모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/30) 게시물이에요
1 무조건 이머전시 누른다  

조금만 동선 같아도 바로 이머전시 눌러서 얘가 나 따라온다 무섭다 그러면 다른 초딩들이 죽이자 죽이자 이럼 

2 신고나 어머전씨 뜨면 제일 먼저 하는 말 왜/뭐 

3 자기 몰리면 패드립함 그러고 뭐라하면 뫼 산 날리고 방 나감 

4 사람수가 적어도 일단 무조건 ㄱㄱ 시작재촉 

5 이유 그런 거 없이 그냥 감성추리 촉만 믿고 죽임 

6 미션할 시간도 안 줘 그냥 이머전시만 막 누름 

7 성인방 만들어도 꼭 굳이 들어와서 숨기고 있다가 자기 몰리면 패드립/욕하고 나감 

8 들어와서 갑자기 성인인 척 섹드립 

결론은 제대로 된 게임하고 싶으면 낮에 어몽어스 들어가지 말 것... 

ㄹㅇ 수준 낮은 패드립 섹드립 다 들음 너무 근본없고 어이없어서 더 화남 

일반화하지 말라고 하지 말았으면 

3일동안 낮에 어몽어스 하면서 초딩(잼민이) 특징 알아냄 | 인스티즈 

☆☆초딩들이 싫어하는 말 TIP☆☆ 

욕 하면 뭐야 수준 떨어져 하면서 질색팔색하기 그럼 혼자 열불내다가 나감 

성인방/시작재촉/술잡방 등등 안 지키는 일이 있을 때 한글 모르냐고 하면 아무 말 안 하고 있다가 나감 가끔 이것도 열불 내고 나감 

진짜 나 초딩들 귀엽게만 생각했는데 요즘 어몽어스 하면서 우리 친척동생도 친구들이랑 있으면 이러고 노나 생각 들 정도로 환멸남

이런 글은 어떠세요?

익인1
2는 나도 그러는데🥺 근데 1, 6 공감 ㅠㅠ 게임 진행이 안 돼
3년 전
2 전체가 다 그러는 건 아닌데 이게 만약에 초딩방에 들어가잖아? 그럼 신고 눌르면 다

