모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/30) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
나 19살 남자 33살인데 미친 짓이지? 끝내고 싶은데 못 끝내겠어 어그로 아니야
이런 글은 어떠세요?

익인336
뻥치지마
3년 전
익인339
부모님이랑 연락되는 쪽 없어?? 제발 부모님한테 말해봐
3년 전
익인340
더러워...ㅜ진심
3년 전
익인341
정신 좀 차려
3년 전
익인333
제발 니 인생을 위해 새롭게 살아 대체 이런 날카로운 말들을 듣고 싶어서 쓰는거야?
3년 전
익인342
남자는 너 사랑하는 게 아니라 어린 애랑 섹스 한 번 해 보겠다도 그러는 거고 상간녀 또 있을 듯
3년 전
익인343
나랑 동갑이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인344
제목에서부터 할 말을 잃었음
3년 전
익인345
무슨 소리를 해주길 바라지ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인346
아 이런거 그냥 반응을 해주지마 제발ㅋㅋ
3년 전
익인347
우욱...
3년 전
익인349
수능이나 보셍
3년 전
익인350
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인351
안 좋은 말 들을 거 알면서 왜 글 썼어 ㅠ̑̈ㅠ̑̈
3년 전
익인352
걍결혼해ㅋ
3년 전
익인353
Mi 친 year !!!!!!!!! 으휴
3년 전
익인145
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인354
내 주변에도 이런 경우 있었음 헌팅해서 자고 사귄 사이인데 유부남이었던 거
3년 전
익인355
그걸 여기 물어봐야만 아니..?
3년 전
익인356
이건 또 뭔...남의 가정 파탄낼일 있어? 빨리 헤어져..ㅋㅋ 진짜 역겹다
3년 전
익인357
나 너랑 동갑인데 33살 오바야 우리 유치원 졸업하기 1년전부터 소주 까고 있던 사람임
3년 전
익인357
엥 심지어 유부남이네... 엄마한테 말할 수 없는 짓은 웬만해서 하는 거 아님 ㅠ
3년 전
익인358
미친ㄴㅕㄴ
3년 전
익인359
누가봐도 어그로잖아 익들아!!
3년 전
익인360
도라ㅅ니..? 해줄 말도 충고도 없어 걍 그렇게 살다가 나중에 네 업보 그대로 꼭 돌려받았으면 좋겠다
3년 전
익인361
충.........격
3년 전
익인362
아니 왜 만나?
3년 전
익인363
끝내고말고는 그 유부남이 정할거같은데... 지 볼 일 없어지면 너랑 끝내겠지...ㅎ 둘 다 참...
3년 전
익인364
......?
3년 전
익인365
어우 얘 저번에도 왔던애 아니냐
3년 전
익인366
주작 ㄴ
3년 전
익인367
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인368
뭐???와.....
3년 전
익인368
진짜야??????
3년 전
익인369
와 레전드
3년 전
익인370
다경씨!!
3년 전
익인371
응 못끝내는거 아니고 안끝내는거
3년 전
익인372
어린나이에 죄 짓고 사네
3년 전
익인374
지 아빠가 그랬다고 지도 그러고 있네 니네 아빠랑 니랑 다를게 뭔데; 똑같이 추하고 더러워
3년 전
익인375
으이구 인간아...
3년 전
익인376
너 나중에 후회한다
3년 전
익인377
봄이다. 그거 생각난다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인379
저랑 동갑인데 왜 주작치세요 언닝.. 19짤 아닌거 티나용ㅜ
3년 전
익인380
그만해요 추해요 아줌마.. 이번껀 별루.. 더 신박한 아이디어 갖구오세용 ㅎㅎ
3년 전
익인381
발닦고 수특이나 풀자..
3년 전
익인391
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 ㄹㅇ
3년 전
익인382
왓더
3년 전
익인383
엥 어디서 봤는데 했더니 본표했내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그야?
3년 전
익인384
오랜만에 쀼의 세계 보러가야겠다
3년 전
익인385
얼마전에 올라온글 연장인강 .. 19와 33은 음..반대로 보면 12-13살 초등 6학년 정도??와 너의 정신연령 차이라고 보면 돼 ㅠㅜ 진짜야
3년 전
익인386
꼭!!! 시간이 지나 정말사랑하는사람을 만났을때
부메랑같은 일이 벌어지길 간절히 바랍니다.
지금 겪고있는 일로 인해서 나비효과가 일어나길
바랍니다.

3년 전
익인387
정신차려 이친구야 빰 빠밤
3년 전
익인388
끝내고 싶은데 못 끝내겠다면서 글은 왜 써? 두눈 두귀 다 막고선 어떤 말을 듣고싶다는건지 원...
3년 전
익인390
얘 또 왔냐
3년 전
익인390
욕 먹고 썼던 글 다 삭제하더니 왜 다시 왔어 갑자기
3년 전
익인392
부모님 억장이 무너지는 소리를 하구나
3년 전
익인393
알면서 만나는 너나 바랍피는 그 남자나 둘이 천생연분 같은데 이혼해달라고해봐ㅠㅠ
3년 전
익인394
부모님한테 말해봥
3년 전
익인395
오 바람 피면 무슨 기분이양? 썰 풀어조 ~~~~
3년 전
익인396
오... 남편 가족들 개불쌍한데
3년 전
익인397
스프링ㅡ그다.