공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2713l
이 글은 3년 전 (2020/10/01) 게시물이에요
움직이는것도 먹는것도 귀찮아하거나 

여기저기 엄청 바쁘게 움직이거나 

둘중하나인거같애 🤔 

난 먹는거 엄청 좋아하고 움직이는것도 귀찮아하는데 

그래서 살쪘나 🧐

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 먹는거 좋아하고(많이 먹진않음) 안움직이는데 개말랐음 진짜 안쪄 안찌는체질
3년 전
진짜 부럽다아아.. 내가 원하는거야
3년 전
익인2
헐 맞아 챙겨먹는 게 귀찮아서 안 먹는 애들 있어
3년 전
맞아 진짜 신기한거같애 난 밥심으로 하루를 버티는데
3년 전
익인3
나는 안움직이기도 하는데 음식을 배부를때까지 못먹어...
3년 전
나는 약간 음식 남는 꼴을(?) 못봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
다이어트하면서 이제 숟가락 놓을줄 알게됐따

3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ난 그게 부럽더라!!! 분명 눈 앞에 맛있는 음식이 남아있는데 더먹고싶은데 먹지를 못해ㅜㅜ 은근 스트레스야.. 그래서 먹고 싶응 만큼먹는 사람 너무 부러워
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 먹구 쓰러지는고야!! 그리고 부푼 배 만지면서 저녁은 모먹지.. 하는거즤 크크ㅡ크
3년 전
익인4
후자 같은 사람들은 진짜 대단하고 마른 덴 다 이유가 있구나..! 하면서 혼자 은근히 감탄
3년 전
맞아맞아 진짜 내 주위에 여기저기 막 돌아다니는 언니 있는데 먹는것도 엄청 먹는데 맨날 운동하고 등산가고 ㅋㅋㅋ 진짜 신기한언니..
3년 전
익인5
오 맞아..! 챙겨먹는게 너무 귀찮아서 그냥 거르게 되더라 진짜 너무 배고파서 죽을 것 같을 때 그때 챙겨먹어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅠㅠ 내 친구 딱 그런 스타일이라서 당이라도 챙기라고 만날때마다 단거 손에 쥐어준당
3년 전
익인5
헉 쓰니 완전 좋은 칭구다..♡♡
3년 전
익인이두 당 잘 챙겨! 쓰러지면 안돼
3년 전
익인6
헉ㅋㅋㅋㅋ먹는거 귀찮아하는거 진짜 맞아 밥맛 없어질까봐 군것질 거의 안하고 배는 고픈데 먹기 귀찮아서 누워있고 그래
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다가 밥 먹으면 갑자기 혈기 돌고 그러지 않아? 나 다이어트때메 단식하다가 두부유부초밥 먹으니까 갑자기 혈기왕성해지던뎅
3년 전
익인7
챙겨먹는거 귀찮아함
음식 남기는거 안아까워함
ㄹㅇ

3년 전
난 엄청 아까워 하는데.. 이래서 내가..🤦🏻‍♀️ 아아앗
3년 전
익인8
체질적으로 마른애 한명도 못봣어 다 이유가 잇음
3년 전
맞아맞아!! 진짜 부지런한 친구들 너무 부러워 🥺🥺
3년 전
익인9
마자 내주변에는 전이 많아 귀찮아서 안 먹는 애들 ㄹㅇ
3년 전
그건 그래 ㅋㅋㅋ 엄청 부지런하고 운동 좋아하는 지인에 비해 전자가 많이보이긴 했엉
3년 전
익인10
진짜 두 종류인 거 같아 밥 대신 과자 먹는 거 좋아하고 입 짧고 음식 남기는 거 크게 신경 안쓰는 애랑 자기관리 끝판왕인 애랑,,
3년 전
맞아.. 난 둘 중 어디도 아닌 어중이떠둥이 지방이.. 🤦🏻‍♀️
3년 전
익인11
학교다니면서 찌운 살 방학때 밥 차리고 먹고 치우는게 귀찮아서 1일 1식하느라 빠져서 원래 몸무게로 복귀루트 반복하고 있다 렬루
3년 전
혹시 자취해?? 한끼를 먹더라도 꼭 잘 챙겨먹어!! 영양제도 잘 챙겨먹구 ㅠㅠ 1일1식 걱정된당 늘 건강해 익인아 💗
3년 전
익인11
자취는 안 해!!근데 사실 나는 방학때 기본 12시간 이상 자느라 1일 1식하게 되는 것 같드라 헣ㅎ 쓰니도 늘 건강해야해!!~!!~!
3년 전
헣허헣 아 또 잠이 중요하지 익인이 근데 왜 안자!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 나랑같은 안녕하세요~^^ 과니..?
3년 전
익인11
앗....^.^ 어떻게 알았담ㅎㅎ엄마출근할 때 배웅하고 자러가는게 요즘 내 생활패턴인디
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 8시까지 밤새부리자나 진짜.. 낮밤 어떻게 바꾸는 거죠..? 🤦🏻‍♀️