이렇게 달려

3년 전
익인2
난 그래서 일부러 아는애들이랑만 한다ㅜㅜㅜ 모르는애들이랑 하는거 재미도 없고 임포아니라고 나가는 사람들 ㅏ증나고
3년 전
익인14
22222 10명 모아서 디코 켜서 하면 진짜 개꿀잼
3년 전
익인3
게임 진행에 너무 방해돼 ㅠㅠ 아는 사람들이랑만 하게 되더라
3년 전
ㄹㅇ... 나 진짜 개임에서 사람 인연 안 만드는데 어몽어스는 잘 맞으면 바로 오픈채팅 방 만들어
3년 전
익인4
2번 완전 난데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 무슨말 하는지는 알거같앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
아 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ그래서 새벽에 하는게 젤 나아.. 새벽에 해서 거의 1시간동안 꿀잼으로 했었는디
3년 전
맞아 진ㅋ잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘에 초딩들 2시까지는 남아있는 거 같더라 3시부터 정신 잡힌 애들 많아져서 꿀잼이야 근데 핵도 많아짐
3년 전
익인5
아 ㄹㅇ?ㅋㅋㅋㅋ난 한창 밤 샐때 4~5시에 한 적 있는데 완전 거의 성인들이라 재미나게 했었눈데.. 그 시간되면 애들이어도 약간 제대로 해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ그 시간까지 게임하는 애들은 ㄹㅇ 많이 해보고 진심인 애들임.... 그러다가 아침 되면 또 잼민이들 몰려오더라 저번에 밤새고 점심 2시까지 했는데 8시부터 잼민이들 슬슬 늘어났어
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ8시 ㅋㅋㅋㅋ꿀팁이다.. 찐 새벽에만 해야겠구만..
3년 전
익인6
아 진짜 인정...컨셉질도 정도를 몰라...임포아니면 중퇴만 오지게하고...
3년 전
ㄹㅇ 유튜버 따라할 거면 게임 잘하는 것도 따라하든가 컨셉만 따라함 공사중 들어가지마시오 해가지고 한 곳에 서있으면 동선이라도 보던가... 그냥 ㄹㅇ 서있기만 함
3년 전
익인6
진짜 인정...유튜버 영상 올라오면 이때다 하고 그 컨셉만 주구장창...지겨우니까 제발 그만해....컨셉도 어중간하게 따라하면서....
3년 전
익인33
으악 이거받고 시시티비 관리자? 막 그런이름 가진애들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시시티비 니가봤으니까뭐뭐 말해봐 하면 시시티비는 봤는데 기억안난데 맨날 아오
3년 전
아악!!!!!!! 짜증 ㄹㅇ 씨씨 앞에서 대놓고 죽여서 맞경크 칠 때 씨씨 본 애 누구야! 하면 안 나오다가 뒤늦게 나와서 기억 안 난다고 으어ㅏ으으ㅏ아아아ㅏㅇ아아아ㅏ아ㅏ아아
3년 전
익인7
2번은 나도 그러는데..ㅋㅋ 그냥 길게 타자 치기 ㄱㅊ아소
3년 전
저렇게 한다고 다 초딩이라는 말은 아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 초딩이 대부분 저렇게 할 뿐이지
3년 전
익인8
ㅇㅈ 아니면 노잼 컨셉질로 뇌절함
3년 전
익인9
마피아 42도 낮에하면 좀 저래
3년 전
익인10
2번은 나도 그러는데 나머지는 다 공감 ㅠ 패드립 너무 싫어,,
3년 전
진짜 어디서 안 좋은 걸 배워와서는....
3년 전
익인11
그래서 난 술잡만 한당...술잡꿀잼 ㅎㅎ
3년 전
익인12
다 공감... 나 그래서 새벽에 하거나 아이돌 팬들끼리 하잖아...
3년 전
익인13
어몽어스 진짜 추리게임을 하려면 새벽방 들어가야함.. 새벽엔 다들 고인물밖에 없다 직장인 대학생 다 있음 무서워서 못해 임포걸리면 개쫄려
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞앜ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ임포 걸리면 아 죽여야하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 죽여도 되나ㅠㅠㅠㅠ 하는 순간 시민 한명이 스윽 지나감
3년 전
익인13
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 완벽하게 죽였다고 생각해도 시민들이 알리바이 동선 딱딱 대면서 임포로 모니까 할말이 없어져ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
오케 새벽 몇시정도?
3년 전
새벽 1시 이후로 성인들 많아지고 2시에 자리 잡음
이때 방 잘 고르면 폭파되지 않는 이상 6시까지 고정멤이야! 는 오늘 새벽 내 이야기

3년 전
익인53
오케 1시이후 고마워잉
3년 전
익인15
아 이머전시 시도때도 없이 누르는 거 ㄹㅇ... 나 항상 뭐 이런 걸로 긴급소집 하냐고 다음부턴 이런 걸로 누르지 말라고 말함ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
감성추리ㅇㅈ 아까 낮에 어몽어스 하는데 누가 자기 따라온다면서 회의 눌러서 모는애도 있었음
3년 전
익인18
왜는 나도 하지만...다른건 다 공감함 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 패드립 성드립 ㄷㄷ 그건 진짜 초딩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
맞음ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 처음에 그냥 얘기하는데 ㄴㄱ죽임?이러면 잼민이 임포들임ㅋㅌㅌㅌ
3년 전
익인20
헐 .. 나 오늘 내 조카 하는거 봤는데 ㄹㅇ 이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이머전시 누르는거랑 왜 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ이다 근거도 없는데 누구 확정인더처럼 ㄱ ㄱ
3년 전
익인21
얘들아 구라 안치고 새벽 3시쯤 되면 분탕질 치는 애들도 없고 짱 좋음 ㅠㅠㅠ 그 사람들이랑 4시간 동안 한명도 안 나가고 한적도 있어 ㄹㅇ ㅠㅠ
3년 전
익인22
+자기 임포 안걸리면 나감
임포걸렸는데 시민 다 나가서 우승하는 기분이란...ㅠㅠ

