모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
나는 우리집 식탁에 그림 그려둠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 등짝 스매싱 맞을듯,, 그땐 저것도 귀엽다구 그림 잘그렸다고 칭찬 받고 예쁨 받곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이랬었닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 온갖 유리에 글라스데코 붙어있음
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 무조건 매직이었나봐... 다른 방 가구에도 펜으로 막 그어둠...
3년 전
지금 보니 굉장히 머쓱^^...
3년 전
익인6
아 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 할머니 할아버지 집 대문에 숯불로 낙서함 어케 지우셧지..
3년 전
익인40
ㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋ아 이거 ㄱㅇㄱ
3년 전
익인42
ㅋ𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ㅋ𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛
3년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
아 숯불ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다,,
3년 전
익인10
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두 할머니집 옷장안에 엄청 그려놨엌ㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 겁나 아득해진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순간눈앞까매짐
3년 전
익인13
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 옛날에 저랬던 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
스티커 너무 추억아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
핳머니 할부지 사랑한다고 적어서 혼낼 생각도 안 드시고 허허 우리 손녀 이뿌네 하셨을듴ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인15
사랑받을만 했네 할머니 사랑 할머니 할아버지 키워주셔서 감사합니다 이렇게 적은 거 같은데??
3년 전
익인16
난 벽지에 맨날 공룡그림 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
아쥔자개웃곀ㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㅌㄱㄱㅌㅌㅌ
3년 전
익인18
할머니 사랑한다는데 어떻게 혼내ㅠㅠㅠㅠㅜ귀여워 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
나더 거울에 껌 먹으면 껍질에 있던 스티커 붙여놨는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀욥다
3년 전
익인22
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
근데 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅈㅋㅊ
3년 전
익인24
나도 아빠차 의자가죽?에 매직으로 이름씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
나는 얼마 산지 안된 돌침대에 써놨았음 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 할아부지가 돌침대 방향 바꿔놓음 ..
3년 전
익인26
나두 방문에다가 낙서 장난없게 해놨는데ㅋㅋ큐큐큐큐큐큨ㅋ
3년 전
익인27
내 반려동물이 내과제 물어뜯어놓고 소파 뜯어놔도 이쁜 내새끼인것과 같지 않을까
3년 전
익인120
제출전 과제면 말이 잠깐 달라질것 같아 이놈 쉬키 에서 이쁜 내새끼 까지 잠깐 마음의 평화가 필요함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
나도 우리 집 냉장고 15살 넘었는데 거기에 내가 붙인 풍선껌 판박이 개많ㅇㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 엄빠가 그거 소중하다고 못 버리겠댘ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
난 안방 서랍 틈새마다 매직으로 낙서 해놓음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
아낱ㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
할머니사랑 이라니..스윗
3년 전
익인32
나도 저랬는뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
나도 저랬는데ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
3년 전
익인34
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거보면 사람사는거 다 똑같 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
나도 저랬는데 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
아귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ할무니 사랑한다구 적어논고봐ㅠㅠ..뽀짝해......
3년 전
익인99
22 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 귀여워 ㅠㅜㅠㅜ 어구구 우리 손주 하셨을 거 같당
3년 전
익인39
이거 완전 핀터레스트 힙스터 감성 아니냐며
3년 전
익인123
ㅋㅋㅋㅋㅋ힙하다
3년 전
익인41
사랑한다잖앜ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
외요 킬포
3년 전
익인45
대박 귀여웠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 티비에 낙서하고 할머니댁 파란색 대문에 화이트로 내 이름 써놓음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
난 족보에다가 이름씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매직으로 낙서했더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울 할머니 짱 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인48
나 엄마 차 손톱으로 긁어서 내친구이름 적어서 누구누구 차 이렇게 뒤에 엄청 크게 새겨너ㅏㅆ음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
익인49
나도 옛날에 화장실문에다가 온갖 낙서 다했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 생각하니까 엄빠 보살이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
익인51
나 피아노에 화이트로 낙서함ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 아직도 있어
젤리라고 썼는데 대체 무슨 젤리ㅜㅜㅠㅠ

3년 전
익인52
우리 오빠는 7상때 외할머니 집 티비에 오줌쌌는디 손자가 어린 건 오빠 뿐이라 예쁨받앜ㅅ뎌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
아닠ㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
나도 창고정리할때마다 ㅇㅇ이꺼❤ 적힌 물건 한가득나와ㅠㅠ
3년 전
익인54
난 리모컨 던져서 티비 사이드 깼는데..ㅎㅎ 다행이 그때는 테두리 엄청 두껍고 그 테두리가 스피커?인 티비였어서 깨진 채로 잘 썼당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
나도 저랬었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 온갖곳 심지어 사람 팔 다리^^... 에도 나의 창작이 가득...
