모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
악 더러워
3년 전
익인2
공공장소에서 그런 얘기를 해도 부끄럽지 않을 수 있넹
3년 전
3년 전
익인3
난 좀전에 버스탔는데 남중딩들 모여서
ㅇㄱ야 거리고 상스러운말 하더라 딱봐도 일 베충

3년 전
익인4
자랑인줄 아나...부끄러운줄도 모르고
3년 전
익인5
그거 그 나이대 허세임...
3년 전
3년 전
익인5
그런 경험 뭐... 콘돔만 잘 썼으면 뭐.... 미자때 성관계 안 좋아하는 편이지만 뭐 어쩔 수 없잖아
그걸 동네방네 떠드는게 허세...

3년 전
익인12
ㅁㅈㅁㅈ 허세임ㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
ㅇㅈ..
3년 전
익인57
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 말들중에 거짓말 90퍼임
3년 전
익인69
ㅁㅈ숨겼으면 숨겼지 미자땐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
ㅇㅈ
3년 전
익인85
ㄹㅇㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인89
ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인6
근데 진짜 웃겨 섹스가 뭐라고 그렇게 자랑하는건지ㅋㅋㅋㅋ 오히려 그렇게 자랑하는게 ㄹㅇ 여자 만나본게 아주 희귀하고 드문경험이라고 광고하는꼴이어서 웃긴데 지들만 모른다?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인6
미안 여자 => 이성으로 바꿀게! 너무 남자애들이 그러는걸 많이봐서 여기서도 그러는걸로 생각했네 남녀불문 이성과의 잠자리 얘기하는 애들 한심 그 자체
3년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋ나 남잔데도 이 댓글 보기 전까지 본문 무의식적으로 남자라고 생각하고 있었음 뭔가 현타오네
3년 전
익인7
그래서 여자애들은 웬만하면 미자때 경험하지말라고 말해주고싶음... 상대방 남자애들이 저런식으로 엄청 떠벌리고다니거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인7
ㄹㅇ 자기얼굴에 침뱉는꼴인데..
3년 전
익인8
난 오히려 대학생되고나서 얘기좀할수도 있지~ 이렇게 생각되던데 고등학교땐 그런걸 너무 ㅌㅓ부시한고같애
3년 전
익인9
공공장소에서 심지어 미자들이 뭐하는걸까....
3년 전
익인10
제발,, 같은 고딩으로서 넘 창피해,,,
3년 전
익인11
ㅋ큐ㅠㅠㅠ 미자 섹스 되는데 공공장소에서 떠들건 아닌디
3년 전
익인13
이거 다 흑역사되는건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
아 진짜 별로야.. 지 여친이랑 한 걸 왜 얘기하는 건지 몰겠음
3년 전
3년 전
익인16
대학다닐때 대학 앞 버정 앞에서 버스 타서 가는데 같이 탄 사람중에 두명이 맨 뒷자리에서 본인들 남친이랑 한거 큰소리로 얘기한거 생각나네....ㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 그거 에타에 올리면 핫플되려낰ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인17
남자애들 나는 해봤다 ㅋ 니넨 안해봤제 약간 이런 용으로 많이 쓰는듯 허세 자기는 인기많다 잘나간다 이런거? ㅋㅋㅋㅋ꼴뷸견이애
3년 전
3년 전
익인18
음... 성인 여익인데 카페 같은 곳에서 성관계 관련 얘기는 할 수 있다고 봄 물론 그 나이대 남자아이들이 성경험을 이야기할 땐 대부분이 성희롱, 성차별성 발언일 가능성이 커서 문제지...ㅎㅎ
3년 전
남자 아니구 여자애들임...
3년 전
익인18
헉 당연 남자애들일 거라고 생각했네...
3년 전
익인19
우엑
3년 전
익인20
그거 나중되면 이불킥 각인디.. 허허 참
3년 전
익인21
나이 떠나서 사람 많은데서 본인 ㅅㅅ 얘기... 어우...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
나 전에 중딩 친구들이랑 고등학교 야자 끝나면 앞에 카페 갔는데 나 폰하느라 모를줄 알고 알고싶지 않은 아침부터 밤까지 스토리 다 들어버림.. 그 다음부터 그 모임(?)에 안감...
3년 전
익인24
고딩인진 어케 알아??
3년 전
다른얘기도 다 들리거든...
3년 전
익인25
내 친구 그것때문에 엄청 스트레스 받음 섹스썰 두 쪽 다 합의본거 아니면 안하는게 예의~
3년 전
익인25
아니 상식~
3년 전
익인26
진짜 요즘 생각없ㅁ...
3년 전
익인27
공공장소에서 크게 그러는거 넘 민폐지만 미성년자가 ㅅㅅ하는거에 대해선 딱히....
