모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인645
엘지 전에 엘지 쓰다 화병 날뻔했음..ㅠ
3년 전
익인646
엘지
3년 전
익인647
에스케이 조하
3년 전
익인648
엘지유플러스 혜택은 구려도 사람많은데서 제일 잘터지는.통신사가 엘지인데..? 콘서트가서 느낌
3년 전
익인649
에스케이티 쓸 땐 인터넷 한 번도 안 끊겼는데 케이티로 바꾸고 한달에 한 번씩은 끊기는듯... 짜증나
3년 전
익인650
sk 지하철에서 와이파이 안끊긴적이 없음 화딱지나서 결국 데이터쓰게됨
3년 전
익인651
엘지만 써와서 잘 모르지만 구림.
혜택도 잘 없는거같고 와이파이 공유기 ㄹㅇ 미칠노릇 집에서 데이터 쓰고 사는중임

3년 전
익인652
케티 쓰다 에스케이로 갈아탔는데 훨 좋아 케티 진심 시골에선 인터넷 드릅게 느려터짐
3년 전
익인653
엘지 별로야...너무 느리고 인터넷도 잘끊기는거같고 혜택도 없어...
3년 전
익인654
댓글 보니 엘지가 제일 많군 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인655
엘지 좋다는댓글이많네.... 나만맨날 이상한폰걸리는건가ㅠㅠ?
엘지만 10년써서 다른데어떤지모름..

3년 전
익인656
엘지 계속 쓰는데 이번에 혜택 다 줄여서 넘 별로... 담에 넘어갈건데 아마 에스케이티 갈듯
3년 전
익인657
Sk 공차 혜택만 좋음 근데 넷플 볼 때마다 짜증 남 ㅋㅋ
3년 전
익인658
엘지
3년 전
익인659
솔직히 케이티 진짜 혜택때문에 쓴다ㅜ
3년 전
익인660
Skt 진심 개구려
3년 전
익인661
엘지
3년 전
익인662
엘지,,,,
3년 전
익인666
케이티 파이브지 진짜...
3년 전
익인667
케이티 갠찬은뎅...나 유플에서 갈아탔더니 신세계였어..
3년 전
익인678
222 나도 유플에서 케이티로 바꾸고 케이티 쓸만하다 느꼈음...
3년 전
익인668
ㅋㅇㅌ ㅜ
3년 전
익인669
유플
3년 전
익인670
무조건 유플러스
혜택 진심 없어

3년 전
익인671
유플... 혜택이 업ㄹ어...
3년 전
익인672
옛날에 kt쓰다가 갈아탔는데 Skt 대만족하면서 3년 넘게 쓰는중ㅠㅠ
3년 전
익인673
다들 의견이 달라서 모르겠다ㅋㅋ
3년 전
익인674
skt 요금제 비싼 거 같지만 딱히 좋지도 않고 싫지도 않음...
3년 전
익인675
유플
3년 전
익인675
타사 유저긴한데 유플이 제일 구린건 맞음
3년 전
익인676
유플러스 진짜 너무 구려 좋은 점이 1도 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인677
1호선 케이티 와파 나만 끊기니... 역에 멈추기 전, 멈췄을 때, 출발할 때 개끊기고 가는 중일 때 그 1~2분만 잘 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연결됐는데 안 될 때도 많고
3년 전
익인679
SKT인터넷진심제발도망쳐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인681
다 써봤는데 KT가 제일 나음 혜택도 괜찮음
3년 전
익인682
케이...👕
3년 전
익인683
제발 인터넷은 유플 쓰지마... 진심 유플 와파 짜증남 인터넷 🤦‍♀️ 유플이 제일 구린건 1000프로임
3년 전
익인684
셋 다 거의 한두달 차이로 써봤는데 엘지가 제일 별로
3년 전
익인686
케이티 넘 만족ㄱ하믄서 쓰는즁
3년 전
익인687
나두 케이티 만족
3년 전
익인685
엘지직원인데(폰팔이 ㄴㄴ) 데이터는 자주끊기는듯 엘지
은근혜택많은데 고객들 자기들이못찾아쓰면서 타통신사보다 별로라함 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼사 다 써봤는데 웃겨

