모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/30) 게시물이에요
tvn에서 변신 한다 ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐보고싶은데 못본다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
헐헐 이제 막 시작인가
3년 전
삭제된 댓글
(2020/10/01 0:03:40에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인6
곧 끝날걸???? 기다리자 ㅌㅌㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인9
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각보다 좋아서 놀람
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ아 이댓글 왤케 웃겨
3년 전
익인21
인정,,ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 넘 잘부르심
3년 전
익인37
아 개웃겨 ㅠㅠㅠㅠ 좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
ㅜㅜ나두
3년 전
익인5
이거 유ㅐㄹ케 무서워 뭐야
3년 전
익인7
티빙어플 깔아서 봐 난영화관에서 봤어서...
3년 전
웅 방금 시작해쏘 원래 청불 아닌데 청불로 나오네? 조꼼 잔인해,,!!
3년 전
익인11
여러분!! 티빙으로 보세요! 볼 수 있는 듯 합니다! 재생은 돼요~
3년 전
익인12
울 부모님도 보는중이다!!
3년 전
익인13
무슨내용이야?
3년 전
익인14
보는 중ㅎㅎㅎ 재밌다
3년 전
익인15
이거 안 무서워????
3년 전
익인18
와 이거 다들 좋아하는구나.. 난 내인생 최악의 양화였는데
3년 전
익인18
그런거 좀 못봐서 그럴수도•••
3년 전
익인20
222...난 이런 소재 가지고 왜 이렇게 밖에 못 만들었지? 하고 겁나 돈 아까웠음
3년 전
익인26
33최악
3년 전
익인50
444 나는 공짜티켓 생겨서 갔는데 돈주고봤으면...
3년 전
익인58
3년 전

익인19
이거 너무 무서웠음...
3년 전
익인24
난 그 사제로 나오는 주인공 빙의됐을때 모습이 후유증으로 계속 떠올라서 무서웠음..짜증나 최악이야
3년 전
익인25
방금 틀었는데 많이 무섭나
3년 전
익인27
이거 진짜 에바슨 영화... 마지막에 웃으면서 나옴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
이거 귀신 나와?퓨ㅠㅠㅠㅠ왕 무서워?ㅠㅠㅠㅠㅠ검은 사제들보다 무서운 귀신 나와??
3년 전
익인31
아뉘아뉘! 내기준 졸면서 봐따
3년 전
익인28
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봐야겠다
3년 전
익인29
그거 진짜 무서워 ㅠㅠ 영화관에서 볼 때 나가고 싶었음 ㅠ 겁 많은 익이니들은 불 켜놓구 봐...
3년 전
익인30
고구마 1000개임..진짜ㅠㅠ
3년 전
익인32
보는중 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인34
결말 개똥
3년 전
익인35
혹시 야한 거 나와???
3년 전
익인36
업서
3년 전
익인35
아 그냥 잔인한? 거라 19인 거야??
3년 전
익인36

3년 전
익인35
가족들이랑 봐도 되나 19ㅁㄴ데
3년 전
3년 전
익인35
아 ㅇㅋㅇㅋ 고마워!!
3년 전
익인38
야한 거라기보단 아빠가 딸 좀 이상하게 훑고 그런 장면 나왔던 것 같아 그때 보기 거북해서 ㅠ
3년 전
익인35
헉쓰... 짧게 지나가니...??
3년 전
익인38
음음 3~4분?
3년 전
익인35
아 그때 슬짝 틀어야겠다 알려줘서 고마워!
3년 전
지금 지나간듯!

3년 전
익인38
변신 그거 아니야 성동일 나오는 거?
3년 전
익인39
이거 깜놀잇어??
3년 전
3년 전
익인39
허걱 고마오
3년 전
익인40
잼써?
3년 전
익인41
결말 노잼이라구..?ㅠㅠ 엄마 추천해줬는데 별로려나...
3년 전
익인42
나도 이거 영화관에서 봤는데 너무 무서웠어.. 특히 가족이야기라
3년 전
익인43
미됴링 보려고 틀어뫘단
3년 전
익인13
와 방금 뭐야ㅠㅟ
3년 전
익인44
아 틀자마자 못봉가봤아
3년 전
익인45
아 나 이거
보고팠는데 혼자 넘 무섭당ㅠㅠ

