모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/01) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
ㅍㅍㅍ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 물풍선 해보는게 어때?
3년 전
아니아니 사정 그런거때문이 아니야 애가 콘돔 가져왔다면서 꺼내는데 새로 산 게 아니라 꼭 원래 있던 걸 챙겨온듯한느낌... 그리고 사면 보통 3개씩? 들어있잖아? 뭔 5개 넘게 꺼내더라고...
3년 전
익인1
큰통에 든거 사면 6개쯤 들어있지 않나..? 걱정 되는게 어떤 부분인거야?
3년 전
콘돔이 통에 들어있던 게 아니라 통없이 콘돔만 저만큼 꺼냈어
3년 전
익인2
걍 대량구매한거에서 조금 가져온거 아냐?
3년 전
나랑은 두번째로 잔 건데 전엔 안 챙겨왔었고 이번에 챙겨온건데 원래있던 걸 가져온 것 같은 느낌이 들어서... 남친이 워낙 불안하게 하는 행동을 많이 해 ㅠㅠ 그 콘돔이 편의점에 파는지, 한통에몇개가 들었는지 알고싶어 ㅠㅠ
3년 전
익인2
음 일반형콘돔은 보통 유통기한 5년정도인데 오래된거 가져왔을까봐그런거야? 어떤게 불안한거야?
3년 전
다른 여자랑 잤거나 원나잇 했을까봐 ㅎ...
3년 전
익인4
남친이 지금 쓰니랑 첫연애가 아닌 이상 충분히 다른 여자랑 했을 수 있는데... 전여친이랑 할 때 쓴 거겠지
3년 전
익인4
4에게
아 혹시나 오해할까뵈 지금 했다는 게 아니라 쓰니 만나기 전에 했다는 거!

3년 전
익인2
콘돔하나로 추측하기엔 어려움이 많은거같아ㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
포장지가 은색이 아니라 흰색이였어??
3년 전
3년 전
익인3
뭐지..보통 무슨 색 들어간 콘돔들은 다르게 나온거거든?초대형이라거나 돌기가 있다거나 모양이 다르다거나..
근데 내가 기억이 잘못된건가?흰색포장지를 모텔에서만 봤었거든..포장지에 떡하나 브랜드가 크게 적혀있거나 안에 보이라고 한쪽은 은색에 한쪽은 보이는데..뭐징..글고 대용량으로 파는거 대부분 다 한쪽은 안에 비치게 파는데..더 싸게 팔려구

3년 전
핑크색콘돔에 흰껍데기는 확실히 마자 아 근데 안찾아봐줘도 돼 ㅠㅜㅜㅜㅜ... 내가 너무 예민했어 ㅠㅠㅠㅠ 너무 불안햤었ㄴ느데 괜찮아졌어 ,,,
3년 전
익인3
응응! 굳이 그런 생각하지마! 남자들 한번에 대량으로 사거든! 그게 더 좋은걸수도 있어 연인있는데 당연 할테고 그때마다 부족하지않게 미리 구비해둔거고 성병과 여러가지면로 스스로 생각해서 여러개 사놓은걸테니까! 가격면으로도 그렇고! 나는 더 잘하신거라고 생각행! 나쁜쪽으로 생각하지마!
3년 전
익인5
원래 있던거 가져온거 아닐까..?
3년 전
익인6
보통 남자들 콘돔 걍 사놓던데
3년 전
흐ㅏㅏㅏ... 댓글 보니까 마음이 편해졌어... 보통 남ㄷ자들은 그냥 사놓는구나... ㅠㅠㅠㅠ 불안한 행동이 한둘이어야지 이런거까지 신경 쓸만큼 내가 예민해졌구나 싶어 ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 문제 해결됐당...
3년 전
익인7
원래 있던거 아닐까.. 쓰니가 첫연애 아니면 집에 있었을수도 있지
3년 전
익인8
구글에 검색해서 찾는게 더 빠르지 않으려나
워낙 종류가 많아서 비슷한 것도 많으니까..

3년 전
익인9
음 쓰니 너무 과대해석하는거같은데...
3년 전
익인9
좀 지나치게 생각하는듯 그정도까지 생각할건 아닌거같애
3년 전
익인10
3년 전
익인11
3년 전
어 ㅠㅠㅠ 그런가 같아 내가 너무 예민했던거같아 ㅠㅠㅠㅠ 이건 그냥 여기서 끝내려고 !!!! 댓글 달아줘서 고마워ㅜ익들아!!
3년 전
익인13
3년 전
익인12
콘돔 하나 사왔는데 바람이나 원나잇이라...
3년 전
남친 거의 매일 밤에ㅜ나가서 아침에 집들어가는데 늘 연락두절이라서,,,
3년 전
익인12
그런 애들이면 콘돔 안쓰지
여자보고 알아서 피임하라고해

3년 전
익인14
와 남친 불쌍하다
노콘으로 한것도 아니고 콘돔 챙겨왔는데 여친이 뒤에서 이런 글 쓰고 있으면 현타올듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
연애초반엔 내가 안 이랬었는데 처음 자고 난 뒤부터 행동이 너무 바꼈어ㅠㅠ 일 11시에 마치면 바로 시내에 놀러가서 연락두절돼서 집에들어갔는지도 알수가 없어 ㅠㅠ... 그래서 요즘 내가 너무 예민하고 불안해... 지금도 놀러가서 4시간째 답 안오고... 나도 이러고 싶지 않은데 ,,, 댓글보고 좀 생각이 바꼈어...!!! 글보고 기분나빴으면 미안해 ㅠㅠㅠ...
3년 전
익인14
그냥 신뢰가 완전 바닥난거같은데 걍 헤어져... 콘돔 챙겨온걸로 원나잇 바람 의심하는 여자친구랑 도대체 뭘 할수있겠어 ㅠ 너한테도 안 좋고 남친한테도 안 좋고... 왜 연애를 불안해하면서 하는거야...?? 너 자신 갉아먹는 연애는 하지마
3년 전
익인21
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 22 ..
3년 전
익인15
무슨일이 있었길애 이렇게까지 신뢰가 깨진거야
3년 전
익인16
불안할 이유가 있었겠지
3년 전
익인22
3년 전
익인13
너무 많이 간 거 같은데 떨어질 거 대비해서 그냥 미리 콘돔 사거나 아님 집에 있던거 찾아서 쓸 수도 있는 거잖아
3년 전
익인17
그냥 쓰니랑 처음 자고 많이 사놓은거 아닐까?
3년 전
익인18
고민할수도 있는거같은데
3년 전
익인18
흰색포장지면 벌크로 산거 아닐까싶어!
3년 전
익인19
내 남친이 샀던건 좀 큰 곽에 5갠가 6개 들어있던딩??
3년 전
익인20
쓰니 첫연애야 ??
쓰니가 너무 과하게 의심하는 거 같은데
물론 이렇게 된거에는 남친의 행동들이 한몫했겠지만
이런 연애 별로 건전하지 않아
불만이 있으면 말을하고
걱정 되는 행동들을 하면 화도 내고 할말도 하고 해
쓰니 같은 친구들 보면 남친한테 크게 데이더라
일단 밤에 나가서 연락 두절 되고 아침에 들어간다는 자체가 나는 이해 못해줘
뭐가 아쉬워서 쓰니 부모님이 이쁘게 낳으시고 애지중지 키운 딸래미가 이런 대접받아야 해
내가 아쉬운 연애는 하는게 아냐 쓰니야

3년 전