공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 218l
이 글은 3년 전 (2020/9/30) 게시물이에요
나는 열여덟에 한 권, 그리고 열아홉에 한 권, 총 두 권 출판한거!! 비록 한권은 독립출판이지먄

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 옛날에 심폐소생술해서 사람 살린적 있어
3년 전
익인2
와 진짜 최고다
3년 전
익인4
너 멋있다..
3년 전
3년 전
익인16
멋있다
3년 전
익인22
대박...... 누군가한텐 익인이가 은인이겠다...
3년 전
익인1
허허 3년전인데 다행인게 많았어!!!! 빨리발견했고119도 빨리왔어!!!!
3년 전

익인3
독립출판어케해써
3년 전
독서모임 했었는데 그 주최측에서 출판비용을 다 내주셔서 출판했어!!
3년 전
익인5
다들멋지다 난 국가 주관 공모전에서 상탔다 ㅎㅅㅎ
고딩때!.ᐟ.ᐟ 혼자 준비해서!

3년 전
익인6
음원 내본 적 있음! 그리고 12-1월에 서울 지하철 스크린 도어에 내가 쓴 시 붙는당
3년 전
익인31
와 진짜 멋있다.. 어떻게 서울 지하철 스크린 도어에 익인이가 쓴 시가 붙게 됐어?
3년 전
익인6
공모전해서 합격했어!ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
짱이다..!!
3년 전
익인7
내가 쓴 글 책에 실림
3년 전
익인8
수학 열심히 했는데 17점 맞은 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반에서 친구랑 꼴찌함 좋은 업적은 없다,,,, 흑흑
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찬아 난 3점이었어 ... 서술형 빵점받고 등짝맞았다
3년 전
익인9
시 써서 인천시에서 상 받은 거?
3년 전
익인9
좋아하는 아이돌한테 댓글 받은 거
3년 전
익인10
내가 쓴 동화 어린이 잡지에 실린거
3년 전
익인11
대학교ㄸㅐ 졸업작품집(도록) 만는거......?
사실 없어 ㅋ

3년 전
익인12
진짜 진지하게 생각해봤는데 없는듯...
인생 뭐했냐 흙흙 ㅠㅠ

3년 전
익인13
난 기능경기대회에서 국회의원상!
3년 전
익인14
교과서 모델,,? 한거
3년 전
익인15
뭐있노 진짜...
3년 전
익인15
이니스프리 vvip ㅎ
3년 전
익인17
왜케 웃기냐 나는 지그재그 vvip
3년 전
나는 통신사멤버쉽vip...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인18
이 대단한 사람들 !!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 배민 vip밖에 없다 ^^
3년 전
익인19
나랑 똑같네
3년 전
익인20
고딩때 모의고사 수학 전교 1등한거...? ㅋㅋㅋ 이거말곤 없는듯
3년 전
와 난 세상에서 수학 잘 하는 사람들이 제일 신기해
3년 전
익인21
별거 아니지만 30kg 빼고 바디프로필 찍은고,,,이거말곤 딱히 뭐 이뤄본게 없어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
헤엑 별거 아니라니 어린애 한명이 몸속에서 탈출한건데.. 멋있다
3년 전
익인26
와 30KG 빼는데 얼마나 걸렸어? 나도 딱 30KG 빼야되서ㅠㅠ
3년 전
와 30??? 죄송하지만 슨생님 비법 좀 알려주실 수 있으십니까... ?
3년 전
익인22
윗 댓들처럼 멋진 건 아니고 생계형 업적이긴한데 대학 다니는 동안 국장+성적장학금 받아서 한번도 등록금 내본적 없어!
3년 전
익인24
중학생 때 글 써서 교육청 교육감 상 받고 악수함
수능 때 옆자리분 도시락 안 열려서 당황하길래 내 거 같이 먹음
다이어트 15kg 빼봄

3년 전
익인26
다이어트 15kg 진짜 대단하다!! 얼마 정도 걸렸어?
3년 전
익인25
노래로 상 여러개 탄거....?
3년 전
익인27
살면서 2번 쓰러졌는데 용케 살아남은거...?
3년 전
익인30
아프지마 익인아
3년 전
익인27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 그래도 이젠 안쓰러질만큼 건강해
3년 전
익인28
음 대기업 산학장학생 합격한거..?
3년 전
익인26
와 그거 뽑히기 진짜 어렵다던뎅ㅠㅠ
3년 전
익인29
엽떡 혼자 다먹은거
3년 전
익인29
엽떡은 혼자 다먹는사람 잘 못봄
3년 전
익인31
대학교 프레젠테이션에서 상 받은 거!!
3년 전
익인31
전국 오디션에서 합격한 거
3년 전