3년 전
익인46
공포영화 1도 못 보는 둘이 영화관 가서 첨부터 끝까지 손 잡고 봤음... 진짜루 내 기준 무서워서 미치는 줄
3년 전
익인47
아니 이거 진짜 내 기준 가장 무서운 공포영화 1윈데.... 혼자 있는 사람은 보지 마 진짜로 너무너무너무너무 무서웠어 나 원래 못 보긴 하는데.. 근데 결말은 좀 슬퍼서 울었어
3년 전
익인48
엥 난 이게 공포영화 최악임 ㅠㅠㅠㅠ 너무 소름끼 치고 무서웠어 나 진짜 다른 거 다 잘봤는데 이게 제일 무서웠음
3년 전
익인49
이거 귀신이 돌아가면서 빙의하는건가...?? ㅠㅠ
3년 전
익인51
와 보고싶었던건데 봐야지 ㅋㅋ
3년 전
익인52
이거 왕무서움 나 영화관에서 보고 무서웠짜나..원래 무서운거 잘본다구ㅠㅠㅠ
3년 전
익인53
결말만 좀....^^ 그렇지 나머진 ㄱㅊ
3년 전
맞아 딱 이거같애,,ㅠ 결말이 아쉽긴 해
3년 전
익인54
와 지금 보는데 왤케 무서워...
3년 전
익인54
가족들 다 돌아가면서 빙의 되는 거야?
3년 전
익인55
아 개무서워
3년 전
익인56
봐야지지금도하고이싲ㅇ???????
3년 전
익인55
응으으 지금 무서워
3년 전
익인57
이거 먼 내용이야 ㅍㅍ? 튼지 얼마 안되서 먼 내용인지 모르겠움 ㅜㅜ
3년 전
익인55
익들 다 어디갂어 나 개무섭다거 지금
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인55
하 진짜 개무서워..............폰 붙잡꼬 보는 중
3년 전
익인41
나 씻고 왔는데 이게 뭔 상황이야.....완전 무서워😂
3년 전
익인55
와 부성애
3년 전
익인13
와 이거 뭐야 진짜 ㄷㄷ
3년 전
악 또 보는 건데 또 무서워...
3년 전
익인13
나 거실에서 혼자 보고있어...불끄고
3년 전
헐 강심장,,,, 난 불키고 엄마랑 보고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
앜 혼자가지마ㅠㅜ
3년 전
익인59
으아 이제야봤다ㅠㅠㅜ무서운거ㅠ지나갔니ㅠㅠㅠ 무서운거좋아하는데..
3년 전
계속 좀 잔인? 놀람? 그런거 있을거야 아마두....?
3년 전
익인60
헉 내 돈 주고 본 것 중 완전 최악의 영화였어..
3년 전
익인61
호달달달ㄷ락ㅎㄱ
3년 전
익인62
이거 왓챠에 변신이 아니고 이란 후기가 있었어..
3년 전
익인62
ㄴ대신 ㅇ
3년 전
그정돈가?ㅠㅠ 난 나름 볼만 했오
3년 전
익인65
22 ㅠㅠ
3년 전
익인63
영화관에서 봤는데 집에 오는동안 기분 디게 찜찜했어
원래 오퀄트 좋아하는데 이건 뭔가 쫌 그래