3년 전
익인12
난 1...ㅎㅎ살 안찌는 체질+잘 안먹음+먹는양적음+게으름의 콜라보
3년 전
와우와우와우걸ㄹㄹ~~ 내가 원하는 삶을 살고 있구맨!! 그래도 꼭 잘 챙겨먹엉 건강에 안좋은건 누적된다했어ㅠ 나중에 크게 아프면 안돼
3년 전
익인12
맞아 건강 안좋아..ㅜㅜ
체력도 안좋고...진짜 옛날에 며칠 카페알바 땜에 한 3시간 정도 3일 일해봤더니 허리 아프고 진짜..ㄷㄷ 운동 좀 해야하는데 게을러서 안하게 되넹 게다가 요즘 비대면이라 하루종일 자고 늦게 일어나니까 하루에 많이 먹어야 두끼임...ㅜㅜ보통 한끼 먹을때도있구

3년 전
집에 요가매트랑 폼룰러 사서 아침밤으로 유투브 보면서 몸 풀어주고 여유 생기면 간단히 운동 몇가지만 해봐! 나도 허리가 너무 안좋아서 살빼기+폼룰러 하고 있어 약간 효괘가 있는거같앵 히히
3년 전
익인12
오 추천 고마워!! 하 그 시간을 내는게 어렵다 진짜...계속 자고 폰만하니까 시간이 부족해져서 운동할바엔 싸강이나 듣자가 되는데 계속 폰만해서 둘다 아무것도 못하게됨...폰 부셔야돼 진짜
3년 전
맞아 ㅋㅋㅋ 진짜.. 폰 부셔야해.. 난 정말 지구종말때도 폰 보다가 죽을거야

3년 전
익인12
글쓴이에게
그니까...진짜 인티+카트라이더+유튜브+인스타 무한반복...ㅋㅋㅋㅋ인스타 게시물도 안올리는데 그 피드?에 뜨는거 너무 재미있어서 시간순삭...인티는 중독된지 오래고..카트는 최근에 빠져가지고 거의 2주째 맨~날 하는듯...그만해야지 이제 진짜로...

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 인티 계속 새로운거 올라오나 보자너 카트 재밌나 보네!!◡̈ 나도 함 해봐야겠다

3년 전
익인12
글쓴이에게
카트 하지마...ㅜㅜ진짜 중독이야 나... 나중에 공시 준비할땐 폰 무조건 2g로 바꿀거임..ㅜㅠㅠㅠ무튼 그 전까지 체력 좀 길러놔야지..ㅜㅜ

3년 전
ㅠㅠ 공시라니!!◡̈ 꼭 체력 키우고 성공합시당 화이팅!!!!🥺💗

3년 전
익인12
글쓴이에게
웅ㅜㅠ2년 후부터 준비하긴 할테지만..!! 고마워!!ㅠㅜ

3년 전
키키 마저 즐거운 새벽 되라구 예쁜 익인이~!~!