3년 전
익인689
혜택 뭐 있어??!! 너무 번거로운 질문이면 미안~| 스루해줭
3년 전
익인685
영화나 커피 무료 신세계닷컴 할인 이런거 있구 지에스 이십오 편의점 할인 뚜쥬,파바 할인 이런거..?헤헤
3년 전
익인718
엘지에 편견있었는데 막상써보니 느리지도않고 혜택은근많더라
3년 전
익인723
이거 인정! 우리 집은 다 엘지 통신사인데 혜택 알차게 쓰는 중 ㅠㅠ
3년 전
익인688
엘지,, 저번에 우리지역에 태풍 겁나쳐서 정전되고 난리얐는데 왜 데이터 끊기고 난리냐고.... 인터넷도 못보게.... 이틀 넘게 정신못차리더라 데이터가...
3년 전
익인685
그거 삼사 다 그랬엉
3년 전
익인690
엘지
3년 전
익인691
엘지가 젤 싸니 젤 구릴 수밖에
3년 전
익인692
KT 고객 관리 진짜 못한다고 생각해
고객센터 연락했다가 열불난 적이 한두 번이 아니야

3년 전
익인693
엘지가 젤 별로임 혜택 젤 적음 그리고 경험?상 같은 요금제여도 다른 통신사가 데이터 더 많이주는거같아 요즘은 잘 모르겠
3년 전
익인694
엘지 쓰다가 skt 쓰는데 혜택 많아서 완전 만족중이야 엘지 쓸 때는 혜택 하나도 못받아봄..
3년 전
익인695
케이티 개느림 진짜 환멸남 안그래도 성격 급한데 진짜 너무 느림 진짜 아 ㅋ ㅋ ㅋ
3년 전
익인696
스크
3년 전
익인699
엘지 페스티벌,지옥철에서 제일 먼저 안 터지는게 엘지야
3년 전
익인701
Sk 조아
3년 전
익인702
난 엘지 좋은데...데이터 무제한에 할인받고 있어서 그런가
3년 전
익인703
엘지
3년 전
익인705
뜬금없는데 쓴이 텍스트대치 넘 귀엽다
3년 전
익인706
ㄹㅇㄹㅇ 케이티
3년 전
익인707
난 스크 잜쓰는중..
3년 전
익인708
난 케이티가 제일 나아서 안벗어나려는 중.. 잘 모르지만 유플은 안가고싶어
3년 전
익인709
내 주위에 한 번씩 먹통되는 폰 케이티던데
3년 전
익인712
에스케이... 비교해보니까 요금도 비싸고..
3년 전
익인713
SKT 공유기 별로임... 노트북으로 하면 계속 인터넷 연결이 끊겨
3년 전
익인714
케이티 사람많은곳가면 인터넷 진짜ㅜ안됨..
3년 전
익인715
셋 다 써봤는데 다 별로여서 고를 수가 없다
3년 전
익인716
kt 사람 많으면 안 터지는 거 너무 불편해
3년 전
익인717
Sk 0캠퍼스 꿀이얌
3년 전
익인720
2222 skt 없이 못살아... 플로 한 달에 천원 정도 내고 씀
3년 전
익인719
케이티 멤버쉽 좋던데
3년 전
익인721
엘지..엘지,,,
3년 전
익인722
엘지 근데 요금제가 다른 곳보다 싸서 나름 만족...
3년 전
익인724
엘지..
3년 전
익인725
엘지 쓰다가 skt쓰는데 완전 만족하면서 쓰는중 엘지는 높은 요금제 쓸거 아니면 ㄹㅇ 혜택 없음 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인726
3사 다 써봤는데 다 고만고만 해ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인728
일단 Kt는 좋아 만죡
3년 전
익인729
엘지
3년 전
익인730
엘지
3년 전
익인731
잠깐 유플 썼었ㄴㅡㄴ데 ... 절레 차라리 케이티가 나은듯
3년 전
익인732
Sk 난 완전 만족..
3년 전
익인733
나 유플 쓰다가 sk로 넘어왔는데 확실히 유플이 영화는 많은 것 같음 다른 건 비슷비슷
3년 전
익인734
다 써봤는데 ㄹㅇ 유플러스가 제일 구림
3년 전
익인735
엘지 지하철 와이파이도 잘 안터지고 혜택도 별로야
3년 전
익인736
에스케이 뭔가 좋은데 별로인 느낌 근데 좋아
3년 전
익인736
아니야 생각해보니까 그냥 좋은거같아 ㅈㅅ 합니다...
3년 전