모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
읭 그런 댓들은 주로 익들의 의견 물어보던 글이던데
3년 전
익인1
각자의 생각 말하는 건데 치기라고 할 것까지야... 너무 개인적으로 받아들이지 않는 게 좋아 ㄹㅇ
3년 전
나 한 연예인 팬인데 내 연예인 올라올 때마다 그런 댓글 달리던데...? 나는 치기라고 생각해!
3년 전
익인1
그렇구나
3년 전
3년 전
익인1
그렇구나에 대답 안 해줘도 돼ㅎㅎ 아무튼 그래!!!!
3년 전
익인2
왜지 귀여움은 질리지 않는데
3년 전
모르겠어 부럽나 생각 들 정도로 ㅎ...
3년 전
익인3
서른인데 귀여운 얼굴에 미쳐돌았읍니다 저.
3년 전
저도 돌았습니다. 귀여운 거 최고.
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인5
22 넘사
3년 전
익인6
3년 전
딱히 그분 글 보고 쓴 건 아닌데 그런 댓글이 꼭 달리더라고 너무 속상함 ㅜ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
응 고마워 ㅎㅎㅎㅎ 좋은 밤 보내
3년 전
익인7
오오? 머지 나는 넷상에서두 귀여운얼굴 엄청 올려쳐준더고 생각했는데 나이들어서도 귀여운 얼굴은 좋아하지 않나?
3년 전
내가 그런 글만 본 건지... 나도 익인이처럼 생각했는데 본 대다수의 글마다 글 내용이 꼭 들어가 있더라고!
3년 전
익인8
현실에서도 많이 치는거같아 ㅜㅜ 그냥 자기들이 귀엽게 안생겨서 일부러 그러는거 아ㄴ냐..
3년 전
난 현실에서는 못 봤어........ 현실에도 있긴 하겠다!
3년 전
익인9
ㅇㅈ ㅋㅋㅋ 나도 저런말 많이봄 ㅋㅋㅋ
3년 전
귀여운 사람이 최고인데 정말!
3년 전
익인10
얼굴은 모르겠고 아니사실 귀여움좋공 키작으면 20중후반부턴 좀 인기없어지는건 맞는것같아ㅜㅜㅜㅜㅜ 학생땐 귀여운거좋아하더니...,
3년 전
아냐 아직 못 만난 거 아닐까...? 만나게 될 거야...!
3년 전
익인11
헉 난 본적없다., 20대후반부터는 안좋아할 얼굴이라니.. 그렇게 말하는 본인은 과거에도 현재도 미래에도 사랑은 평생 못받을듯
3년 전
맞아 ㅎㅎ 치기하면 돌아오는 거지 뭐....
3년 전
익인12
ㅇㅈ 오목조목한 이목구비+작은 키 치기 진~쨔 마니 봄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
(얼굴이랑은 좀 관련 없지만!) 30대부턴 키 본다 작은 사람 매력 없어 보인다 귀여운 사람 인기 있는 건 딱 20대 초반까지다 이런 댓글 겁~~~나 많이 봄
3년 전
익인13
그렇게 치기 하는사람 주먹으로 치고싶음 ㄹㅇ
자기들 기준이 절대적인 미의 기준인것처럼 얘기함

3년 전
익인17
3년 전
익인14
예쁘고 잘생기면 언제든 인기많드만...
3년 전
익인15
부러워서 그런가봥
3년 전
익인16
3년 전
익인18
예쁜 건 일주일이면 끝이야 한번 귀여워 보이면 답없어 코를 파도 귀여워
3년 전
익인19
마자 +번호따이는것두.. 진짜 예쁜 사람은 다가가기 힘들어서 안따인다 이러는거 마니봄
3년 전
익인20
잉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ20대 중반인데 귀여운게 최고인데요 피ㅇ,시ㅇㅁ,백ㅎ , 강ㄷㄴㅇ상 짱조음
3년 전
익인21
오잉 난 귀여운 사람 부러운데..ㅠ귀여운 매력 절대 못따라감ㅠㅠ
3년 전