3년 전
익인13
맞어ㅋㅋ 진짜음식에1도관심없어서 프로틴바로 먹는사람도보고 어떤애는 음식진짜매끼니마다잘챙겨먹고 식탐도쩔고 매일 술병부는데 동아리만 3개?에 더있을수도있음.. 맨날 춤동아리가서 춤추고..달력보면약속스케줄도엄청빡빡함
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ와... 후자 에너지가 진짜 대단하다 너무너무너무너무 부러워.. 난 하나 들어도 변명하면서 안가고 그럴거같애 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
익인14
+ 똥 자주 쌈
3년 전
마저마저!!!! 나 티엠아이이긴한데 요즘 즐똥한다 (신남)
3년 전
익인14
앜ㅋㅋㅋㅋ쓰니 즐똥 포에버
3년 전
익인15
난 많이 먹을땐 많이 먹기도 하는데 잠>밥이고 누워서 폰하는거 좋아해 그래서 1
3년 전
부러웡 난 요즘 불면증 생겨서 꼭 뭔가를 먹어야 잠이 와 ㅠㅠ 익인이는 잠들기전 배고프면 어떠ㅎ게해?
3년 전
익인15
헐 불면증ㅠㅠㅠㅠㅠ나는 배고파도 그냥 자려고 노력해 뭐 먹으려고 찾다가 잠 다 깨버리면 밤샐까봐 물 벌컥벌컥 마시고 드러누움
3년 전
헙..! 그럼 나도 이제 잠들기전에 차 한잔 마시고 자야겠따 키키 고마워!!!◡̈ 💗
3년 전
익인15
응응 불면증에는 차도 도움될꺼야 좋은생각 ٩( ᐛ )و
3년 전
익인16
맞아 1이 나다... 먹는게 귀찮고 챙겨먹는게 귀찮고 다먹고 치우는게 귀찮음.... 그리고 움직이는거도 귀찮고....... 밥먹을때도 엄청 천천히 먹고 중간에 딴짓많이함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 이 글의 산만한 글쓰니... 유일하게 집중하는 시간은 밥먹을때 뿐... (코쓱)
3년 전
익인17
먹기 귀찮은데 움직이는건 좋아함 대신 살 안빠지는 사람이라 보통임
3년 전
익인18
난 배부른 느낌이 너무 싫엉 .. 그리구 양치하고나면 절대안먹어 다시 양치하기 넘 귀찮거등.. ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나도 그 느낌이 너무 싫은데 막상 먹으면 너무 맛있어서 계속 먹게 돼 난 먹깨비인가바
3년 전
익인18
먹깨비 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
난 철저히 관리함.. ㄹㅇ 먹은만큼 운동해 먹는거 너무 좋아해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매일 공복유산소 40분, 저녁운동 1시간 필수로 함
3년 전
와 진짜 멋있다.. 운동 매일하는거야?
나는 일주일 중에 이틀 쉬는데 괜찮은가? ㅠㅠ

3년 전
익인19
난 러닝 너무 좋아해서 매일 하ㄱㄴ 하는데.. 맨날 하면 근손실오기도 하구 피곤하기도해서.. 한달에 두번정도는 쉬는듯
3년 전
익인20
맞아 나도 그렇고 내 주위 마른 애들 다 전자야,,,ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹을 시간에 차라리 걍 잠ㅜㅜ 하루 한 끼 먹어도 하루 잘 사는데 확실히 건강엔 안좋으ㄹ거 같음... 두 끼 이상 먹으려고 노력하는데 게으름뱅이들한텐 쉽지 않아...
3년 전
건강 꼭 챙겨ㅠㅠ! 나두 되게 힘들게 지내고 있어서 이제라도 건강 챙기고 있땅
3년 전
익인21
난 1 진짜 2로 고치고싶다
3년 전
3년 전
익인22
근데 요즘 마른 여자 20대중에 체지방률 높은 사람 많은 걸 겉으로 보기엔 마르고 몸무게 상으로 말랐어도 인바디 해보면 체지방률 적지 않게 나올 사람 많음,,, 식후 무조건 디저트 먹고 하루에 한끼 먹고 시간 맞춰서 안 먹고 이러면 거의 99.9퍼,,,
시간 맞춰서 안 먹고 하루에 한 끼 먹고 이래 버릇하면 몸이 비상을 대비해서 지방으로 축적함,,,

3년 전
그렇지.. 내 남친도 말랐는데 인바디 재보니까 지방 25나오더라!
3년 전
익인23
아냐.. 체질두 있어.....
알바 밥 먹을 때 운동하는 오빠들보다 내가 더 많이 먹어... 걍 체질임
학생때 나 먹는 거에 비해 안 찌는 거 보고 선생님이 해충있는 거 아니냐구 병원 가보라했는데 그냥 기초대사량이 높은 거 엿슴,,,

3년 전
잉 근데 기초대사량이 그냥 높을수가 있나..? 무언가 규칙적인 생활을 했다거나 꾸준한 운동을 해야 가능한 일 아니야? ㅠㅠ
3년 전
익인23
몰라 나 중학생때 엄마가 병원데리고 간건데 난 그때 선생님 말씀을 이해 잘 못했고 엄마가 나중에 나한테 말해준게 기초대사량이 높다고 그랬대 그리고 몸에 열도 다른사람들보다 많고!! 문제는 없고 체질이라 신경 안 써도 된다고 그랬댕 꾸준한 운동이랑 규칙적인 생활을 한 건 없엉! 그냥 먹는 양이 엄청 많은 거 뿐
3년 전
오홍 몸에 열이 많구나!! 그럼 겨울에 추위 잘 안타?
3년 전
익인23
아니 겨울에 추위 잘타고 여름에 엄청 잘견뎌 ㅋㅋㅋㅋ 근데 내가 몸에 열이 많은 건 맞아! 겨울에 내주변으로 애들이 모여서 살대고 있어 ㅋㅋㅋ 내가 앉은 자리 따뜻하다고 하구 ㅋㅋㅋ 글고 관련 있는지는 모르겠는데 다른 여자애들에 비해서 근육도 좀 잘생겨..
3년 전
익인24
나 2였다가 코로나 길어지면서 1됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엌 나도 코로나 길어지면서 헬스장도 못가고 많이 난처난처..
3년 전
익인25
와... 나는 평소에 게으르고 먹을 때 바쁘게 움직임
3년 전
와 드디어 동지를 만났다...
3년 전
익인27
헐.. 나도 식욕<귀찮음 인거 같아
3년 전
익인28
내 절친 핵말라인간인데
세상 누구보다 침대에 붙어있는거 좋아하는 사람...
단거 입에 달고사는 사람...
근데 한번 먹을때 조금씩 먹음
대신 엄청 자주먹음
돌아서면 뭐 먹고있음...
운동하는거 개시러함
그냥체질

