모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/30) 게시물이에요
1. 문 있는 강아지 울타리를 구매하기로 함. 

2. 판매자분이 전날, 당일 2번 잠수로 거래가 연속 3번 파기됨 

3. 집안 사정 있다해서 이해해줌 (애기엄마 같아서 봐줬어 애기아빠였지만..) 

4. 에눌받으려다 그냥 제 가격에 돈 주고 물건 받음 

5. 집에오니 문이 안열림... 아예 안된다기보단 거어어업나 뻑뻑 난 아예 못열고 아빠만 겨우 한두번 열었음 

6. 문의하니까 문을 안써서 몰랐다. 구매처에 문의해보겠다 하고 또 하루동안 연락 안됨 

7. 오늘 확인해보니 게시물이 삭제되어있음...ㅋ... (근데 프로필 들어가보니 원래 본인 거래완료를 삭제하는듯) 

하.. 진짜 거래 파기 연속 3번 당할때 그만 둿어야하는데 ..ㅠㅠ  

환불 받고 싶은데 중고는 환불 안되자나 .. 환불요구하는거 양심 없는ㄴ건가? 거래 파기한거 얘기하면서 환불 받구시푼데..

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ
3년 전
3년 전
익인1

3년 전
에효ㅠㅠ 문 확인 안한 내 잘못이지 ㅠㅠㅠ 답글 땡큥
3년 전
익인2
중고라서 환불 안될듯
3년 전
3년 전
익인3
열어보고 사지........
3년 전
그니까 초보라서 당연 믿었어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
뻑뻑한건 계속 하다보면 ㄱㅊ할꺼 같은디
3년 전
구조자체가 그냥 문이 아예 안될정도야ㅠㅠ 문고리 당길때마다 페인트 다 벗겨짐ㅋㅋㅋ...
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 진짜 사소하게 타고난거 뭐있냐928 04.25 21:1439983 5
일상친구가 호주 여행 경비 대준다는데413 04.25 13:3663678 4
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 혹시 오늘 이겨줄 수 있어?💛 4/25 기아 달글🐯 3614 04.25 17:3223790 0
일상다들 남친이랑 알몸 사진 주고 받아???192 04.25 19:1318460 2
야구/알림/결과 2024.04.25 현재 팀 순위130 04.25 21:4614235 0
트렌드 🔥