공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5686l
이 글은 3년 전 (2020/9/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 구독자수 엄청 많구나
3년 전
3년 전
익인1
그런가봐 이정도일줄 몰랐떵
3년 전
사과영상이나 그 뒤로 계속 올리는거나 정말 대단함 ,,
3년 전
익인2
댓글 막아놨다가 풀더라
3년 전
그니깟.. 그러고 바로 올라오는 영상들이 광고인게 더 웃겨

3년 전
익인3
엥 무슨일 잇오?
3년 전
광고문제 표절문제 등등 좀 있었는데 이번에 유튜버들 크게터지고 같이 터지면서 사과영상 올라왔는데 보면 되게 음..그래 자세한건 유튜브가서 댓글들 찾아봐바 ㅋㅋ ..
3년 전
익인4
왜왜 뭔일있었어??
3년 전
3년 전
익인5
포니 무슨일이야??
3년 전
3년 전
익인2
허위광고했엉 표절문제도 있음
3년 전
익인2
근데 웃긴 건 인티에서 다른 유튜버들은 오지게 욕 먹던데 포니는 그런 일이 한두가지가 아님에도 불구하고 이런 글 올라와도 욕 진짜 안 먹더라 신기할 따름
3년 전
엥.. 왜지 ㅋㅋㅋㅋ 인스타도 사과문은 절대 안올리고 광고 도배한거 보고 진짜 다른의미로 대~단한 사람이구나 느꼈는데 ㅋㅋ
3년 전
익인2
근데 커버 메이크업 같은 경우엔 댓글 많았음... 뭐지 근데 진짜 자숙 기간 일절 없이 바로 영상 올리는 거 보고 깜짝놀랐잖아 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
3년 전
익인14
우리나라 사람들은 잘 몰라서 그럴듯...
3년 전
익인6
그냥 사람들이 포니한테 관심이 없어..왜 그렇게 구독자가 많은지 의문일정도로..
3년 전
익인6
그래서 화력이 잘 안 붙는듯
3년 전
대부분 해외팬이라 그른가..? 그래서 더 이렇게 나올수도 어차피 타격없으니까
3년 전
익인6
ㅇㅇㅇ아마 그런듯...인티만 봐도 좋은 이야기든 나쁜 이야기든 그냥 포니관련 글이 진짜 많이 없잖아
3년 전
익인9
2관심이 없음..
3년 전
익인10
ㅁㅈ대부분 외국인 구독자들 아닌가...평소에도 언급 잘 없었음
3년 전
익인11
걍 다 해외팬이라그럼 우리나라엔 그렇게 영향력 없는데 중국같은데서 광고한번하면 다 품절이라더라
3년 전
익인13
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ외국인만 많은듯
3년 전
익인17
하긴 포니님보다는 이사배님을 한국에서는 더 선호라지않나..
3년 전

익인7
나는 그 그분 누구더라 푸..푸메?? 포메? 그분이 좀 대단하신거같음 진짜
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋ이제 그분 댓글에 욕 없고 대단하다 멘털 본받고싶다 이런댓밖에 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
3년 전
아 잠만 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
아 보고왔는데 외국인 구독자가 사과도 받아들 일 줄 아는 법을 배워야한다 이런 댓글도 있네...ㅎ
3년 전
3년 전
익인15
포니 무슨 논란 있는지 이 글 보고 첨 알았어,,,
진짜 윗댓 말처럼 대부분 외국인 구독자인가봐

3년 전
3년 전
익인16
나 오랜 구독자고 팬인데 구취함ㅋㅋㅋ 하.. 너무 실망인게 사과 영상에 자막을 아예 못 달게 막은 것부터 원래 영상 주기도 엄청 길었는데 사과 영상 올리고 1주일도 안돼서 광고 영상 올린 게 진짜 기만으로밖에 안 보이더라 소신있게 살라고 해놓고ㅋㅋ 진짜 너무 실망임
3년 전
그래 진짜 내가 느낀게 이거였어
3년 전