모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
은근 시키던데
3년 전
ㅇㄴ.. 피자 말고 치킨 많이 시켰으면 좋겠다 젭알
3년 전
익인2
명절에 피자 국 룰 ❤
3년 전
제발요... 피자 말고 맛있는 전 먹읍시다 ㅠㅠ
3년 전
익인2
도미노,,, 신메뉴,,, 머거야지 ~~ 🍕
3년 전
익인3
명절에 피자 안먹는집 있어??
3년 전
3년 전
익인4
으린 피자 많이 시켜먹어 나눠먹기 편해서
3년 전
요즘 알볼로 핫하던데 다들 알볼로 드세요😏
- 도미노 알바 -

3년 전
익인4
피자는 도미노가 국룰이져 어른이 시켜줄땐 비싼거 먹습니당
3년 전
익인5
우린 치킨 한번씩 시켜묵어
3년 전
그치 순살치킨이 짱이다 치킨 짱짱
3년 전
익인6
어머 도미노 알바구나 집 근처 도미노에 요즘 신메뉴 꼭 시켜먹어야겠다 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
신메뉴 솔직 후기 : 기존에 있는 피자 조금씩 짬뽕한거라 포테이토 오리지널에 옥수수랑 마요네즈 추가 토핑이 훨 맛있슴둥
3년 전
익인6
헉 그래?? 자세한 후기 고마워영 그래도 궁금한건 먹어봐야 풀리는 직성인 사람...
3년 전
익인7
오늘 도미노시켜야지
3년 전
ㅇㄴ 알볼로 먹어조 알볼로 만세 😭😭
3년 전
익인8
응 나 친척집 가서도 시킴
3년 전
익인아 그거 들었어? 반올림피자가 그렇게 맛있다던데!! 🤫
3년 전
익인9
일단 우리집은 잘 안먹는데 오랜만에 도미노 시켜야겠다 ^^
3년 전
익인9
친척들한테도 도미노 짱맛잇다구 다 시키라고 해바야지~~~~~~~~<~~
3년 전
저기요? 저한테 왜그러시죠?
3년 전
익인10
별로 생각없었는데 피자라는 두 글자를 보니 먹고싶어진다~ 도보 3분 도미노! 오늘은 도미노 너로 정했다!!
3년 전
ㅎ ㅏ.... 내가 내 무덤 팠네 즈엔ㄴㄴㄴ장
3년 전
익인11
전직 도미노 피자 알바라서 하는말이야 도망가... 나 명절에 하루 땜빵 풀타임 했다가 담날 기절함...
3년 전
우리 매장 지금 csr 두명인데 에바야...?
3년 전
익인11
우린 응... csr 셋에 알바 둘 있었는데 힘들어쥬굼... 우리가 매장이 쫌 커서 그랬을수도 있지만 암튼 주글뻔
3년 전
어우 미치겠네.....주변에 아파트만 대충 13개 있는데 ^^........
3년 전
익인12
당연히 명절에 피자먹는거 아냐?? 우리나라 전통이자너
3년 전
익인9
ㄹㅇ 우리집 차례상에도 올라가
3년 전
우리나라 전통 피자는 파전 아닌가요? 김치전 파전 묵ㅈㅏ 젭알 🥺
3년 전
익인12
그건 비오는날.. 명절에 누가 김치전 파전 묵냐고~!~! 특히 추석엔 도미노피자 먹어야줴~
3년 전
ㅎ ㅏ! 우리 추석이라고 신메뉴 나왔거둔? 그거 딱봐도 별거 없으니까 먹을거면 포테이토나 먹으라구!! 내 최애 피자 흥흥
3년 전
익인12
이거이거~~ 신메뉴 먹어봐야되는거 아냐~!~!~!~!???!!????!!
3년 전
한정 판매라 10월 4일까지만 팝니둥 + 8천원 할인 🤨

3년 전
익인12
글쓴이에게
꺄 고마웡 🤍🤍🤍🤍🙇‍♀️🙇‍♀️ 즐거운 추석 보냉

3년 전
익인13
나 작년에 치킨집알바할때 주문 그냥그랬엉
대부분 전 부치느라 느끼한 음식은 안시키지 않나

3년 전
그치 그걸 생각했는데 어린이들 생각을 못했네 어른들이 애기들 사고 치지 말라고 치킨이든 피자든 입에 물려줄듯...
3년 전
익인14
어른들이 애들끼리 놀고 있을 때 치킨 피자 많이 시켜주시잖앙
3년 전
피자나라 치킨공주에서 시키셨으면 좋겠다 하하ㅏㅏ!!
3년 전
익인15
웅 움청 바쁠즛 ....
3년 전
밥 든든하게 먹고 가야겠다...
3년 전
익인16
명절에 치킨집알바했을때 한집에서 여섯마리씩 시키드라ㅠㅠ진짜 많이 시켜
3년 전
미쳤다 6마리????? ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피자 6판 들어오면 진심 울듯
3년 전
익인17
응 우리 집은 가족이 많아서 음식 할 바엔 시켜먹자! 하고 만날 모이면 각자 먹고싶은 거 시킴ㅋㅋㅋ 난 항상 피자였어 쓰니야^^
3년 전
익인17
헐 게다가 도미노야 만날 사촌들이 도미노 시켜주는데
3년 전
... 나 울어.. 우울해.......
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋ 힘내ㅠㅠ 올해는 코로나라서 어떨지 모르겠지만 주문 덜 들어왔으면 좋겠다!
3년 전
익인18
우리가게도 명절에 주말보다 더 사람 많이 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 우리 매장 주방 1명 배달 1명 관둬서 사장님이 배달나간다 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 주방 두명에서 불가능이겠지..?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
밥먹어 밥!!!! 나물이랑 밥 야무지게 비벼서 먹고 할무니가 주시는 떡이랑 과일로 배 빵빵하게 채우란 말이야!!!!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
일리있네 솔직히 반박불가다 이건🤔
3년 전
익인20
명절에 피자 안 시켜먹는 집이 있어...? 우리 첫날은 배달음식 국룰임ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그..머냐...치킨 좋아하세요? 교촌이라던가 뿌링클이라던가 황올이라던가 ㅎㅎㅎㅎㅎ 피자같은 빵쪼가리보다 훠어어엉ㄹ씬 맛있는데!
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피자+치킨=황금조합 RGRG (^_−)−☆
3년 전
아이참 배달료 두번 내지말고 피나치공은 어떠신감? 🔫
3년 전
익인20
아니 글쎄 도미노 이번 신메뉴 글로벌레전드 4가지 진짜 맛있더라구^^ 두번이나 시켜먹었었는데 이번 연휴에도 역시 시켜먹어야게써^~^
3년 전