모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
거기 중립국
3년 전
익인3
스위스은행에 계좌가 있는 사람이 범죄자여서 정보공개 요청해도 안해주는 걸로 알고 있음... 신변보호의 원칙이 가장 우선이라서
3년 전
익인4
헐 대박 그럼 일반인? 범죄자 아닌 사람들은 계좌 잘 안 만들어??
3년 전
익인3
아 당연히 일반인들 중에서도 보안에 신경쓰면서 돈이 많으신 분들이라면 계좌를 만들 수 있어. 굳이 서민들은 보안까지 해가면서 지켜야 할 돈이 없고 해외 은행이니까 그쪽 계좌를 만들 필요가 없는거고 희희
3년 전
익인4
이해했다!! 고마웡!! ㅋㅋ
3년 전
익인5
계좌 있는 사람=다 범죄자가 아니고 범죄자’여도’ 라는 말인듯
3년 전
익인4
아아!!! 이해했다!! ㅋㅋㅋ 고마웡!!
3년 전
익인6
블랙머니 맞나
3년 전
익인7
합법적으로 돈 세탁 가능한걸로 알고있어~
3년 전
익인17
엥 돈새탁은 아니야
3년 전
삭제된 댓글
(2020/12/10 1:19:55에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인20
3년 전
익인10
오 나도 궁금했었는데 댓글 보고 알아간다,, 돈 많이 벌면 넣어둬야지,,,
3년 전
익인11
지금은 스위스 은행은 국가기관에서 요청하면 전부 신원공개해줌. 예전처럼 은행 계좌는 인기 없어.
대신 대여금고시스템이 잘 되어있고, 대여금고는 성질상 본국에서 직접 가서 압수수색하기가 어렵다보니 아직 좀 인기있음.
오히려 자금세탁용으로는 전통적으로 케이만섬이 인기가 많았고, 비공개계좌거래용으로는 영국옆에 만섬이 인기가 많았으며, 신원세탁으로는 꾸준히 이태리 옆 몰타가 인기가 많음.

3년 전
익인12
우와..신기해..이런 건 어떻게 알 수 있어??
3년 전
익인13
우와22 .... 신기해...
3년 전
익인22
3년 전
익인14
오와 ㅋㅋㅋ신기한 정보 알아간당
3년 전
익인15
헐 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
와 신기해
3년 전
익인18
우와
3년 전
익인19
우와 신기해
3년 전
익인23
우와 신기해
3년 전
익인24
우와 신기해
3년 전
익인15
우 wow 신기 hae
3년 전
익인27
그러게 잘알고있다
3년 전
익인28
와.. 이거머냥ㅋㅋㅋ완전 전문가잖아!
3년 전

익인21
이제 신원공개 함
3년 전
익인25
나도 항상 궁금했는데!!!이미지가 박혀서 다들 그런가 같지?!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ툭하면 스위스계좌라 안심하셔도 됩니다...!!
3년 전
익인26
주우우우웅립국... (그냥 해보고싶었어)
3년 전