쓰니 발작버튼도 공감,,,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ이글 쓴 이유야 갑자기 모르는 사람한테 카톡로 잘지내냐고 왔길래 누구세요? 했는데 나 몇년전 누구야~ 이러길래 바로 차단박았어
3년 전
익인29
긍까 뭔가 누구한테 연락받아서 글 쓴 거 같은데 실례일까봐 못물어봤다.... 아니 왜 구질구질하게 몇년 전 일 가지고 연락하는거야
3년 전
내말이 ㅡ.ㅡ 스쳐지나가자 우리제발

3년 전
익인30
전에 좋아했던 애한테 대시했다가 까였던거...
근데 자꾸만 여지를 줘서 대시했다가 까이는걸 반복했었어, 내 친구들한테 나랑 사귀면 어떨까 하고 나한텐 연애하고 싶다고, 요즘 왜 연락 안하냐고 연락하고 지금 생각하면 어장에 있었던거 같애

3년 전
3년 전