모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 술이랑 연관 짓지마세요.... 할 놈 다하던데 뭘
3년 전
익인2
ㅇㅈ울아빠는 술 좋아하는데 불륜 성매매 안함
안좋아해도 할사람은 함

3년 전
익인3
근데 뭔말인진알겠음
3년 전
익인4
3년 전
익인5
33 헌포가 나쁜데는 아닌데 술 잘 안 마시면 그냥 헌보같은 곳도 생각 자체도 잘 안 할 확률도 있을듯... 일단 내가 그래
3년 전
익인7
44 술좋아하는애들이 아무래도 헌포->클럽->유흥업소 이런 식의 갈수록 더 자극적인걸 찾게되는 루트로 빠지기쉬우니까.. 물론 헌포클럽 가는사람들이 별로란게아니라(내친구들도 많이가서 이건 별생각없음 이시국만아니면) 술싫어하는 사람들보단 접근성이 쉽단거
3년 전
익인8
55 대체적으로 일리가 있는 말이긴 한디? 확률이 낮아진다는데..무조건 안 한단 것도 아니고...술=성매매라고는 아무도 안 한 것 같은데 뭐가 틀린 말인 거지
3년 전
익인10
6우선 안마시니까 갈 위험성은 낮지 술좋아하는사람이 그런곳 갈 확률이 높단말이아니라. 흑백논리로 보면 안된다 생각함
3년 전
익인12
3년 전
익인17
나두..88 약간 술마시면 더 스킨십생각나더라
3년 전
익인18
9 어떤 맥락인지는 알거같아
3년 전
익인19
3년 전
익인21
11...
3년 전
익인22
3년 전
익인23
3년 전
익인25
3년 전
익인26
3년 전
익인28
16 술 좋아하면 한다. 술 안 좋아하면 안 한다! 이런 흑백 논리 말고..!
3년 전
익인30
3년 전
익인35
3년 전
익인37
19 확률이 더 높지
3년 전
익인38
3년 전
익인40
3년 전
익인45
3년 전
익인46
화실히 술마시고 사고치는 사람 많긴 함

3년 전
익인47
23 아예 단정이 아니라 대충 저런 말 나온 이유 충분히 추측가는 정도ㅋㅋㅋㅋㅋ윗댓 다 받앙 접근성이 아예 다르다고 생각쓰...
3년 전
익인51
24 그래도 확률이 조금은 낮아지는게 맞는듯
3년 전
익인52
25 술김에란 말이 왜 있는데..
3년 전
익인54
3년 전
익인58
3년 전
익인61
3년 전
익인65
3년 전
익인66
3년 전
익인72
3년 전
익인78
3년 전
익인79
3년 전
익인80
3년 전
익인85
3년 전
익인86
38 술에 관심도 없으면 유흥을 좋아하는 부류랑 엮이는 일이 적은건 사실인거같음
3년 전
익인87
3년 전
익인92
3년 전

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인14
술 못 마시는거랑 좋아하는 건 별개더라 제목에도 술 좋아하는 사람이라고 써 있고!
3년 전
익인9
남익인데 어느정도 공감 가기도 하고 맞는 말이기는 함 (내기준+내주변)
3년 전
익인11
ㅎㅎ...내 전남친..
3년 전
익인13
ㅎㅎ내글보고 생각난건가?ㅎ
구래도 그런곳을 갈확률이 조금이라도
적어지니까 그렇게 생각하는거 아닐까?

3년 전
익인15
유흥이랑 비슷한 맥락이라고 봐 ㅋㅋㅋ
인과관계는 아니야도 상관관계는 있을걸

3년 전
익인16
그냥 인성인거지 술이랑은 상관 없는듯
3년 전
익인20
보통 만취해야 할 생각이 들지 술 안마시고 맨정신으로 성매매하러 가는건 진짜 미이라던데.. 물론 그런데 가는 거 자체가 제정신 아니긴 하지만
3년 전
익인24
맞아 술 마신다고 무조건 하는 건 아님ㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
무슨 맥락인진 알겠음
3년 전
익인29
맞는말 아닌가유 물론 술 안마시는 사람도 하긴 하겠지만 술 마시는 사람보단 그 비율이 적을거 같은데
3년 전
익인31
술 자체보다 술자리를 안좋아하는 사람은 저런 거 안할 확률이 높긴하지
3년 전
익인33
맞는 말인듯... 확률이니까
3년 전
익인34
맞말인듯
3년 전
익인39
맨정신에 가기 힘들다고 하긴 하더라
물론 맨정신이든 아니든 가는거 이해불가