3년 전
익인29
나 1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 학기중에는 친구들이랑 밥 사먹느라 살찌고 방학때는 먹기 귀찮아서 1일1식해서 살빠짐
3년 전
익인30
ㄸ을 자주 싸기도,,,
3년 전
익인31
3.먹는족족 다 싼다
3년 전
익인32
나는 먹는게 귀찮음+조금만 과식해도 배탈나서 알아서 양 조절+체질이 살 찌우는게 어려운 타입 진짜 너무 힘들다 찌워야된다고 해서 몸무게 늘려놓으면 배탈나서 다시 처음으로 돌아가고 n년째 무한 반복...
3년 전
익인33
먹는게 귀찮아서 냉장고에 있는 사이다 한병으로 일주일 가까이 지내본적이 있긴해... 배부른 느낌이 너무 싫어
3년 전
익인34
나 살진짜 안찌는데 먹는건 어어엄청 먹거든? 치킨한마리 기본. 근데 떵을 진짜 잘싸.. 한끼먹으면 바로 쌈
3년 전
익인35
내 주변의 마른애들은... 말로는 많이먹는다 과식했다 그러는데 내기준 아주 찌끔............. 가끔 밥 같이 먹을때 현타옴
3년 전
익인39
3년 전
익인36
난 여기저기 엉덩이가 가벼워서 금방 일어나는데 요즘은 집수니라 살쪄사..
3년 전
익인37
내주변은 1이 많아 움직이기 싫음>>>>식욕인경우
3년 전
익인38
내친구는 먹는거에 흥미가 없다더라....
3년 전
익인40
난 먹는것도 좋아하고 배고픈거 못참는데 한번에 먹을수있는양이 남들의 반정도... ㅠㅠ 배부른 느낌 자체를 안좋아해...
3년 전
익인41
내친구는 먹는게 귀찮대 안 먹어도 살 수 있으면 좋겠다며....
3년 전
익인42
나는 후자쪽에 속하네ㅠㅠ
그래서 쉬는게 뭔지 모르겠어ㅠㅠ

3년 전
익인43
1인데 쓰러진 경험 이후로 삼시세끼 다 챙겨먹는 중 ....
3년 전
익인44
1..... 아무도 밥먹으라고 잔소리 안하면 첫 끼 오후 5-6시에 먹고ㅎㅎ 맨날 먹을 때도 귀찮아서 왜 사람은 먹어야 살 수 있을까 생각하는 사람 나야나
3년 전
익인45
1이다 ㅋㅋㅋ... 맨날 이런 글보면 2만 써있어서 공감 못했는데 찐 1임 먹는 게 귀찮음 아니 먹으려고 준비하는 과정과 먹고 난 뒤 치우는 과정 넘나 귀찮음 안 먹고 말지 이런 마인드 특히 혼자 살면 더 심함
3년 전
익인46
난 둘 다 해당이얐는데..... 2를 안하게된 이후로 갑자기살찜 ㅜㅜ...내인생에 살찔 일은 없을줄알았고 태생적안찌는체질인줄알고 살았는데.....
3년 전
익인47
나 잘먹는데 많이 쌈
3년 전
익인48
ㅇㅈ 난 후자인데 내동생은 전자임
3년 전
익인49
나네 1이더
3년 전
익인50
아무리 맛잇고 먹고싶엇던 것도 한두입 먹으면 질림 + 몸 약함 = 나 퓨ㅠㅠ 먹는 즐거움이 뭔가요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인50
살찌고싶어요
3년 전
익인51
내가 전자임. 안 먹고 안움직이면 근육이 소실돼서 지인짜 말라짐
3년 전
익인52
맞아 주변애 그런 애 있는데 먹는것조차 귀찮아 하더라
3년 전