모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/30) 게시물이에요
카페 들어가니까 손님 없고 친구 혼자 있길래 손인사 하고 카운터로 가서 장난쳤거든 

막 ‘아이스 아메리카노 샷 빼고 주시고~ 녹차 라떼에 녹차는 빼고 주세요 그리고 어쩌고 저쩌고’ 하면서 말도 안되는 메뉴 나열하고 있었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

친구도 막 받아주면서 ‘아,, 손님,, 죄송하지만 그렇게 되면 그냥 물 한잔이에요,,’ 이러면서 놀고 있었거든 

근데ㅋㅋㅋㅋㅋ몰랐는데 그 안에 카페 안쪽에 물량창고? 거기에 사장님이 계셔서 우리 대활 들으셨나봐  

성큼성큼 나오시더니 겁나 무서운 표정으로 ‘죄송하지만 손님 카페 메뉴로 장난치시는거면 그만해주셨으면 합니다’ 뭐 ㅇ런식으로 말하시길래 

나도 놀래도 친구도 놀래서 멀뚱멀뚱 보다가 친구가 나 친구라고 그냥 장난친거라고 하니까 막 미안하다고 하시더라ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 

근데 쫌 멋졌움ㅎ 

아 나 방금 친구가 일하는 카페에서 초면인 사장님한테 진짜 혼났음ㅠㅠ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzzz 진짜 서로 당황했ㄱ을 듯
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셋다 당황했지 뭐야
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사장님도 뭐 이런 진상이 있나 하셨겠다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안그래도 요새 진상 많아져서 내가 완전 진상인줄 알고 자기가 과민 반응 했다고 하셨음ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
근데 몰랐을땐 진짜 어이없었겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
웅ㅋㅋㅋㅋㅋ친구랑 나랑 하도 이런 장난 쳐서 이젠 아예 웃음기 하나 없이 해서 더 모르셨는듯ㅠㅠㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ 사장님 뭔가 멋진데
3년 전
웅,,, 진짜 멋졌움,,,, 중년미 장난 아녔ㄸ ㅏ
3년 전
익인5
진지하게 상황극 치는거 ㅋㅋㅋ사장님멋져요
3년 전
익인6
사장님 머쓱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 사장님 되게 좋으신분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사장님 친구라는거 듣고 뻘쭘하셧겟닼ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인8
아니 근데 왜케 웃기게 놀어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
3년 전
익인9
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽게 논다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
기엽다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
어..약간....심쿵
3년 전
익인12
그냥 물 한 잔이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
물란잔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 사장님이랑 일한다!!!
3년 전
익인14
사장님 머시써
3년 전
익인15
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ아 친구도 재밌다 물한잔ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
물 한잔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 사진은 뭐얌??!?
3년 전
익인20
그런 사장님 부럽다..
3년 전
익인21
아 사장님 진짜 좋으신 분같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
진짜 멋있당ㅂㅋㅋ ㅋ
3년 전
익인23
사장님 진짜 좋으신 분이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
와 사장님 진짜 멋있으시다
3년 전
익인25
그ฅ^•ﻌ•^ฅ 물 한 잔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
머싯눈 사장님ㅋㄱㅋㄱ
3년 전
익인27
아 너무 기엽게 놀자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
아 사장님 진짜 좋으신 분이다 ㅠㅠㅠ
3년 전