이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

익인1
엇 신기해볼때마다
•••
익인2
어 마져!!! 나두 뭔가 눌린기분이야 옆에 그래서 이걸 이마 에 이식을 해야하나 요새 생갇중이잖아... 나도 이런거 관심 많아서 혼자서 생각해보곤 했는데 정리된 글 보니까 쯩다 그림 최공
•••
익인2
나도 내 비율 확인해보고 그랬는디 1탄이넹 정독하겠으ㅎㅎㅎㅋ
•••
익인3
와 나 순간 인포인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 짱이다
•••
익인4
신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인5
장두형 단두형 느낌인가....? 진짜 그림으로 보니까 이해가 훅훅된다. 아무리 단두형이라도 연예인들은 입체적이여서 그런지 눈 빡! 코 빡! 입 빡! 이라서 잘생겼나봐
오늘도 잘 보고 갑니당

장두 단두랑은 조금 다른 느낌이야...! 단두형인데도 그림처럼 옆선이 조금 앞에 있으면 옆선이 예쁘더라구...!
•••
익인52
장두형 단두형 맞아! 이마~콧대 쪽 더 긴게 장두형이잖아
•••
아 난 그 머리뼈 모양 길이가 긴게 장두형인줄 알았오..! 익52가 말한게 장두 단두 차이면 장두 단두 차이 맞는거 같아!
•••
익인58
장두형은 이마만 보는게 아니야 뒷통수도 봐야하고 옆통수도 봐야돼~이마 코 볼륨감 있어도 얼굴 가로가 안좁고 뒷통수 없으면 장두형 아녀유
•••
엍.... 그럼 난 장두 단두 차이를 그린게 아닌건가...!(혼란)
•••
익인89
ㄴㄴ 옆선 그렇다고 다 장두형 아님 익58 말대로 다 보는거임 단두형 연예인 검색해바 옆선 예쁘고 단두형인 연예인 많음
•••
익인6
이목구비 들어가니까 바로 확보이넹...... 연예인들 얼굴 진짜 작은듯
연옌들은 진짜 여백이 작어...
•••
익인7
호출보고 달려왔다!! 3탄 기대합니다❤️
•••
익인8
ㅋㅋㅋㅋ우아아재밌다
•••
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 오른쪽 완전 나다
•••
익인10
아니 너무햌 ㅋㅋ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 납작한 얼굴 나자나 ,,,
•••
익인11
오른쫔ㄱㄱㄱ구ㅜㅜ나자나.
•••
익인12
시리즈별로(?) 다 보고있는데 넘 재밌서......짱이야
•••
익인13
금손이자나!! 신기하다
•••
익인13
3탄도 기다릴게!!ㅎㅎ
•••
익인14
헣 또 왔네 이번에도 잘봤어 완전 금손!
•••
익인15
오왕.........
쓰니 그림도 진짜 잘그리는데
되게 이해 쏙쏙 가게 설명하고 그림 그린당...
완전 능력자...

•••
익인16
꺅 너무 좋아 재밌엉
•••
익인17
우와 쓰니 정성이 보여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 글도 그림도 다 완벽해
•••
익인18
쓰니 능력자다 신기한것도 신기한건데 그림 너무 잘그려 ㅋㅋㅋ
•••
익인19
쓰니그림 ㄹㅇ잘그리고 설명도 쉬워서 이해쏙쏙임ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인20
약간 애니같은 거 보면 주연은 잘생겼고 조연은 평범하자나 그거 보는 거 같애 ㅋㅋㅋ
•••
익인21
진짜 재밌다
익인21
명강사
•••
•••
익인22
홀 연옌은 입체적 내얼굴은 평면적 이렇게 느껴지는게 이런 차이 때문인가
•••
익인23
와 이런 글 너무 좋다... 3탄 엄버할게! 그럼 저 옆선이 안와상윤기? 그거랑 관련있나? 그 부분이 튀어나와 있으면 확실히 입체적인 느낌을 주는거같아.
안와상윤기...? 뭔지 모르겠지만 남자의 경우 특히 눈이랑 옆선 사이 거리가 좀 있는게 더 잘생겨 보이는거 같오..!
•••
익인24
난완전 눈코입 평면이라 옆에서보면 추파춥스같음 ㅠㅠㅠ 쓰니 그림잘그린다 근데..
•••
익인25
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1탄도 그렇고 일반인 완 그자체^^...
•••
익인26
분석해주는 글도 좋은데 마지막 글까지 명언이다....계속 변하는 작품이라니...비유 멋있어
•••
익인27
-쓰니 말투 귀여워-
익인27
-나는 여백 천지지만 그릴 곳이 많아서 좋아-
•••
•••
익인28
너무 재밌어!!,!
•••
익인29
와 진짜 능력자 너무 재밋슴- 아놔 또 또 또!!! 나 가다릴거야 무.조.건
•••
익인30
와와신기해 개재밋서
•••
익인31
오른쪽 나잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 신기하다
•••
익인32
우와 진짜 이해 잘 가게 설명해줬어 금손이다
•••
익인33
와.. 진짜 금손이고 완전 재밋음.. 감탄하는중
•••
익인34
장두형 단두형 차이 아닌가
일반인 이목구비 비율 전에는 같은 두상으로 그렸오! 장두 단두도 옆선 차이가 나타나는 이유지만 이 글은 옆선과 눈의 간격(?)에 대해 설명한 글이야! 단두형인데 옆선이 잘생긴 연예인들 그리다 보니까 저 간격이 조금 넓더라구..!
•••
익인35
마지막 쓰니가 써준 글까지 완벽이다,, 쓰니같은 사람있어서 사회가 돌아가
•••
익인36
와 진짜 대박이다... 이런건 스스로 분석한거야? 너무 멋져.. 이 정도 지식이 있어야 인물 그리기가 수월하구나 ㅠㅠ
•••
익인37
근데 진짜 왜 다를까?
태생부터 다른 걸까 아님 관리를 받아서 다른걸까