3년 전
3년 전
익인22
잼민이라 믿엇엇는데 성인들도...?!? 으이그!!! 왜 그러샤요!!’ㅜ
3년 전
게임을 제대로 못 즐기는 사람들이지ㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
거기에 지 친구들까지 같이 들어오면 대환장파티
3년 전
익인24
그래서 새벽러다...ㅎ
3년 전
익인25
진짜 멀쩡한 방 찾아다니는것만 20분은 걸려
3년 전
나 그래서 낮에 할 때 성인방 만들어서 시작재척하는 애들 다 벤하고 끝까지 남은 사람들이랑 함 그 사람들은 찐 성인들이거든.... 이 방 나가봤자 다 초딩들이라는 걸 아는 성인들
3년 전
익인26
ㄹㅇ 낮에하며뉴잼민이파티
3년 전
익인27
또잇어 관심받는거 개죠아해 ...
3년 전
익인27
갑자기 막무가내 자기 투표하고 나사실 임포스터야 거짓말치고 이상한 컨셉잡아서 하라는 겜은안하고 자꾸 관심을!!!!!!!!원!!!!!!!!!!!!!ㅎh!!!!!!!
3년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번에 시작하자마자 이머전시 누르고 자기 임포라고 하길래 어차피 시민 많으니까 죽여보자 했는데 시민이어서 다 어리둥절행
3년 전
익인28
벤트쇼 얘기하는 것도 잼민인갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄹㅇ 첨부터 말고 하다가 자기 몰리면 욕하고 자기 아니라고 우기다가 투표 두명 정도 하면은 벤트쇼 한번만. 제발. 이람ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인29
어몽어스는 지금 하면 딱 좋음
3년 전
지금도 잼민이들 많을 걸... 내일 쉬는 날이라 더... 이주일 전만 해도 아메리카 서버에는 성인들이 더 많았는데 이젠 다 잼민들 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
아아 맞다 추석인걸 깜빡함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
하자마자 접었다
3년 전
새벽에 해봐.... 진짜 사람 잘 만나면 해뜨는 줄도 모르고 몇시간동안이나 한다... 내가 그래서 어몽을 못 끊어
3년 전
익인31
아는 애들이랑 보톡키고 하는게 체고임,,
3년 전
익인32
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초딩들 진짜 싫어 진ㅁ짜 그 유튜버말투나 이상한 초딩말투 보기싫어죽겠음ㅠ
3년 전
익인34
아 감성추리 진짜 열받아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 ㅇㅈ
3년 전
익인35
어몽은 그냥... 실친들끼리 암호 걸아놓고 해야댐 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
으악 개싫어ㅋㅋㅋㅋㅋ얼마전에 잼민이 친구들끼리 하는방 들어갔는데 5명으로 시작하길래 읭 했었는데 그냥 들어오는 사람 한명한테 단체로 욕하는 방이었음ㅋㅋㅋㅋㅋ성인서버좀 만들어줘라 진짜
3년 전
게임 연령 올려줘요..... 7세 이상부터 가능이라니ㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
2번 난뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ좀 ㅇㅈ
3년 전
익인39
딩초 개시름
3년 전
익인40
난 그것도... 나(초록)랑 한명이랑 임포였는데 걔 걸리고 나가면서 초록이 임포 하면서 나감
3년 전
익인41
3 4 5번 진짜 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 자기가 임포 맞는데도 몰리면 쌍욕하고 패드립하고... 심지어 방 만들 때 욕, 몰려다니기 금지 이런거 챗 치고 겜 시작하거든??? 근데 꼭 욕하는 사람 나오고 맨날 몰려다녀서 겜 재미없게 만들고..ㅋㅋ
3년 전
익인42
2는 나도 왜 하는데.. ? 달거나
3년 전
익인43
아니 패드립하는거 ㄹㅇ 말 너무 심하게 하길래 말 좀 가려서 하자고 했더니 자기 잼민이라고 욕하고 나감ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
인정진짜 패드립하길래 진지하게 궁금해서 물어보는건데 내가 너 고소하면 어쩌려그래? 이러니까 바로나가더라 ㅋㅋ 어몽어스 고소안될텐뎅 너무 ㅇㅓ린애들 많아.. 핵도 엄청 늘고
3년 전
익인45
나 백수 어몽어스 아주 다양한 시간대에 해본결과 낮에 차라리 안하는게 나을정도임
3년 전
익인46
어몽어스 ㄹㅇ 나이제한 제발... 할 애들은 부모님 명의 빌려서하겠지만 게임 과몰입해서 지 아닌데 죽였다고 지만 하면되는데 시민 미션 안할거라면서 난리난리,,, 방 분위기 좋았는데 걔가 물 다흐려서 같이 계속 하던 사람들 다 나가버림ㅠ
3년 전
익인47
짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고감니다
3년 전
익인48
와 진짜 잼민이짓하는 애들 쥐어 박고 싶음 근데 개욕박으면 나가더라... 보통 걔네 폰이 무료라 폰으로 해서 컴터로 하면 타자로 내가 이김
3년 전
익인49
아까 만난 잼민이 생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 시작하자마자 긴투 누르더니 누구누구 같이 다니라고 막 정해주더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어유 진짜.. 2는 제발 나이 제한이나 20대 이상 서버 만들어줘요~~~
3년 전
익인50
10~13 인생 혐오시기... 나도 생각해보면 저때 제일 과도기였음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
난 이름 귀엽게 하니까 자꾸 몇살이냐고.. 반모?? 하자고 하는데 20대 할미는 반모 몰러... 시작 안 하고 끈질기게 나이 물어보길래 25살이라니까 조용히 게임 시작하더랔ㅋㅋ
3년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정확한 분석이다..
3년 전
익인54
오호 유용한 팁 많이 얻어간다
근데 보통 어몽어스 하는 사람들은 거의 pc로 하는거?

