모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/01) 게시물이에요
프렌차이즈 카펜데 진짜 매니저 나만 시켜서 설거지 나만하고 다른타임은 남자알반데 손도 너무 트고 고무장갑이 커서 벗겨져ㅜㅜ 사물함에 넣어듀고 써도 될까?  

알바에서 나만 설거지 하거든 ㅠ 내 타임때ㅠㅠ 개인 고무장갑 가져가도 될까ㅠ (고무장갑 자랑도 있음) | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
3년 전
익인2
ㅇㅇㅇㅇ웅
3년 전
3년 전
익인3
ㄱㅊ을 듯 근데 설거지 계속 하는 거 ㄹㅇ빡치겠다ㅠ
3년 전
진짜 스트레스 받아ㅜ 알바가면 쌓여잇음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
사달라해 ㅠㅠㅠ 진짜 어이없네ㅠㅠㅠㅠ 왜 알바생 돈 쓰게 만들어
3년 전
있는데 너무 크고 누가 자꾸 안에 물들어가게 ㅆㅓ서ㅠㅠ 벗겨져 커서ㅠ 저거 작은 사이즈거든 ㅠㅠ
3년 전
익인5
나 뭔지알아ㅋㅋㅋㅋ 나도 다른알바생이랑 같이하는데 걔는 설거지 일부러 안하려고하는게 보임 개빡쳐진짜
3년 전
진짜 매니저가 설거지도 안하고 물도 뿌리고 지가 쓴 거 뒷정리도 안하고 쓰레기도 다 싱크대에 버린다ㅠㅠ
3년 전
익인6
당근!!! 난 고무장갑 있었는데 쓰니네 카페는 고무장갑 없구나🥺 핸드크림도 가져다두고 꼭꼭 발라👍
3년 전
잇는데 너무 크고 더러워ㅠㅠ 자꾸 벗겨지더라고ㅠㅠㅠ 매니저 재수없게 구는데 걔도 맨날 손 건조하다하는데 가져다두고 혼자만 써여지ㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
아하.!!!! 깨끗하게 혼자만 써!!! 😆
3년 전
익인7
사달라고해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
222가게용품 웬만하면 사비로 사지마ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
3년 전
익인12
3년 전
익인13
고무장갑은 당연히 구비해줘야지
3년 전
원래 있어ㅠㅠㅠ 너무 크고 더러워서 쓰기 싫어서ㅠㅠㅠㅠ 개인 사물함에 보관하게!
3년 전

익인8
웅 나 그래서 실장님한테 말씀드렸는데 담 날 바로 사서 갖다놓으셨더라 핸드크림 꼭 발라 ㅠ 설거지하고 손 트는 거 은근 스트레스 많이 받더라 심정 이해가 ㅠ
3년 전
있는데 크고 더러웡 ㅠㅠ ㅠㅠㅠ 핸드크림듀 가져다 놔야지 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
흑 따로 보관해놔 손 많이 터서 따가운 경우엔 자기 전에 바세린 바르고 비닐 장갑 끼면 많이나아지더라
3년 전
응응!! 고마워ㅠㅠ 따뜻한 익인이ㅜ ㅠㅠ 안그래도 다한증있어서 진짜 건조해진다ㅜㅜㅊ
3년 전
익인8
좋은 하루 보내잉 ✊🏻
3년 전
익도✌🏻✌🏻✌🏻🖤

3년 전
익인10
ㄴㄴ사달라고해
3년 전
있어! 근데 커서 자꾸 벗겨지고 안에 물이 자꾸 있더라고ㅠㅠㅊ
3년 전
익인14
헐 카펜데 고무장갑이 없어?? 고무장갑 꼭 끼고 해ㅠㅠ 주부습진 생긴다ㅠㅠ
3년 전
윗댓 ㅠㅠㅠㅠ 게다가 어제 전부티다가 손에 물집도 생겨서 꼭 쓰려규ㅠㅠ
3년 전
익인15
가서 고무장갑 다른거 있냐고 물어봐봐! 그럼 눈치껏 사주지않을까?
3년 전
자꾸 물이 안에 들어와서 고무장갑 구멍 난 거 같다했는데도 보더니 옶다면서 안바꿔주더라ㅠ 빵꾸 있는데ㅠ
3년 전