익인36
글쓴이는 아니지만 태생부터 아닐까? 초등학교 고학년부터 이런게 티 나는 것 같아
•••
얼굴은 유전과 성장과정과 관리의 집합인거 같아..!
•••
익인38
헐 연예인버전 최종 그림 어떤 연예인분이랑 엄청 닮았다 눈디테일이랑 헤어스타일만 바꾸면 엄청 비슷할듯!
•••
익인68
오 나만 연예인 진짜있는 사람 생각난게 아니였구만ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 눈만 쪼끔 바꾸면 완전 똑같다고 생각했거든ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인39
진짜 이해가 쏙쏙 잘 돼!!! 쓰나 좋은 추석 보내!
•••
익인40
설명도 잘하구 그림도 잘그리구 대박 신기해!!! 재밌다 3탄 바람니다
•••
익인41
진짜 .. 넘 신기해 ....
•••
익인42
그림 잘 그린다! 근데 이런 거 보면 ㄹㅇ 관리받고 싶다
•••
익인43
와 진짜 신기해 그림도 넘 잘그리고 설명도 찰떡같다.. 슼슼,,♡
•••
익인44
이거 볼 때마다 연예인 하려면 얼굴형+크기가 엄청 중요한거 같음.. 이목구비 평범?해도 얼굴 작고 얼굴형 앵간하면 연예인 분위기가 난다고 해야하나
진짜 비율이 제일 중요한거 같아
•••
익인45
우와 신기해,,, 3탄도 기다릴게!!
•••
익인46
와 넘 싱기해 그림도 짱 잘그린다 !!
•••
익인47
오ㅏ..인티에서 본 글 중에 제일 유익햐..
•••
익인48
나 완전 일반인 그 자체야 ㄹㅇ 연예인 실제로 본 익인들은 알겠지만 왜 연예인인지 딱 느껴짐 뭔지 RGRG
딱 달라