3년 전
익인28
어린 애들이 한창 신나서 그런가봄.. 나 슴살 때도 친구들이 만날 때마다 자기 ㅅㅅ 경험담을 무슨 무용담마냥 얘기하는데 진짜 핵빡쳐서 탈주했던 경험있다
3년 전
익인28
제발제발 tmi는 적당히, 사적인 장소에서만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
와 친구랑 그런 대화가 가능해?
3년 전
익인30
헐.....
3년 전
다들 당연히 남고딩일거라 생각하넹... 여자애들이야
3년 전
익인28
경험차가 좀 있나봐 난 하도 친구들한테 저런 말로 후드리 찹찹 맞아봐서 여자애들인줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
오 난 성인 전에는 경험이 없으니까 그 세계가 궁금해서 애들끼리 속닥속닥 얘기하고 성인 되고 난 후에는 애들끼리 그냥 꿀팁 공유나 불만사항 속닥속닥 얘기하고 그랬는데 껄껄 요즘 친구들은 참 빠르구만
3년 전
익인32
나 고1 때 내 친구도 반에서 엄청 크게 나한테 얘기해줌 ,,, 안 궁금해 안 궁금하다고,,!!!!!
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴 철없어라
3년 전
익인34
여고 나왔는데 여자애들 중에서도 허세로 그런 이야기 떠벌리는 애들 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ그때도 같잖아 보였는데...
3년 전
익인36
와 나도 몇달 전에 들음,,,, 커피벨 갔었는데 ㅅㅅ얘기 큰소리로 엄청 하드라
큰 소리로 해서 다 들려서 얘기 다 들어버렸는 여학생들이였음...

3년 전
익인37
공공장ㅅㅎ에서 제
3년 전
익인37
진짜 민폐
3년 전
익인38
요즘 워낙 빨라서 대화 주제 자체는 그렇다 치는데 남들 다 듣는데 그러는건 좀...
3년 전
삭제된 댓글
(2020/9/30 19:33:02에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인43
왜지?? 뭐가 달라??
3년 전
익인45
둘다 똑같은 행동인데 다른건 익 39의 뇌인듯..
3년 전
삭제된 댓글
(2020/9/30 19:33:04에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
그럼 개방적이게 더러운거아님?
3년 전
익인48
지나가다가 진짜 궁금한 마음에서 묻는건데 여자가 그런 말하는게 터부시되어 왔으면 일반적으로 그 반대로 느껴야 하는거 아닌가...? 사실 난 그게 왜 저거 생각하는데 영향을 끼치는건지도 사실 잘 이해가 안 가긴 하지만...
3년 전
익인40
어우 티엠아이... 공공장소에서 민폐다
3년 전
익인41
어케 말하길래???
3년 전
익인42
딱 그럴 나이긴 하다....ㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
음 그게 왜...? 성희롱 발언을 한건가?
3년 전
일단 큰소리로 얘기하는 것부터 싫고, 상관할 바 아니지만 ㄹㅇ 생판 남의 성생활 얘길 듣게 되는게 싫음. 또 그게 미성년자니까 좋게 보이지도 않음
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
아니... 뉘앙스가 다름...막 신기해하고 그런게 아님. 키스정도도 아니구
3년 전
익인47
나도 중학생처럼 보이는 여자애들이 누구누구가 키스했네 어쩌네 하길래 귀막고싶었다....tmi라고ㅠㅠ작게라도 말하든가.....
3년 전
익인49
허세... 그거 몇 년 후에 자다가 생각나면 이불 발로 찰듯 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
자기들끼리 속닥속닥도 아니고 남들한테 들릴만큼 이야기 하는거 당연 민폐지...
3년 전
익인51
ㅋㅋㅋ 여기 댓글 당연히 남자애들이라고 생각하고 댓글 단거 코미디네 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
여자애들도 저런 애들 많아 ^^ 나 고딩때도 저런거 떠벌리는 애들 있었음 ㅎㅎ
3년 전
그러게 나두 댓보고 읭..? 했어ㅋㅋ
3년 전
익인69
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자애들도 말 진짜 더럽게 하는 애들 많음
3년 전
익인72
그러게ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자나 여자나 말 더럽게 하는 애들은 다 똑같은데
3년 전
익인82
222ㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인52
근데 다 짠 것처럼 남자일 거라고 생각한 게 신기하다ㅋㄱㅂㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
난 어제 버스타고 가는데 뒷자리 고등학생 애들이 니 담배 다폈나 이제 어디서 뚫지 이럼서 ,,
3년 전
익인54
다들 당연하게 남자라 생각한거 박제각이다ㅠ
3년 전
익인61
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
우리카페에 그런 놈들 있었는데 사장님이 뭐라하시니까 잘 안오더라 진짜 민폐
3년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋ저거 애들 ^성인만 할 수 있는^에 심취해서 자랑하는 거ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
카페에서 담배 핀다고?
