모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
접착제 안남는 스티커여서 다행이야...
3년 전
익인2
˗ˋˏ와ˎˊ˗
3년 전
요즘 유행하는 스타일 인가바^^
3년 전
익인3
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
누나 폰 예쁘게 꾸며줬다는데 저는 박수밖에 칠줄 모릅니다 아이고 예쁘다... 예뻐...
3년 전
익인3
ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ
3년 전
익인4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그립톡 떼어달래서 떼다... 잘가 이지...
3년 전
익인5
요즘 유행하는 스타일이네 스티커 덕지덕지
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트렌디하다...
3년 전
익인7
애기들이 진짜 너 사랑하네 저거 전부를 준거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤네 갈 때까지 붙여놔야하는게 함정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이따 약속 가야되는뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 정말 사랑하는 누나인가봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나름대로 잘 붙였네
3년 전
익인9
안 겹치게 동그라미 포인트도 주고
3년 전
뭐야 미술 시켜야 겠어...
3년 전
익인10
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
쓰니 진짜 좋아하나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ접착제 안 남아서 다행ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅣㄲ
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다....🤣
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋ 귀엽네
3년 전
익인16
구ㅏ엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인18
헐 부러워... 우리가족은 몇 년 전부터 제사 안 지내서 안 모이기도 하고 내가 막내라서 당하는 입장이 아니었음ㅠ
3년 전
익인19
ㄱㅇㅇ😭😭😭💕
3년 전
익인20
핸드폰 겉만 저러는게 아니라 안에도 듣도보도못한 게임 엄청깔아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅖ쁘게 꾸며줬네
3년 전
익인22
아 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
애 입장에서 보면 자기 좋아하는거 누나한테 붙여준거라... 뭐라 하지도 못한다.. 지 나름 큰맘 먹었을지 어케알겐니..
3년 전
익인24
나름 자기들이 아끼는 스티커 팡팡 붙여준 거 잖아ㅠㅜㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 기엽다
3년 전
익인25
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 더 큰 애들은 게임 진짜 와 셀 수 없을 정도로 깔아 놓지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
ㅅ....세상..........
3년 전
익인28
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
아근대너무귀엽고부럽닼ㅋ.ㅜㅜㅜ
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아끼는 스티커 다 준 느낌
3년 전
익인32
우리 선생님 딸 저거 3년동안 간직중이래 스티커 없어지면 애기 운다고
3년 전
혹시 그래서 이따 약속 나갈때 걍 안 떼어내고 폰케이스 바꿔 끼게...ㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
쓰니도 착하다 안떼고 바꿔끼고ㅋㅋㅋ 화목해서 부러워
3년 전
익인33
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는 사촌동생들이 다 컸어 흑흑
3년 전
4~5살짜리들이여 나 귀 터져ㅠ
3년 전
익인33
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운거랑 별개로 쓰니고막 좀만 힘내라,,🤍
3년 전
익인34
귀엽닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ근데 폰케이스 뭐야!? 연애혁명같이 생겼엉
3년 전
연혁 맞아! 폰케이스는 연혁 아람이 하드 케이스! 그립톡은 냐한남자 이지 톡!
3년 전
익인36
뭔가 나름 패턴있게 꾸몄닼ㅋㅋ
3년 전
익인38
헐 이지야...!
3년 전
익인39
힙하다 힙해
3년 전
익인40
세상 귀엽다ㅠㅠ
3년 전
익인41
우와 저거 ㄹㅇ힙해보여
3년 전
익인42
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤ㅋㅔ 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
이거 그거아니냐 옛날에 컴터에 이상한거다까는겈ㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
맞앜ㅋㅋㅋㅋ 애들이 난 좀 어려워하고 내동생은 편하게 지내는데 동생폰 스티커 천지야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
근데 애기들 입장에서는 소중한 스티커 저만큼 붙여준거면 쓰니 진짜 좋아하는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 인기 짱짱많네
3년 전
익인48
귀엽닼ㄱㅋㅋㅋ 내 사촌동생은 폰주면 게임 다 깔아서 게임할듯..
3년 전
익인49
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워😙
3년 전
익인50
폰꾸 해줬네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인52
요즘 유행하는 키치한 스타일이네!
3년 전
익인53
아 짱귀엽넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
너무 귀엽다 아가들 ㅜㅠㅠ
3년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
나 어릴 때 스티커 주는 거 별로 안좋아했는데 사촌들이 너 되게 좋아하나부닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
우와 2020 FW 리미티드네
3년 전
익인59
나두 조카가 겨울왕국으로 도배해줌ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인61
와악 이지야 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인62
오 힙하당
3년 전
익인63
우리 사촌동생도 5살 때 아파서 입원했었는데 내가 병문안 가니까 링겔 주렁주렁 단 쪼꼬만 손으로 자기가 좋아하는 만화의 주인공 스티커를 나한테 줌 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그거 되게 아끼는 거였을텐데... 너무 예쁘고 귀여워서 눈물이 주룩 나더라 ㅠㅠㅠ 이따 만나는데 잘 놀아줘야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
기여어ㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인65
기여워 ㅠㅠ
3년 전
익인66
폰꾸장인이네
3년 전
익인67
자기가 아끼는거 좋아하는 누나한테 붙여줬을거 생각하니 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ 쓰니가 정말 잘 놀아주나봐 ㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인68
케이스 얼굴이 너무 쓰니 반응일거같아서 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전