용사1
대부분 20대 일거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 또한 ㅎㅎ
용사1
나 슴셋 ㅎㅎㅎㅎ
•••
용사2
용사56
•••
용사3
80퍼가 20대일 듯ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ??
용사4
나도 20대 중반이야ㅋㅋㅋㅋ
용사5
용사5
16살에 시작했어
•••
용사6
거의다 20대야 아님 30대 !! 학생은 은근없음..
용사7
21 길드에서 막내임미다 뿌힛
용사8
용사9
용사10
아냐 여기 다 메어른들이야..
용사11
용사12
용사12
수능 끝나자마자 시작했당ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
용사13
용사14
용사15
용사16
용사17
용사18
용사19
용사20
19 수능 버려!
용사21
내메친들다 24-29이 젤많은데
용사22
용사23
용사24
슴둘 내주변 다 20대 중후반임ㅋㅋㅋ
용사25
난 21살 대학생인데 길드 채팅보니까 직장인분들도 많으신것같더라 내가 길드중에선 어린편인듯
용사26
21~~~ 20~30대가 거의 95퍼인듯ㅋㅋㅋ
용사27
아 건장한 스물둘입니다.
용사27
근데 메이플 대딩게임이야 거의~! 나 예전길드에서 20대가 대부분이었어
•••
용사28
나두 슴셋
용사29
용사30
용사31
용사32
용사33
용사34
용사35
나만 20대 후반이야?
용사36
용사37
내친창 20중후반~30대초중반!
용사38
용사39
용사40
용사41
용사42
21 근데 고확이나 친창만봐도 10대 찾기힘들어 ㅋㅋㅋㅋ
용사43
용사44
용사45
용사46
내가 제일 나이들었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
용사47
용사48
26!! 친창들 다 20대 중후반임ㅋㅋㅋㅋㅋ
용사49
용사50
나 17인데 주변에 내 친구들(내가 꼬심) 빼고 메이플하는 사람 거의 못봤당... 남자애들은 다 딩초 때 해본 경험 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
용사51
용사51
내 친창은 31도 있어 애엄마임
•••
용사52
용사53
용사54
와 다 젊다... 나 28이구 울 길드에 20대 후반 30 넘는 사람도 많아!
글쓴용사
오옹
•••
용사55
용사57
ㅇㅓ라 19인데..그래두 내년에 어른된다구
용사58
용사59
용사60
삼십대왜케안보이냐 서럽네
글쓴용사
재미있으면 됐지!
물어본 내가 미안해..ㅠㅅㅠ

•••
용사149
30대 여깃어요~~~!
•••
용사61
10대 찾기가 힘든 겜이 된지 좀 되지 않았낭 30대도 심심찮게 보이드라
용사62
십 대 찾기가 더 힘들 걸? 나 슴둘이구 친창 거의 다 27 이상이양
용사63
슴여섯~ 퇴근하고 우르스랑 보스 돌고 주말엔 유니온 키우고 한다,, 흑흑흑흑
용사64
21살용인디 리프전에 50대인 친창 있었다..
용사64
근데 내 친창들은 거의 다 24살 25살이야 좀 신기해 친추해보면 24살이라하셔.. 24 25가 많이하나??
•••
용사65
18... 길드 못들어가는데 많아서 넘 서러버잉
용사66
슴셋! 대학들어와서 시작했당!
용사67
29 없니... 나 자괴감들라그래지금
글쓴용사
나이가 머가 중요해! 재미있으면 됐지!
•••
용사68
슴셋 메이플은 ㄹㅇ성인겜이다....,,, 현질 맘편히 막 할 수 있어서 넘 조하 ^^
용사69
용사70
용사71
용사72
오에 나 24인데 주변 거의 다 성인이던데..
나만 해도 중딩 때 하던 게임 돌아온거구ㅇㅇ

용사73
용사74
용사74
우리 호적메이트도 해! 26
•••
용사75
용사76
용사77
헉 인티용사들 이렇게 많았구나 다들 어디 숨어있었던거야!!!
용사78
용사79
19!! 이제 웬만한 길드는 들어갈 수 있다~~!!
용사80
용사81
용사82
용사83
용사84
스물하낭~~!!
용사85
용사86
용사87
용사88
용사89
용사90
용사91
용사92
20~~ 수능 끝나고 시작함
용사93
슴하나 재작년에 시작했당
용사94
스물아홉
용사95
용사96
용사97
용사98
용사99
용사99
입시 끝나자마자 시작함!!!! 내 초등학교 추억ㅠ
•••
용사100
나도 24 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어릴 때 했던 애들이 대부분 커서 20대 됐을듯

용사101
용사102
슴셋 슴셋
용사103
슴하나.!!
용사104
용사105
용사106
용사107
21ㅋㅋㅋㅋㅋ
용사108
용사109
용사110
슴두살ㅎㅎㅎ 현질은 잼써~~~~><
용사111
용사112
메이플 연령대 높은 편 아냐?ㅋㅋㅋㅋ나도 26이얔ㅋㅋㅋㅋ
용사113
20살! 길드 막내지롱><
용사114
나 11살 ! 아 10살은 무거워서 강에 흘려보냈어 !
글쓴용사
앜ㅋㅋㅋ
•••
용사153
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
용사115
용사116
용사117
용사118
용사119
열여덟~~!~!~!~!~!~!!!~!!!
용사120
진짜 70-80이 20대일듯ㅋㅋㅋㅋㅋ메플은 현질게ㅐㅁ이니가.. 나도 20대야
용사121
용사122
25ㅎㅋㅋㅋㅋㅋ 메접언제해@@@@
용사123
24~~~~~ 내 친창에 40대 이모도 잇슴
용사124
용사125
용사126
나 스물둘 ㅎ
용사127
용사128
용사129
용사130
25~~ 죄다 20대 실화냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
용사131
22살 메이플 제대로 시작한게 20살에서 21살로 넘어갈 때..
용사132
용사133
커여운 20쨜
용사134
21!! 초등학생때부터 했는데 그때 지인들 그대로 다들 성인됐다 으른겜이야 으른겜
용사135
용사136
슴둘 ㅎ키키킼
용사137
용사138
용사139
용사140
슴셋 ㅋㅋㅋ
용사141
용사142
용사143
와우... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 30 보기가 힘드네... 주륵....
용사144
21 메린이ㅜㅜㅜㅜㅜ
용사145
메이플은 이제 지갑으로 하는 으른겜이지..
용사146
24..방금도 현질함
용사147
용사148
용사150
용사151
용사152
용사154
28..끊을수없는메이플
번호카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회