3년 전
완전 실내는 아니구 담배피는 공간 있는데 테이블 공간 바로 앞이거든. 근데 문 안닫고 펴서 냄새 다 들어옴.
3년 전
익인62
미자가 담배를?? 음담패설도 충격인데...담배라니...진짜 이해못하겠다...내 동생이었음 때찌때찌 혼낼거야ㅜ
3년 전
익인63
윽 더러워
3년 전
익인64
왜 당연히 남자애들이라고 생각한거지? 신기하네
3년 전
익인48
음 솔직히 근데 남자들이 저런 얘기 더 자주 하지 않나... 나는 남익인데 (이러면 또 이거가지고 타싸에서 뭐라 할거 같긴 하지만 ㄹㅇ로 남자임) 나도 처음엔 당연히 남고딩들이라고 생각했는데...
3년 전
여익이든 남익이든 걍 고딩이라고만 했는데 당연히 남고딩들일거라고 생각한게 신기하고 웃겨ㅋㅋ 그 당연히가 웃포
3년 전
익인48
뭔가 아직은 그런 고정관념이 내 머리 속에 있다는 거겠지... ㅠㅠ
3년 전
익인65
흠 여자끼리만 있으면 더했으면더했지 덜하진 않은데 다들 남자라고만 생각하넹
3년 전
익인66
성인이든 미자든 저런 얘기 밖에서 하는 거 개싫어...
3년 전
익인66
ㄹㅇ tmi임
3년 전
익인67
가오 girl
3년 전
익인70
악 더러워 (퉁퉁이)
3년 전
익인71
나 중딩 때 스쿨버스 있었는데, 맨날 버스 뒷자리에 앉아서 시끄럽게 떠드는 소리 들어보면 일베 얘기랑 자기 5만원 주고 성매매했다였음... 렬루 한심하다 생각했지...
3년 전
익인74
머야 악 더러워 !!
3년 전
익인75
4명이서 1잔? 1인1음료가 기본인데 아진짜싫어
3년 전
익인76
담배를 실내에서 피는것도 싫은데 미자야?? 진짜 본문 다 싫다...
3년 전
익인77
고정관념 무엇
3년 전
익인78
나도 여고 나왔는데 반에서 막 얘기하는 애들도 있었음 그래서 그런가 뭔가 글 보고 여자애들일줄 알았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋ고등학생때 그런 애들 있었어ㅋㅋㅋㅋ난 알고 싶지 않아.....
3년 전
익인79
카페에서 담배 피면 바로 내보내지 않아???
3년 전
익인81
디폴트를 남자로 생각하는거 진짜 으엥? 스럽다...
3년 전
익인84
당연히 여자남자 설명이 없으면 자연스럽게 남자라고 생각하지않나.. 잘못된 고정관념인가 고딩때나 지금 대딩일때나 성관계하고 자랑하듯이 말하고다니는 남자를 너어어어어어어어어어무 많이 봐서 그런건가ㅜ 나 여고였는데 오히려 여자애들은 숨기는 분위기였음 물론 야한얘기는 많이하지 근데 본인 성생활얘기 웃으면서 하는 애들 못봤어서 그냥 보통 이런 경우는 남자가 대다수여서 자연스레 남고딩이라고 생각하게 되는듯.. 고쳐야겠다
3년 전
익인85
오히려 이런 이야기 여자들끼리도 많이 나옴 19금 이야기 근데 그런걸 왜 말할까..난 여대랑 여중 나왔지만 저런 이야기는 안했음
3년 전
익인86
나 고딩때 피방다닐때도 고딩애들 ㅅㅅ얘기하던데
3년 전
익인87
아무 설명없었으니 그냥 자기가 경험한 거에 따라 남자라고 생각하기도 하고 여자라고 생각하기도 하는 거겠지 뭘..
3년 전
웅 근데 초반댓은 여자 언급 하나도 없구, 내가 남자라고 쓴것같이 적어서 신기했어ㅋ
3년 전
익인88
ㅋㅋ 난 중학교때 반에서 모텔 썰 푸는 애도 있었음 걔도 여자라서 난 여자일 거라고 생각했는뎅.. 경험 바탕으로 생각하게 되는 듯. 여고 다닐때도 노는 애들이 대놓곤 아니지만 본인 성경험 은근 드러내드라ㅋㅋ
3년 전
익인91
헐 난 왜 당연히 여자애들이라 생각했지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
진짜 별로... 민폐 덩어리
3년 전