3년 전
익인64
보는즁!!
3년 전
익인65
아 방금잘면 ㄹㅇ 에바킹스 넘무서워
3년 전
에바킹스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
아잇코 말버릇이 또 。゚(゚´ω`゚)゚。
3년 전
익인55
나 방금 못봤는데 누가 누구 죽인겨???????익잡이니 극중 역할로 말해줄 사람 ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인55
아 머ㅓ야 개오바 애기야 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인41
뭐야............방금 내가 뭘 본거야................
3년 전
익인55
뭐야 지금...? 둘째 죽은 거야..?
3년 전
익인41
나 잘못 본 거 아니지...?ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하 쒸 겁나 무서워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
익인55
ㄱㄴㄲ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 나 무섭다고 진짜 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인66
아니 왜 다같이 있을 생각을 안하지?...
3년 전
하... 고구마 시작이다..
3년 전
익인41
여기가 고구마 시작이야...?ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ안돼ㅐㅐㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인45
아니 잠깐 둘째딸 어케된겨
3년 전
익인57
나 계속 고구마인데 여기서 고구마가 시작된다구 ..?
3년 전
여태 호구마였으면 이제 밤고구마..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
안돼........거짓말......😭
3년 전
익인45
안돼..,. 어쩜좋아 쓰나 둘째 어디가써ㅠㅜ
3년 전
익인55
쓰나 둘째 진짜 죽은겨,,,,,,?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인55
둘째야 살아줘,,,,,,,,,,,,,
3년 전
글쓴익인
그럴.....걸..........
3년 전
익인55
om,,,g,,
3년 전
익인41
둘째는 왜 안 찾는거야....?ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인41
설마 둘째 분량 여기서 끝은 아니지...?😥
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인41
근데 저런 영화 보면 항상 엄마... 아빠.... 나야ㅜ 살려줘ㅠ 이러면서 하는데 알고보니까 악귀가 연기 한거고 막 이런담 말이지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하 그래서 나도 지금 뭔지 모르게써....
3년 전
익인45
그니까 오전에 있었어도 나간듯
3년 전
익인13
진짜 첫째 맞아?
3년 전
익인55
와 나 못참겠어서 줄거리 찾아보고 옴 왜 쓰니가 그런 말 했는지 알겠다
3년 전
그치........ 내가 섣불리 뭐라고 말할 수가 없어ㅠㅠ 혹시 결말 미리 알고싶지 않은 익인이들도 있으니께......!
3년 전
익인55
웅우우 궁금한 익들은 나처럼 찾아보고 와야할듯 세상에,,,,,,,,하 옆에 사이다 두고 볼래
3년 전
익인45
어우야 뭐야!! 신부님 뭐야!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인45
대박.. 아니 근데 저럼 구마 어케해 미챴나봐
3년 전
익인41
뭐야 뭐야 와 개치몄다.......
3년 전
익인59

3년 전
익인13
헐 뭐야 동생 뭐야
3년 전
익인55

3년 전
익인55
아 오바 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첫째야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인13
뭐야ㅠㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인55
???????
3년 전
익인41
뭐야...... 이러다 다 죽는 거야...?
3년 전
익인45
이게 뭐여... 아가 도망쳐...
3년 전
익인55
하지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인55
아니 아빠,,,,아빠 그러지마,,
3년 전
익인59
뭐이런...
3년 전
익인45
오 미칬다....
3년 전
익인41
소름 돋아...... 무서워서 화면 못 보겜ㅅ어....ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ웃는 게 저렇게 무서워도 돼!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인55
아 웃는 거 개소름
3년 전
익인59
와연기 개무섭네 웃능서
3년 전
익인55
아 와중에 애기 도망가래 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인41
와.....밎힌
3년 전
익인55
아 제발 나 모소바요 ㅈ베라
3년 전
익인55

3년 전
익인61
유ㅏ 아니 대박 ㅡ악
3년 전
익인59
와 뭐야 또 어케왔대
3년 전
익인55
삼촌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인55
아 근데 둘째딸 어떡함 진짜.....
3년 전
익인45
오 안돼 아가 안돼
3년 전
익인41
와 진짜 너무 소름이다............... 아니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애기들ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어떡해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인55
안돼 애기야
3년 전
익인41
아....누나............:.
3년 전
익인45
어우 야...
3년 전
익인55
아 오바,,
3년 전
익인13
뭐야ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
3년 전
익인41
애기 트라우마 어떡해 진짜....
3년 전
익인41
첫째에 다시 악마가 있는거야...? 뭐야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
아무도 믿을 수 없어........
3년 전
익인55
아 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인55
근데 와중에 첫째나 엄마한테 가는 거 아니냐며,,,,
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인55
삼촌 표정 심상치 않아..
3년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 댓 넘 웃겨
3년 전
익인45
첫째야ㅠㅠ 이번에
3년 전
익인45
그런거같아 어뜩해
3년 전
익인55
첫째 어케 나옴???????
3년 전
익인41
와.... 그러네.......
3년 전
익인55
와 맞네
3년 전
익인41
으어엉엉ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ나 넘 무서워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인55
와 방금 개소름 아
3년 전
익인41
55에게
엉엉ㅜㅜㅜㅜ파이리야 뭐야 불을 막 다뤄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인55
41에게
파이리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

3년 전
익인45
아니 왜 저렇게 생겨먹었어....
3년 전
익인55
아 제발요 님이 앵무새야 왜 따라해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인55
아 오바
3년 전
익인55
촉수괴물이야 뭐야
3년 전
익인61
유ㅏㅁㅁ왐마
3년 전
익인41
와 저거 연기 어떻게 했냐...... 진짜 너무 잘해수 무서워 주거....
3년 전
익인41
저 살랴주세요 저거 신부님 이러는 거 검은사제들에서도 봤다고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘어가먄 안돼ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인45
다같이 보니까 좀 덜 무섭다 얘드라 고마워
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인45
내말이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자봐씀 저.귀신얼굴 못봤는데 이젠 웃김 어우 아니네 뭐야
왜저래

