모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/01) 게시물이에요
뭔가 나한테 당근은 울엄빠 또래가 많다고 생각하고 그런 생각을 가지고 나갔는데 내 또래에 마스크 써서 눈밖에 안보였지만 스타일이 깔끔 단정에 서윗하신 분 나와서 까아아암짝 놀람...... 

난 첫거래라 덜덜덜 떨고있었는데 그분도 입금해줄때 손 덜덜덜 떠는게 보여서 첫거래인가 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
번호 넘겨.
3년 전
난... 용기 없엌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
뭐팔았어?
3년 전
3년 전
익인3
거래하고 계속 기억에 남아서 연락드린다고 당근톡 ㄱ
3년 전
여자친구 없는 게 이상할 정도로 스타일 되게 좋았어서 있을 것 같아 거기다가 난 용기도 없꾸...
3년 전
익인3
그냥 물어보는건데 뭐! 여친 있다구 하면 실례했습니다 ㅎㅎ 하는거지
3년 전
익인4
와...번호따
3년 전
익인5
우왕 뭐 샀는지 자랑해죠
3년 전
익인6
지나가는소리 무관한소리인데 난 상대가 떨면 그 감정과 분위기가 촉으로 느껴져서 나도 괜히 떨리더라..ㄹㅇ편안에 무심한사람이면 나도 대하는게 편하고
3년 전
익인7
어짜피 이제 안볼 사이고 봐도 마스크때문에 못알아볼 가능성 높으니까 여친있는지 물어보자!!!!!!!요즘 하늘이 너무 이쁘다구~~~당근이 내려주신 사랑일수도 있자나!!!!!
3년 전
익인8
100일 선물은 당근케이크야
3년 전
익인11
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박하고좋다
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운것보소
3년 전
익인22
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
귀여웡,,,
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽당!
3년 전

익인10
당근 마켓 다시 활발하게 해야겠다 ^^
3년 전
익인12
다시 깔아야지^^^
3년 전
익인13
나는 주로 또래여자분이나 아저씨던뎉ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인14
오 나돜ㅋㅋㅋ 며칠 전에 뭐 팔았는데 두 분이 나오셨는데 말 없던 한 분이 스타일도 그렇고 넘나취저
3년 전
익인15
하 이게 나라냐고
3년 전
익인15
나만 없지 이런 일,,,
3년 전
익인17
마자 나도 냥이 이동장 팔려고 집 앞에 와주신대서 대충 후리하게 나갔는데 깔끔하게 올블랙 입으시고 차끌고 오시더라 괜히...머쓱ㅎ
3년 전
익인18
하 당근마켓 시작해?
3년 전
익인16
ㅎㅎㅎ 더 활발히 해야겟당
3년 전
익인21
나도 동숲 타이틀 거래하는데 잘생기신 분 나와서 깜짝 놀랐음 ... 난 생얼로 나갔는데..(눈물
3년 전
익인23
우오ㅓㅜ
3년 전
익인24
당근마켓 깔러감
3년 전
익인25
서로 덜덜덜덜 떨면서 거래했다니까 너무 귀엽
3년 전
익인26
아 팔거 없는데 뭐팔지
3년 전
익인27
서로 첫거래라니 귀엽당ㅎㅎ
3년 전
익인28
헐 난 거의 아줌마 아저씨던데 •••
3년 전
익인29
서로 손 떨었댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ ㅠㅠ
3년 전
익인31
하 당근마켓 깔러간다
3년 전
익인32
나도 첫거래 저번주에 했는데 내 또래 오셔서 반가웠당 ㅎㅎ..
3년 전
익인33
우리 집에 팔게 뭐가 있더라...
3년 전
익인34
나도 카메라 샀을때 그랬는뎈ㅋㅋㅋ 가방에서 티켓 나왔길래 당근톡으로 티켓 어떻게 처리할까요 했는데 그냥 버려달라그래서 맘 접음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
나도 거래할때마다 손떨리더랔ㅋㅋㅋ현장에서 계좌이체하는데 손 덜덜더ㄹ덜
3년 전
익인37
나 한다. 오늘부터. 당근마켓
3년 전
익인38
후 당근마켓 하러가야지
3년 전
익인39
연락해보자 안하면 후회함
3년 전
익인40
헉 나도어제 당근 했는데 넘 잘생긴 고딩 이옸음!!
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋ손떨엇다니까 귀엽다
3년 전
익인42
여친있냐고 물어보자!!!!!~~!~
3년 전
익인43
제발 여친 있냐고 물어봐줘
3년 전
익인44
여친있냐고 물어보자! 제발