3년 전
모바일이 무료라서 모바일이 더 많을 거야!
3년 전
익인55
와 ㅇㅈ
3년 전
익인56
2번 나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐, 왜

3년 전
익인57
으악 ㅠㅠ 내가 타자가 느려서 ..
한사람이 나 지목하면 해명하려고 타자치고있는사이에 투표 몰빵당해서 하늘에 떠있음

3년 전
익인57
난 미션다하면 시체있는지 확인하려고 돌아다니는건데
미션안하고 죽일사람찾는 무빙이라고 오해많이받는다

3년 전
익인61
ㄴㄱㄴㅠㅠㅠㅠ빨리치려고 하면 오타 엄청 심해져서 못알아볼때도ㅠㅠㅠ
3년 전
익인58
아 ㄹㅇ 미션 하려고 가는데 자꾸 긴급소집하는데 정작 하는 말 ㄹㅇ 아까 인사를 못 드려서요~같은 쓸데없는 말이나 진짜 말같지도 않은 소리하면서 한명 잡고 몰아가서 노잼됨.. 한번은 한명이 자꾸 저래서 이제 이런 걸로 누르지말라 하고 게임 시작했는데 다른 애가 눌러서 뭐지? 했더니 ㄹㅇ 겁나 뜬금없이 게임설명; 참다참다 내가 방나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
아이디 한거 보면 구별 가능.
섹드립. 정치인 이름 이런거면 90%는 잼민이 &급식이들임.

3년 전
익인62
요즘엔 새벽에도 진짜 많던데 이상한 사람...
초딩들 진짜 많이 한다고 느낀게 아파트 단지 지나가는데 초딩 저학년 같아 보이는 애들이 모여서 어몽어스 얘기함 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인63
+ 임포 걸리면 갑자기 급발진 + 끝나고 나서 다 강퇴시킴 + 맞춤법 레전드 + 이멀전시 누르고 나가기
3년 전
익인64
욕하지말라하면 아 누가 촌스럽게욕하냐 ㅋㅋㅋ 초딩도 아니구~ 아 초딩인가? ㅎ 이해해주자 우리가~~~ 이런다 ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
새벽에 하고 싶다... 출근해야 돼서 못 함 맨날 저녁에 하는데 제대로 방 잡힌 적 열에 둘 셋 될까 말까
3년 전
익인66
근데 어몽어스도 핵있더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 화나
3년 전
익인67
아 진ㅋ자 화나ㅠ
3년 전
익인68
2번은 나두 그러는뎅..
3년 전
익인69
초딩땜에 어몽안한지 꽤 됨....초딩들만 없으면 재밌는데
3년 전
익인70
하... 어몽어스 핵 너무 심하게 많아... 나 진짜 연속으로 계속 핵이랑 했어...
3년 전
익인71
초등학생 고학녀에서 중1로 보이는 남자애가 니네 아빠 av여배우전남친 그러더라.... 어디서 들어본 일본이름 말하길래 뭐지 어디서 들었지 생각해보니 나 중딩때 남자애들끼리에서도 나왔던 여배우...
3년 전
익인72
2 5 나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전