모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/30) 게시물이에요

샤인머스캣 자르다가 가위 부러짐... | 인스티즈

엄마 자고 있는데 미안...😭

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈퍼파웡~
3년 전
3년 전
익인1
맛있게 먹엉
3년 전
익인2
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 자르려고 했다가 가위 망가질거 같아서 포기함
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매번 자르면서 부러지려나 했지만 진짜 부러질줄이야...
3년 전
익인3
우리도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 나무네 나무 이러면서 자르긴 했는데 ㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인4
헉!! 손 안다쳤어??
3년 전
웅!! 손은 아주 아주 멀쩡해!! 가위만 다쳤을뿐...^^
3년 전
익인4
다향이다!! 샤인머스켓 줄기부분이 전정가위로 잘라야하나봐..
3년 전
3년 전
익인5
나도 케잌먹다가 부러진적있어!
3년 전
익인6
아나 이건 결이 다르자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
어이쿠야...무슨 일이람...
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야워ㅜㅜㅜ
3년 전
익인7
저 손잡이부분 날로 하면 되지않아??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 부러졌네
3년 전
손잡이쪽에 있는 날은 앙 안 다물어져서ㅋㅋㅋㅋㅋ 가위 하나 사러 가야겠다...
3년 전
익인8
샤인머스켓...얼마나 단단한겨
3년 전
3년 전
익인9
우리엄마가 봤음 등짝 스매싱 날라온다유....
3년 전
휴...😅😅😅 엄마 미안!!!!!
3년 전
익인10
왐마
3년 전
3년 전
익인11
오메......손안다쳐서 다행이구먼 가위 날려먹은만큼 두배로 맛있게 먹어버리자..!!!!!
3년 전
3년 전
익인23
아니 때깔 무엇
3년 전
익인12
힘을 내요 슈퍼 파워 ...
3년 전
3년 전
익인13
맛있쟝?
3년 전
3년 전
익인14
저런 단단한 줄기를 자를 땐 전지가위나 꽃가위로 자르는게 힘 안들고 제일 좋음
3년 전
우리 집에 주방용 가위만 있어서 몰랐어...ㅠㅠ
3년 전
익인14
개인적으로 다이소 꽃가위는 날이 무뎌서 별로 추천하진 않고 한신 꽃가위 정도만 되어도 별의 별걸 다 자를 수 있고 가격도 6000원 하면 살수있어! 가끔씩 나무젓가락도 짧게 잘라서 비닐 안뚫리게 버릴 수 있으니까 하나 사놓는거 추천 (검은 손잡이의 그 가위 맞아 ㅎㅎ)
3년 전
고마오...👉🏻👈🏻 이렇게 친절한 답변을 달아주다니... 추천한 거 한 번 찾아볼게!
3년 전
익인16
나는 티라미슈 먹다가 숟가락 뿌러짐..
3년 전
익인14
앜ㅋㅋㅋㅋ 많이 얼어있었나벼...
3년 전
익인16
마자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꺼내자마자 먹을려고 하긴 했었쥐...껄껄
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티라미슈가 꽁꽁 얼었었넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
여기 다양한 도구 부러진거 너무 웃겨 겹치는게없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다들 한 번쯤은 겪는거지...? 이렇게 심심한 위로를 받는다 ^_____^
3년 전
익인18
샤인머스캣이 저런거였다니 말로만 듣고 처음봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가지도 알도 튼실한 아이였어
3년 전
익인19
난 빵칼 물기 털다가 부러짐 ㄹㅇ 어이업써
3년 전
익인20
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
와... 안다쳤어?
3년 전
익인19
다행히 사람 아무도 없는데로 날아가서...그대로 떨어졋음 내 발등 아작낫을듯ㅠㅠㅠ
3년 전
헐 대박....진짜 위험했다...
3년 전
익인26
헉 난 케잌에 있는 플라스틱칼인줄 알았는데... 진짜 위험했다...ㄷㄷㄷ
3년 전
익인21
난 손톱깎다가.......강철손톱인가벼ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 부러진거 사진찍어놓은거 ㄱㅇㅇ
3년 전
3년 전
익인25

3년 전
익인27
가위 하나 사드려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
근데 좀 삭아 있긴 했네.. 차피 얼마 안 있어서 부러졌을지도? 이참에 좋은 가위 하나 사면 될듯
3년 전
익인29
헐 우리 집도 가위 두 개 부숴먹었는디
3년 전
익인30
워매
3년 전
익인31
난 안쓰는 체크카드 자르다가 가위 부서짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
아니 익들 부러뜨린 거 사진찍어놨다가 주섬주섬 챙겨오는 거 왤케 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
혹시 이것도 끼워줘...? 추운 날 들고 있다가 꼭 쥐었는데 뿌러짐
3년 전