3년 전
익인41
뭔가 뭔말인진 알겠지만 그래도 할놈할..
3년 전
익인42
확률상이지 한다 안 한다가 아니지...
3년 전
익인44
확률로 따지면 맞는말 ^^술김에^^하는거지
3년 전
익인48
근데 어느정도는 인정..
3년 전
익인49
연결은 되긴함..
3년 전
익인50
술 좋아하면 성매매한다는 아니지만 성매매하는 사람이 술을 좋아하는 경우는 많지 않나
3년 전
익인53
근데약간 우리가 술마시고 기분 좋은 상태에서 노래방가자! 하듯이 간다던데..
3년 전
익인55
ㅇㅈ
3년 전
익인56
돈은 많은데 짠돌이= 불륜,성매매 걱정없음
우리아빠는 너무 심각한 짠돌이라
돈은 많음
우리엄마 말로는 죽을때까지 껴안고 가고싶다는 썰이

3년 전
익인64
22 엄청난 짠돌이 술도 나가서 안먹음 진심 그쪽으론 걱정없어서 웃픔
3년 전
익인57
근데 난 어느정도 인정함 ㅋㅋㅋ 술 좋아하면 그런데에 더 노출될 확률이 많은건 사실임.
3년 전
익인59
맞말
3년 전
익인60
저것보다 차라리 겜돌이 집돌이가 더 안가는 확률높음..
3년 전
익인62
맞는말이긴하지 저게 보통 술먹고가니까
3년 전
익인62
회식자리에서도 2차로가잖아
3년 전
익인63
어디서 띵언댓글본건데 “술이 사람을실수하게만드는게아니라 사람이 실수하는걸 술이밝혀주는거라더라” ㄹㅇ맞는말 뻑하면 술탓하는사람들아 당신이 원래 그저그런사람이었던거겠지
3년 전
익인67
술싫어하면 유흥도 싫어할 확률도 높아져서 틀린말은 아닌거 같은데. 근데 성매매랑 불륜은 좀 다른 문제인듯?
3년 전
익인68
아예 틀린말은 아님
3년 전
익인69
술취해서 실수했다는 사람도많으니까
3년 전
익인70
ㅇㅈㅇㅈ술이랑 뭔상관 그건 그 사람 인성임
3년 전
익인71
술 안좋아한다 하나로 안심할건 아니라는 뜻이지?
3년 전
익인73
성매매하는 곳에 1000000% 술이 있으니 하는 말 아냐? 확률이 높다는 거겠지
3년 전
익인74
노는 루트가 달라지긴함
술이 껴있으면 다르긴하지 제정신에 그러는 사람 많진 않으니..

3년 전
익인75
정답은 아니지만 일리는 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술에서 시작하는 경우가 많기는 하지
3년 전
익인76
확률로 따지면야 맞는 말인데 그걸로 알 수는 없음 절대ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
술좋아하면 유흥에 쉽게노출이돼서 가능성은 높지만 집돌이라고 ㅅㅁㅁ안할거라고 생각하는건 금물
3년 전
익인81
완전 틀린 말은 아닌 거 같음
3년 전
익인84
틀린말아님. 말그대로 확률 높은건 맞음. 술 들어가고 유흥좋아하면 진짜
3년 전
익인88
인정인정
걍 마인드가 그른거임

3년 전
익인89
술 안먹어도 필 사람은 피지만 확률 자체는 낮은게 맞는 거 같음..
3년 전
익인89
아무래도 유흥 좋아하면..
3년 전
익인90
ㅇㅈ 우리 아빠 술 한 잔 못하는데 나 4살 때부터 줄기차게 바람핌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
술은 진짜 대체로 백해무익하지
3년 전