모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
쓰니가 사주려고 하는거같아서 일부러 그러시는거같은뎅!!
3년 전
저 본문 가방도.. 내가 언니랑 사준건데 안들고다녘ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
드리면 엄청 좋아하실걸 안좋아하실수가 없다#
3년 전
그렇겠지??? 원래 카드 이것저것 많이 들고 다니긴 하는데
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔 그래도 받으면 좋아하시지않을까? 후기 궁금행
3년 전
후기 내일 아침에 댓글 남겨줄겤ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 보니까 그렇넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ios딸램과 삼페엄마..
3년 전
익인6
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 삼성페이 하니까 ^^ 음성지원 상상 돼... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
ㅌㅌㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
아놔 진짜롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
광고영성에 나올법한 대사임
엄마~~ 지갑 바꿀 때 되지 않았어??
엄마 지갑 안 들고다니고 삼 성 페 이 하잖아^^

3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜루 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜
3년 전
익인75
엌ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
익인79
ㅇㄴ진짜ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치게따
3년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 유명해져사 이대로 광고나로면 재밌겠다
3년 전
익인88
삼성 한 번 마케팅 가자자자ㅏ자
3년 전
익인100
오 뭔가 광고랑 잘어울리는 말이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋ
3년 전
익인23
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나더 이생각함
3년 전
익인49
진짜 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 왠지모르게 광고 느낌이야 아냐 딸 ~ 엄마는 삼성페이써^^편해^^
물론 쓰니가 광고라는거 ㄴㄴ

3년 전
익인51
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋ너무웃곀ㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인61
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔느낌인지 바로 이해했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼성페이 하니까 ^^
3년 전
익인62
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋ광고 가즈아
3년 전
익인78
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 한손에 휴대폰 척 들 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
💁‍♀️엄마 엄마 !! 지갑 바꿀 때 되지 않았어?
🧑🏻아니? 난 지갑 안들고 다녀
(핸드폰 클로즈업)📱
삼 성 페 이 하니까!^^

세상에서 제일 가벼운 지갑, 샘숭페이
(비지엠 뚱두루둔~~🎼)

3년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다
3년 전
익인96
광고 한 편 다 봤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜로
3년 전
익인91
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 진짜 대박적으로 웃겨ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광고 아닌 거 아는데 닉김이 광고같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
삼카 입사하면 저거 기획안으로 제출해볼게!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막상 드리면 좋아하실거야ㅋㅋㅋㅋ어머니 넘 귀여우시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나도 삼성페이 써서 지갑은 그냥 늘 가방에서 굴러다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 지갑 새로받으면 기분 좋지
3년 전
익인9
후기 알려죵ㅎㅎㅎ 아 귀여운 모녀다
3년 전
익인10
넘 귀여우시다 쓰니도 그렇구 ㅠㅠㅠㅠ 문자도 훈훈하구만 ,,
3년 전
익인11
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투 훈훈쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
오 쓴아 무슨지갑이야???? 나도엄마 드려야하는데...
3년 전
익인13
그래도 받으면 자랑하려고 들고다니실 것 같당 효녀네
3년 전
익인15
우리엄마 딱 저랬는데 내가 루이비통 지갑 사주니까 다음달에 아이폰으로 갈아탐....어이없엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주면 엄청 좋아하실겨!
3년 전
익인17
엄청 귀여우시넼ㅋㅋ
3년 전
익인46
지갑이랑 아이폰이랑 무슨 상관이야???.... 비꼬는 게 아니라 진짜 몰라서 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인47
아이폰은 삼ㅡ성페이 못쓰니까 지갑 필요해!!
3년 전
익인15
새지갑생겨서 들고다니고 싶어서ㅋㅋㅋㅋ 아이폰은 페이가 없어서 실물카드가 필요해!!!!
3년 전
익인18
말투 너무 귀여우시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
근데 왤케 웃긴게 어머니 지갑 안들고 다닌다할때 개단호 . 이렇게 있는게 단호하셔서 넘 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
엌ㅋㅋㅋ광고 대본 같닼ㅋㅋㅋ

지갑?ㄴㄴ안 갖고 다녀요 삼성페이 하면 되니까 ^^(찡긋)