3년 전
익인55
저두요,,,여기서 달려서 다행이다
3년 전
글쓴익인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
와 뭐야 진짜 와ㅜㅜㅠㅜ
3년 전
익인45
신부님! 정신차려!
3년 전
익인55
안돼아노댜ㅜㅜㅜㅠ
3년 전
익인41
아니 너무 악마가 강하자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인55
아니 나약한 거 알겠어요 왜 왜그래 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ인정할게요 안 보여줘도 됨 ㅠㅠ
3년 전
익인61
모야 흑화하는거얖ㅍㅍ
3년 전
익인61

3년 전
익인45
아니... 저렇게 죽는거야 악마?
3년 전
익인45
신부님 한방치고 가는건가..
3년 전
익인41
할 모야 모야모야모야
3년 전
익인41
삼촌한테????
3년 전
익인55
아 삼촌한테 간겨...?설마
3년 전
익인55
헐 주마등같은 건가
3년 전
익인55
아니 귀에서 왜 피나
3년 전
익인41
신부님의 자기자신의 싸움이야...? 뭐가 문제야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인55
애기야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인55
애기 무서워 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ애기 트라우마 어떡해
3년 전
익인45
신부님은 강해요 정신차리란말야!
3년 전
익인13
뭐가 어케 되는ㄱㅓ야
3년 전
익인55
????
3년 전
익인41
뭐야.....????????????????
3년 전
익인41
형을 왜 그렇게 부르는 거야??? 나만 이해 못해????
3년 전
익인41
아 설마
3년 전
익인41
미친......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인55
뭐야
3년 전
익인55
??????????
3년 전
익인45
자기 죽이라고..?
3년 전
익인59
아아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어케둑야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인55
아 오바............죽이라는거네
3년 전
익인55
어떻게죽여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
이ㅡ냐ㅡㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡ아ㅢㅜㅠ뭐야 안돼ㅠㅜㅢㅢㅣ
3년 전
익인41
아니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이건 살아도 트라우마 때문에 못 살아ㅜㅝㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인41
악귀 악마들은 진짜 눈이 다 왜 저랫ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인55
아우우ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인55
아 제발요
3년 전
익인41
홀ㄹㄹ리....쒸ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅌ
3년 전
익인41
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어나이ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결말 너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인55
제발요 아
3년 전
익인55
아...
3년 전
익인45
어우... 봉인한 상태에서 죽이는건가ㅠㅠ
신부님ㅠㅠ

3년 전
익인61
아.........
3년 전
익인55
아니 악마 얘는 ㄷㅐ체 왜그래 진짜 죄 많은 사람들 찾아가서 해코지하라고 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ
3년 전
익인13
ㅠㅜㅠㅜㅜ안돼ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
3년 전
익인41
꼭 그래야만 했니 악마야....? 네가 그래서 악마겠지만 진짜 그래도 너무하다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인41
아.......진짜 애기 앞으로 어떻게 살아
3년 전
익인55
가족들 살아도 사는 게 아니잖아여,,
3년 전
익인41
살아있는 게 지옥 같을 것 같ㅇ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인13
끝이야?
3년 전
익인55
익들이 있어서 다행이었다 ,,,,,,,,
3년 전
익인55
결말,,,,,후
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인55
익들 없었음 나 둘째 죽음에서 포기했어,,,,,,,,,
3년 전
익인61
ㅇㅈ..........
3년 전
익인41
덕분에 봤다.......진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
이게 결말이야?
3년 전
익인41
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이게 뭐람
3년 전
익인61
하이고
3년 전
익인45
애기도 그렇고 우는 연기 진짜 마음 아프다ㅠㅠ
3년 전
익인13
하이고...
3년 전
익인67
십자가 칼을 딸로 변신한 악마한테 직접찌르면 안되는거야??
3년 전
익인59
그럼딸이죽자나
3년 전
익인59
아그렇네 딸몸은 집에있었구나
3년 전
익인55
그 후라이팬 맞아도 멀쩡한 거 보면 찔러도 안 찔리지 않을까?!?
3년 전
익인55
뭔가 실제 몸이 아니라서
3년 전
익인67
저 칼에다 악마 봉인한거아니야?? 후라이팬이랑 다를거같은데 어렵다ㅠ
3년 전
익인41
휴....영화 예고편들이 힐링해주네...
3년 전