3년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 뚱티비때 스티커+네임펜 국룰아닌가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
나도 티비에다가 판박이붙ㅇㅣ고 연필로 낙서하고 스티커 겁나붙였던 기억잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티비 식탁 서랍장 안가렸음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
와 나는 이사진 보는데 왜 눈물나지..... 할머니 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인60
내가 취준생이라 그런지 모르겠지만..
뭔가 지금은 내가 뭘 해야 예쁨받을 수 있지라는 생각으로 매일을 사는데 유년시절에는 내가 뭘 해도 예뻐해주는 사람이 있었다는게 너무 감사하고 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인69
익인이 우울증 초기 같다 ㅠㅠ 병원 꼭 가봐
3년 전
익인96
...?
3년 전
익인107
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
3년 전
익인109
멀쩡한 사람 잡고 우울한거같다고 하는게 익인이가 더 심각해보이는데..ㅠㅠ 꼭 병원다녀..
3년 전
익인116
엥 이건 추억에 대한 그리움이고 누구나 다 느낄 수 있는거지.. 무기력한게 아니잖아 어렸을 적 애니노래 들으면서 추억이다 하면서 우는 나도 있는디
3년 전
익인119
몇줄보고 무슨 우울증 초기래..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
나도 할머니 보고싶어서 눈물 남 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인98
나도 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 나만 그런게 아니얐구나
3년 전
익인61
다들 웃는데 난 눈물나... ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인64
나도 뭔가 사진 보고 울컥함... 사랑한다고 쓴 거 하며 그대로 두신 거 하며..
3년 전
익인78
3년 전
익인66
나는 어렷을때 아빠 차에 쇠꼬치로 그림그림ㅋㅋㅋㅋ겁나혼낫엇지ㅜ
3년 전
익인67
귀여워ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인68
뭔가 내 손녀가 그랬어도 귀여워서 냅뒀을듯 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
맞아 ㅋㅋㅋ벽에 낙서하고 문에낙서하고 스티커 붙이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기억은나는데 그때 그 심리는 기억이안남ㅋㅋ
3년 전
익인72
나 옷장 안에 숨어있는 거 좋아했는뎈ㅋㅋ 맨날 삐지면 옷장 안에 들어가섴ㅋㅋㅋㅋ옷장 안쪽 문짝에 낙서해둠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
헐 저 티비 옛날에 우리집에 있었는데
3년 전
익인74
다들 아기수첩 알아? 나는 거따가 낙서 다해놓음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 예방접종할때마다 병원 가져가야 하는건데.....
3년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 낙서는 사랑받을만했네🥰 난 할무니 할아부지부터 우리가좍 일렬로 쭈구리고 떵싸는그림 그려서 가족모임때마다 수치플...ㅎ
3년 전
익인88
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㄱㄲ
3년 전
익인111
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인113
ㅇㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
3년 전
익인77
아빠가 입고갈 가죽잠바 가위로 다 잘라버렸는데도 혼나지 않았던 시절 그리워ㅠ
3년 전
익인78
할머니 보고싶다 울 할머닝 ❤
3년 전
익인79
나 산지 얼마 안된 장롱 모기 물릴까봐 물파스질했는데 그냥 말로만 혼난게 지금 생각해보면 너무 다행..그 물파스 자국 아직도 좀 남아있다☆ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
난 내책상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 책상이라 그나마 살았다ㅎㅎ...
3년 전
익인81
기여워어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인82
....우리부모님 진짜 날 사랑하셨구나.....
3년 전
익인82
나 항상 저 짓하는게 신고식이었는데..
