모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 어몽 클린해서 좋던데..가끔 욕하는애들보면 초딩같긴해 ㅠ
3년 전
익인2
아냐...일베같은 사람도 있었어.. 척인건지..모르겠지만..
3년 전
익인3
마자 일베같은 사람 있고 어제는 현피뜨자는 사람도 봤다..
3년 전
익인2
헐랭.. 나는 그래서 다들 재미ㅆ다던데 나는 너무 우울해지ㄴ 기분이었어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 다들 임포 하고싶다하는데 나는 윽 임포하기 싫엉 ~~~~ㅠㅠ
3년 전
익인3
헐 뭐야 너 나야?? 나도 임포 넘 싫어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
어몽 클린하다고..? 나 초등학교 이후로 패드립 처음 들었는데..ㅎ 하
3년 전
익인6
3년 전
익인7
어몽이 클린하다고?!?! 세상 더러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일베에 어그로에 잼민이에 패드립에 성희롱에 난장판 그 자체임... 진짜 때려버리고싶은 애들 개많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패드립에 성희롱까지 하는애들도 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 모텔에 버렸다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 살인충동 들었어^^ 그래서 너 내일 교통사고나서 목뒤틀려 즉사한다고 예고해줌
3년 전
익인1
헐 실화야...??? 진짜 욕하는ㄱㅓ 한두번밖에 못봤어 충격이다
3년 전
익인7
그냥 욕하는건 괜찮아 근데 우리 부모님 들먹이면서 심지어 부모님한테 성희롱하는애들도 몇명봤어 진짜 죽었으면 좋겠더라
3년 전
익인21
22 진짜 ㄹㅇ 어몽어스에다가 쓰레기들 종류별로 다 모아놓은거같아 게임 한판 할때마다 빡치는드ㅅ
3년 전
익인7
나 그래서 어몽 250시간인가 1달반동안 할만큼 진짜 좋아했ㄴ느데 하도 기분 상할때가 많아서 접었어 레포데2라고 총게임있는데 그걸로 갈아탐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀비 무리한테 맞아죽어도 어몽어스의 반의 반도 빡치지않아^^... 난 다신 안할듯
3년 전
익인21
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정이야..그거 재밌어? 사람들이랑 하는거야?
3년 전
익인4
와 잼민이들 진짜 개싫어 성인서버 제발 만들어줘 ㅠㅠㅠㅠㅠ 트롤짓하고 욕하고 패드립에 장난아냐
3년 전
내 동생 자기가 채팅 더럽게 친다는 거 생각 못하고 자꾸 죽임 당하니까 왜 자꾸 죽이냐고 화내는 중ㅋㅋ.........자기 채팅 유쾌한 줄 알어^^...
3년 전
익인8
제발 성인방 따로 만들어줘.....잼민이들 욕하고 눈치없이 친플하는거 진심 별로임...
3년 전
익인9
어몽 초반에는 괜찮았는데 스트리머들 방송으로 핫해지고 나선 컨셉충이랑 잼민들이 너무 많아서 하기싫어짐..
3년 전
익인10
가끔 유튜버들 어몽어스 생방송하면 서버 터지는건 이제 이해하는데 패드립,티나는 친플은 진짜 혈압이... 휴우
3년 전
익인11
ㄹㅇ 그거 하면 인성버림 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 개짜증남 온갖 패드립에 성드립에
3년 전
익인12
내가 이래서 모르는사람이랑 멀티 개싫어함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
성인방 따로 만들어줘라,,,,,
3년 전
익인14
마자 난 클린한 방 만들라고 한 5번은 킥하고 그럼... 그러다 보면 마지막에 ㄹㅇ 귀여운데 재밌는애들만 남아서 둥글둥글 몇시간동안 어몽한다...
3년 전
익인14
내가 방 만든거 말고 가끔 친플방 걸렸을 때도 거기 애들이 귀엽고 착한데 웃겨서 걔네 방 옮길때마다 같이 따라간 적도 많음...
3년 전
익인15
나 센서 보는 걸로 캐리한 판 있었는데 초반 분위기를 추리하는 분위기로 이끌면 클린함
3년 전
익인16
아 렬루..화낼거면 게임 왜 해.
3년 전
익인18
오.. 어몽어스 친구들이랑만 하다가 오늘 혼자해볼라햇는데ㅠ안되겟다,,,
3년 전
익인19
빨리 업뎃됐으면...지금 완전 난장판이야ㅠㅠ
3년 전
익인20
아 어몽 진짜 인정... 나는 학생인데도 세상 더러운 워딩 많이 봄...
3년 전
익인22
어몽... 그곳은 잼민이 소굴...
3년 전
익인23
나 어몽에서 성희롱당했는데 걔가 방장이라 내가 나와야했음.. 진짜 수치사였고 이제 지웠다
3년 전
익인24
헐 약간 덕질방? 같은데 가면 좀 평화로운듯
3년 전
익인25
잼민이거 모야..?
3년 전
익인26
초딩!!
3년 전
익인27
초딩