모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/30) 게시물이에요
많이 쓴거?

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ 많이 쓴거
3년 전
익인2
ㅇㅇ호감
3년 전
익인3
응 우리 엄마도 나한테 10통까진 안보냄
3년 전
익인5
덤덤하게 말하는 데 뭔가 웃겼어.....
3년 전
익인4
난 딱 한통썻는데,,
3년 전
익인6
난 한통도 안썼는데 톡이 있으니...
3년 전
익인7
당연.. 나 동기 한통 써줬는데 손편지 답장오고 나중에 나 생일때 기프티콘까지 보내주더라ㅋㅋㅋㅋ고맞다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
난 안쓰거나 1개 정도만 써주는데... 엄청 많이 쓴거 ㅇㅇ
3년 전
익인9
인편이라도 10통은 대박인뎅 나도 손편지 두개가 최고였어
3년 전
익인10
난 5개가 최대였음
3년 전
익인11
인편 1통도 기억하고 전화 돌리던데 10통이면 엄청 많은거지~ 다른사람이 보면 무슨사이냐고 다 물어볼듯,,??
3년 전
익인12
최소 썸..
3년 전
익인13
3년 전
익인14
난..전남친에게 맨낳맨날 인편보냄ㅋㅋㅋㅋ
애인아닐때... 걍 친한 친구로 지내서 매일매일 일기쓰듯 보냈음... 내 티엠아이 방출햇는데...

3년 전
익인26
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매일쓰니깐 티엠아이 쩔어
3년 전
익인14
나 그래서 너무쓸거없는데 뭔가 쓰긴 해야지 할때는ㅋㅋㅋㅋ 오늘 새로 배운 요리방법 이러고 재료랑 레시피 써서 보냄ㅋㅋㅋ 요즘 뉴스에 이런거나온다 이런거랑 요즘듣는노래도 보내고...가끔 바나나 한송이 먹어서 탈나먄 바나나먹어서 배탈남 지금도 장이 꾸루룩대 이런거 써서 보냄...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
나는 막 맨날 아 수업듣기싫다 과제하기싫다 이런겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 할말없는 날엔 뭐 먹었는지 알려줌
3년 전
익인14
나는 내 취침시각도 알려줘...
오늘 새벽5시반에 자서 낮 3시에일어남ㅋㅋㅋ아빠가 왜 이제일어나냐고 궁디 팡팡함ㅋㅋㅋㅋ 그래서 요거트먹었는데 바이오 백도요거트 짱맛ㅇㅈㅇㅈ너도 먹어봐 이런것처럼 막 24시간 보고해

3년 전
익인15
나..친한 애들한테 기본으로 10개ㅜ이상 썼어...손편지도 한 7장은 쓴듯...근데 그때는 이제 폰받는 후를 생각 못해서 좀 안쓰럽고 그래서 많이 썼는데ㅠ폰 받고 나서 그냥 연락 거의 내가 씹음....뭔가 애들이 바라는게 많아졌가고 해야되나.
3년 전
익인16
10통이나?ㄷㄷ 난 남사친 애들 중 많이 쓴 애가 6통?인데ㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
난 남사친들 기본으로 10장 넘게 써줬엉 친하면 매일 써주고 내 독백방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
22 나도 맨날 최대글자수 다채워서 잔뜩보냇다
3년 전
익인19
친하면 나도 그 정도 써줌!! 대신 내용이 내 일기마냥 하찮은 tmi 모음이야
3년 전
익인20
나도 과 동생한테 16통인가 받았는데,, 걔는 인편 써주는 거에 하나하나 다 답장 보내줌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
오ㅓ 나 딱 두통정도씩 보냈는데...
3년 전
익인23
이건 여친인데
3년 전
익인24
난 한통 썼는데
3년 전
익인25
나 걍 심심할 때 두줄정도 써서 보내는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내용이 뭐냐에 따라 다를듯
ㄹㅇ 10통이 다 찐 편지면 좀...

3년 전
익인27
ㅇㅇ 난 딱 한통씩 써줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
난 카톡만 한번 보냈는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
고맙지 걍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
난 남사친 안 써줌