익인48
3탄도 기다릴게 ^^...!!
•••
•••
익인49
이 시리즈 너무 재밌어.. 언제 날 잡아서 참고해서 화장해보랴 한다! 항상 고마워 쓰니
•••
익인50
제발 성형외과에서 일해조...ㅋㅋ큐ㅠ
•••
익인51
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미쎀ㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋ 쓰나 그림그기교실 열어주라 내가 열혈수강생할게
•••
익인53
와 진짜 분석력 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 확실한 일반인이긴 하지만 읽을때마다 재미써
와 쓰니 능력 대박이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이해 완전 쏙쏙 돼
•••
익인55
와 진짜 옆얼굴이 딱 저 차이야 넘 신기하다 쓰니 설명 대박임ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인56
오ㅓ 진짜 대박이다!!!!!!신기해!!좋은 정보 고마워!!
•••
익인57
어 근데 이거 찐이야 성형외과의사가 말한건데 연예인코 가져와서 이렇게 해주세요 할 때 좀 곤란한게 연예인들은 얼굴뼈가 입체적이라 절대 만족스러울 수 없다고..특히 코 부분이 보통 사람들보다 기반부터 앞으로 나온 경우가 많아서 콧대만 높인다고 되는 게 아니래
•••
익인59
대댓 진짜 개귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (*ૂ•ᴗ•*ૂ) (*ૂ•ᴗ•*ૂ)◞ ̑̑♡
•••
익인60
와 내 친구가 그래서 데세랄로 찍어도 옆태가 완전 연예인 수준이었던 거구나 ㄷㄷ
•••
익인61
와 진짜 개재밌닼ㅌㅋㅋㅋㅋ
•••
익인62
지금 정독 다했는 데 쓰니 그림실력이랑 관찰력 대박이다
•••
익인64
볼 때마다 흥미로워서 재밌엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인65
교수님 구독합니다
•••
익인66
와 쓰니 진짜 대박이야 1탄부터 잘 보고 이써 3탄도 꼭 와주기❤❤❤
•••
익인67
쓰나 혹시 미술 전공자야...? 그림 넘나 깔끔하고 잘그린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 글 고마워!!!
•••
익인68
6번째 연예인 얼굴보자마자 바로 생각난 남연예인 있음 뭔가 모델이 있었던 그림이야?ㅋㅋ
아니 그냥 생각나는대로 그렸오!
•••
익인68
그럼 그냥 그분이 역시나 정석대로 최고로 잘생긴건가봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
내가 수없이 그린 잘생분들중에 한 분 일수도 있을겨ㅋㅋㅋ
•••
익인69
와 신기해.. 비율을 저렇게 정해두고 그림그리는거 왕신기 잘그린다 진짜..
•••
익인70
와 그림 잘그린다 완전 이해되는기분
•••
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋ마쟈 먼가 호떡... 눈물.........................
•••
익인72
얼굴구조 분석하는 것도 너무 흥미롭고 그림도 잘 그리니까 이해팍팍 공감팍팍 돼서 너무 신기한데 마지막 첨언까지 너무 스윗하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 글 재밌게 잘 봤어!!!! 즐거운 연휴 보내🍡🥟🍲
익인넘스윗ㅠ 그대도 멋진연휴를 보내길🥰
•••
익인73
너무 신기하고 재밌다... 1탄까지 정독했어 고마워!
•••
익인74
쓰니 그림 넘나 이해하기 쉬운것!
•••
익인75
•••
익인76
그림이 완전 전문가의 손길인걸,,
•••
익인77
헐 쓰니 최고 ❤❤❤❤❤❤
•••
익인78
그림도 잘그리고 글도 잘쓰고.. 당신 정체가 모야...
•••
익인79
근데 이게 뭔 차이지,,,? 콧대랑 미간 넓이 차이로 이렇게 되는 건가??
으ㅏ 이게 단두형인데 눈썹뼈 발달로 눈이 들어가거나, 콧대가 높거나 아님 장두형이거나 그 외의 내가 모르는 차이로 눈과 옆선사이 간격이 조금 넓으면 이렇게 되는거 같오...(전문적의견x
•••
익인79
옹 그렇구나!! 쓰니 완전 멋져 ㅋㅋㅋㅋ 고마워!
•••
익인80
거기에 턱선도 똭!..
•••
익인81
저렇게 그림 그리는거 연습은 어떻게 해야해?
너무 어렵다라구ㅜㅠ

난 그냥 얼굴을 똑같아 질때까지 많이 그렸오! 그리다보면 특징을 파악하게 되고 점점 쉽게 그릴수 있게 되더라구!
•••
익인82
아 글 너무 흥미진진
익인83
우와 쓰니 그림도 잘그리고 설명도 짱잘한다
익인84
헐 인포인줄 알았는데 쓰니 손으로 탄생한거라니 완전 쩐다 이해 쏙쏙 잘돼!!!!!
익인85
우와,, 진짜 신기해.. 나중에 화장할 때 또 봐야겠다!! 알려줘서 고마워,,❤️🥰
익인86
너무 신기해!! 쓰니 관찰력 뛰어나다!!
익인87
와진짜 쓰니 시리즈 잘읽고갑니다ㅠㅠㅠㅠ 그려주느라 수고했엉 고마워욥❤️❤️
익인88
악 너무 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그림이랑 설명 진짜 쏙쏙 들어와
익인90
코 생기자마자 바로 이해 청춘기록 생각난다ㅠ 담에 떠 와죵
익인91
진짜 재밌어!!!!! 보면서 바로 옆에 있는 거울 봤는데 나 완전 납작햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시리즈 계속 내주세여 금손님 사랑함미다
익인92
진짜 재밌엌ㅋㅋㅋㅋ3탄듀 기다릴게
익인93
진짜 흥미롭닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인94
매번 선생님의 통찰력에 감탄하고 갑니다. 이번글도 호출하고 갈께!!!
익인95
호출받고 왔어!!!!!쓰니짱짱
익인96
봐도봐도 진짜,,,bbb
익인97
그래서 3탄은 언제 나온다구욧~????
익인98
쓰냐 언제 와ㅜㅠ 한 발자국도 안 움직이고 기다릴게!!!!!

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 

인스티즈 트렌드 현재 트렌드가 없습니다