3년 전
익인83
ㅋ ㅋ
3년 전
익인84
와 감성뭐야ㅠ 갖고싶어 울집티비에도 해주라
3년 전
익인85
오른쪽에 저거 따봉 그린거야..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
와 난 안방에 있는 노란색 이불에 빨간 립스틱으로 가족 이름 다 써서 엄청 뚜디 맞았는데.... 기억 새록새록
3년 전
익인87
난 엄마한테 디지게 혼났는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이곳저곳에 낙서하고 흠집내섴ㅋㅌ
3년 전
익인87
내남동생은 티비 두세번 깨먹어도 안혼났닼ㅋㅋㅋ 아직도 엄마가 그 얘기하면서 웃으심
3년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 할머니께서 저거 보시면 행복할것같애 할머니사랑 이런거 적혀있어서 ㅎㅎ귀여워
3년 전
익인90
귀여워 할머니 사랑ㅜ
3년 전
익인92
와 너무기엽다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
나도 외할머니 댁에 벽에 껌 먹고 디지몬 판박이 붙여놓고 그랬는데 그때는 내 눈 앞에 해놨던 건데 너무 낮은 곳에 붙어 있어 아직도 ㅠㅠㅠ 오늘도 보고 왔는데 외할머니께서 ㅇㅇ이가 저기 붙인 거라고 아직도 안 떼셨다고 그러시는데 진짜 우리의 추억을 간직해주신 기분이라 넘 좋았음 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인94
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 집 티비인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
난 안방 흰벽에 싸인펜으로 그림그렸는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신나게 그려논거 냅뒀다가 3년뒤쯤에 도배를 새로했음,,ㅎ
3년 전
익인97
새삼 뽀로로,,,나온지 오래됐구나,,,싶으면서도 나도 참 늙었네,,,,,
3년 전
익인101
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빈티지한데
3년 전
익인102
귀여워너무ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인103
나더 ㅋㅋㅋㅋㅋ우리엄마 차 뒷자석에 스티커 덕지덕지 붙여놈 ... 왜 그랬을까.....
3년 전
익인104
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ난줄ㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인106
다 똑같구낰ㅌㅌㅋㅋ텔레비전에 스티커 붙이는거랑 식탁에 그림그리는겈ㅋㅌㅌ
3년 전
익인110
할머니 사랑 이라고 썼는데 어케 사랑안해 ㅠㅠ
3년 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인114
뭔가 난 웃기다기보다 뭉클해진다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인115
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 판스티커 절대 안 떼지는 그걸 온 집안에 붙였었는데...
3년 전
익인117
미안합니다...할머니집..한지 문풍지. ..빵꾸 제가 냈습니다
3년 전
익인118
그니까ㅠㅠ
3년 전
익인118
아 눈물 나냐 왜... 나이 쪼끔 먹더니 주책이네......
3년 전
익인121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닡ㅋㅋㅋㅋㅋ나 우리 집 옛날 티비 보는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ와....내가 한건줄 알았다....
3년 전
익인122
나는 티비 올라타다가 뿌셨는데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인124
나도 옛날에 살던 집에 방벽 화장실 벽에 그림 대짱 크게 그려놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지워지지도 않았지ㅋㅋㅋㅋㅋ이사 갈때까지 그래로 있었오
3년 전
익인125
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 티비에 야광 스티커 붙였다가 혼났는데 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인126
나도 눈물난다ㅠㅠ
3년 전
익인127
와ㅇㅈ 그리고 난 맨날 막내이모 로션 티비에 펴바르면서놀았음...
3년 전
익인128
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인129
할머니에 대한 사랑이 듬뿍 담겨잇넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인130
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 매직 러버였는데 나는 매직으로 집에 있는 책이란 책 앞 표지에 내가 아는 사람 이름 하나씩 대문짝만하게 써놓음ㅋㅋㅋ 중딩때까지 그 책 꺼낼때마다 부끄러워서 숨고싶었어...
3년 전
익인131
나 냉장고 껌 판박이로 뒤덮었음.. 엄마한테 1번 혼났다 울엄빠 보살..
3년 전
익인132
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ나같아도 못지우겠다
3년 전
익인133
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전