모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/01) 게시물이에요
나나나나 왜그랬지..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
아악,,,이불 차,,,
3년 전
익인2
수위가 어느정도엿는데..?
3년 전
약간 몸 더듬기정도 까지...
3년 전
익인2
악.. 차라리 모르는 사람이랑 햇기를
3년 전
응 다 친구들.........
3년 전
익인3
혹시 산 넘어 산이 몬지 물어봐도 될까 ,,?
3년 전
점점 수위가 높아지는 게임이야!! 시장에가면이랑 비슷행
3년 전
익인3
아아 고마워! 🙏🏻
3년 전
익인4
스킨십 게임 이야! 점점 수위 높아지는거!
첫번째 사람이 뽀뽀하면 그다음은 키스 머 이렇게? 뽀뽀하고 키스!

3년 전
익인3
고마워여!
3년 전
익인5
하아... 그 게임은 진짜 무조건 현타 옴 특히 친한 친구랑 하면...
3년 전
친한 친구는 아니고 안지 한달정도 된...
3년 전
익인5
난 친구들끼리 하다가 찐으로 친한 얘가 내 옆자리여서... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잊고 있다가 갑자기 생각 났음 흑역사 ㅠㅠ 한 달 정도면 그래도 다행이다... 아직도 친구야?
3년 전
익인6
친구들이랑 그런게임이 가능해..?
3년 전
익인7
와 친구랑.....
3년 전
익인8
그게 무어ㅕ...
3년 전
익인9
혹시 스무살이니..
3년 전
익인10
이 글 보고 왠진 몰라도 몸에 힘빠짐.....
3년 전
익인11
스물...?보통 친구들이랑 그 게임 하는거 처음봐
3년 전
익인12
들..? 몇명이서 했는데..?
3년 전
익인13
나도 스무살에 헌포가서 한 거 아직도 후회해.... 진짜 내 발작버튼임
3년 전
익인14
아 나도...친구 이마에 뽀뽀했었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악 ㅠ
3년 전
익인15
나도....
3년 전
익인16
난 친구들이랑 산 넘어 산 왜 등짝 스매싱 하고 그런거했지.. 원래 그런 게임이었구나
3년 전
익인17
ㄴㄷ.. 수위가 때리는걸로 심해짐
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 하다가 뽀뽀했음 ㅠ 볼뽀뽀 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
친구들이랑 그걸 해...?
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 친구랑 바다갔다가 헌팅한 애들이랑 했었는데.... 담날 집 오는 내내 현타...
3년 전
익인21
어으...
3년 전
익인22
친구? 동성? 이성?
3년 전
익인23
잼썼겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 현타오는건 맞지만 그 순간 재밌으면 된거지..^^ 이미 일어난 일 후회 노노
3년 전
익인24
미팅나 헌팅 술자리에서만 한듯?!
3년 전