3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨 진짜 광고같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼 성 페 이 ^^
3년 전
익인22
ㅇ아냐 좋아하실겨ㅋㅋㅋ 일단 받으면 진짜 조아하실거야
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋ근데 어머니들 핸드폰가죽케이스에 카드몇장만 가지고다니거나 삼성페이쓰심ㅋㅋㅋ진짜 지갑 잘못본듯
3년 전
익인25
근데 우리엄마도 카드지갑갖고다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 클러치나 진짜 작은 미니백어때??
3년 전
익인28
말투 너무 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우아함이 느껴진다
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요새 진짜 삼패만 이용하는 사람 꽤있더라
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄱㅇㅇ
3년 전
익인31
단호하시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니^^
3년 전
익인32
말은 저렇게 하셔도 막상 드리면 좋아하실 수도...?
3년 전
익인33
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋ나도 엄마 아빠한테 면세들린김에 지갑선물로 줬었는데 더 비싼 지갑 이미 있다고 흥흥해도 츤츤하면서 쓸줄알았는데 아직까지 장롱행... 흑흑...
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 그래도 좋아하셨음 조켔당
3년 전
익인36
울 엄마도 범퍼 케이스 언젠가 사더니 지갑 안 들고 다니더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 삼페는 귀찮대 ㅠ
3년 전
익인38
아 너무 따숩다ㅠㅠ 나도 내일 후기 알려죠!!!
3년 전
익인39
그래도 자식램이 사주면 고맙기 잘 쓰고 다니실걸ㅋㅋ 받기전까진 에이 뭐 이런걸 사줄려고 해~그냥 내 새끼 하나라도 하고싶은거 더 해~ 해도 막상 눈앞에 있으면 ^^ 뭐 먹고 싶어?하시더하
3년 전
익인40
아 진짜 기여워... 쓰니 넘 기엽고 착하고 어무님도 따듯하고 귀여우심 ㅠㅠ 후기 주라
3년 전
익인41
그래서 샤넬에서 옆으로 매는 폰케이스? 가방? 팔지 않았나ㅋㅋㅋㅋ 그걸로 샀어야 했나...
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
가방도 ㄴㄴ 이게 진짜 너무 단호해 보이신닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
어머님 입금했습니다~^^ -삼성
3년 전
익인50
드리면들고다니실껄!
3년 전
익인52
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤에 점이 왜이렇게 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
와중에 쓰니 이제 기차 내리겠당 ㅎㅎ
3년 전
헐 어떻게 알았지했는데 내가 문자 보냈구나.. 웅 내렸어!
3년 전
익인54
쓰니 도착해써?
3년 전
웅 내렸다 이제 엄빠 보러갈려궄ㅋㅋㅋㅋ 그리고 이미 실망해서,, 그냥 바로 선물줄려고 보자마자.. 허허
3년 전
익인56
나는 진짜 필요없으신거 같은 느낌인데 ㅋㅋㅋㅋ이미 삼성페이의 장점에 흠뻑 빠지신 느낌이야
3년 전
익인57
2222 엌ㅋㅋㅋㅋ 흠뻑빠지신 느낌 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 딱 저마음이거든^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
333 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인58
우리엄마도 핸드폰에 카드꽂을수있는걸 더 좋아하더라
3년 전
익인59
가방도 ㄴㄴ
3년 전
익인59
삼성페이 하니까^^ ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
우리엄마돜ㅋㅋㅋㅋㅋ두개 들고다니기 귀찮다고 사지말라함 ㅠ
3년 전
익인64
쓰니가 주는 건 일부러라도 들고 다닐 걸
3년 전
익인64
우리 아빠도 저작년에 장갑 줬더니 싫어했다가 작년 겨울에 잘 쓰고 다니더라
3년 전
익인65
그래도 딸랑구가 주면 엄청 고마워하실걸❤️
3년 전
익인66
가방도 ㄴㄴ 어머니 쏘쿨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 주면 좋아하실거야!!! 신나서 다시 지갑 들고 다니실수도 있구
3년 전
익인67
울 엄마는 삼페 좋다고 쓰라해도 안 쓰돈뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
여러분 엄마가 떨떠름하게 겟 하셨습니다 아빠는 자기 삼페 안쓰는데 지갑 안준다고 삐지셨고 저는 완벽한 연휴 첫날을 보내겠습니다 정말로 삼페가..편한가봅니다.......
3년 전
익인64
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌
3년 전
익인68
으앙따수웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다귀여우셔ㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가족들 다 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
으앙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기여미
3년 전

익인64
울 엄마랑 아빠는 그러면 서로한테 은근 자랑하는데
3년 전
익인70
아니. 엄마 지갑 안 들고 다녀.
ㅋㅋㅋㅋㅋ 큐ㅠㅠㅠ 어머님들 말투 다 똑같냐구

3년 전
익인74
어머니 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋ 스마트하시구만!
3년 전
익인72
울엄마는 삼페 쓰면서 지갑은 따로 샤넬지갑 사시던데....^^ 지갑 쓰는건 난데 난 없구 ㅎ
3년 전
익인76
아 기엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
그래두 샤넬인데 사드리면 잘 쓰시지 않을깡!!!
쓰니 효녀다ㅠㅠ

3년 전
익인79
아냐 그래도 속으로 엄청 좋아하실거야 효녀다 쓰니ㅠㅠ
3년 전
익인80
어머님 말튜 너무 스윗하시당호딸램~^^
3년 전
익인83
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어머니 그래두 받으면 좋아하시지 않을까?!
3년 전
익인85
지갑 받으신 어머니가 결제하실 때 : 왜요 제가 딸이 사준 샤넬 지갑 있는 사람처럼 보이나요?
3년 전
익인87
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 아진짜 동네방네자랑하눈 느낌낰ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어머니한테 지갑이 아니라 휴대폰 넣는 그 요즘 작은 가방을 선물해드렸어여했나바 ㅌㅋㅌㅋ
3년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 마무리
3년 전
익인93
앜ㅋㅋㅋㅋ미쳐 울엄마랑 말투도 비슷해서 웃겨 죽겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼성광고같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
받으시면 엄청 좋아하실거 같은데!!!
3년 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 똑같은 상황이다 진짜 안쓰심...흑
3년 전
익인106
삼성페이 광곤줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인109
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 수고했어ㅎㅎㅎ그래더 넘 따수워!!!스윗걸이얌
3년 전
익인110
평소에 안쓰더라도 모임이나 중요한 자리 나갈땐 들고 나가실꺼야
3년 전
익인102
쓰니야!!! 어머님이 좋아하셨어??? 우리 엄마도 삼성페이 엄청 자주 쓰는데 지갑 선물하고 싶어서ㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전