모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/30) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
나와 짝남의 모든 톡 내용을 본 친구가 내린 평가야... 

[짝] 귀찮거나 부담스럽진않지만 특별하지도 않은 사이에서 발전 가능할까? | 인스티즈 

흑ㄱ흑급흗흗 나 진짜 너무 막막하다 ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이사람은 정말 누구에게나 친절한것같아서 오해하게 된다고 ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
귀찮거나 부담스러워하진 않으면 가능성은 있지요 홧띵 쓰니
3년 전
이게 너무 힘든게 대놓고 들이대지않고 스며들듯이 하라는데 너무 ....와...막막함 내가 모쏠이라 그런걸지도ㅠㅠㅠ
3년 전
익인1
그냥 편하게 있는 그대로를 보여줘 글케 더 친해지구 나도 이렇게 했다가 좋은 사람 만나서 잘 사귀고 있오 내가 편하게 대했을때 잘 맞는게 좋은거같어
3년 전
오 ....고마워 난 생각해보면 한번 답장하는데 40분넘게 걸릴땨도 있었거든 더 괜찮게 답하려고 고민하느라... 고마워! 근데 궁금한게 있는데 내가 좋아하니까 질문이나 선톡을 많이 하게 되잖아 그래도 괜찮을까...? 누가봐도 먼저 질문하고 톡하면 관심있는게 티나잖아 상대방은 좋아하는걸 어렴풋이 알면서도 그냥 받아주고 있는거겠지..? 그러면 일단은 최대한 좋아하는 티 감추고 다가가야하려나? 아...ㅋㅋ너무 질문 많아서 미안해...
3년 전
익인1
𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 답장 오래 걸리는거 이해 가 더 괜찮게 답하려는거 좋지 ㅎㅎ 난 너무 힘 드가서 행동하지 않는걸 추천하구 일단은 질문 주고받으면서 친해지고 서로에 대해 알게 되는거니까 너무 질문 많이 하는거에 신경 쓰지말어 ! 걍 과정 중에 하나라고 생각하고 맘 가는대로 해 그게 제일 조아 ㅎㅎ
3년 전
고마워ㅠㅠㅠㅠ아 갑자기 마음이 편안해진다ㅠㅠㅠ

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상찐친결혼식vs언니 상견례 어딜 가야 할까.......🥲🥲734 04.24 20:4067071 2
KIA/OnAir ❤️오늘은 누가 결승타 칠래?💛 4/24 기아 달글🐯 5510 04.24 17:3524889 1
일상저작권법위반으로 출석요구서가왓는데291 04.24 18:5035236 1
야구/알림/결과 2024.04.24 현재 팀 순위144 04.24 22:1210047 0
롯데 🌺 0424 달글!! 잃어버린 홈런을 찾아서... 🌺 4410 04.24 17:1416291 0