모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 넷플리스를 아셔??? 대박
3년 전
익인2
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
우리 할아버지는 전동킥보드 타고 다니심.... ㅋ 너네도 하나 사줄까? 이러시는중...
3년 전
익인3
갤럭시와치 신상 젤먼저 예약구매해서 젤 빨리 받아보는 사람... 울 할아버지... ㅋ
3년 전
익인5
와우
3년 전
익인9
우와
3년 전
익인13
대박
3년 전
익인16
머싯다..
3년 전
익인21
와 멋지시다
3년 전
익인23
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
와 ... 연세가 어떻게 되시는지 물어봐도 될까 대박 신세대시다••
3년 전
익인3
84세셔!!! ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
와 갠지
3년 전
익인54
˗ˋˏ와ˎˊ˗
3년 전
익인55
와 나도 나중에 익 할아부지처럼 될래... 인싸 얼리 어답터...
3년 전
익인72
와..
3년 전
익인14
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
홀 방금 시골갔다가 전동킥보드 타는 할아부지 봤는덱ㅋㅋㅋㄱㄲㄱㄲ부러윘어...
3년 전
익인3
헉 우리할아버지일수돜ㅋㅋ 어디야 거기 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
ㄱㅅ이였어!!! 충남...!
3년 전
익인37
홀 대박 진짜 멋쟁이시네
3년 전
익인39

3년 전
익인47
우와 멋있으셔...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인3
우웅 안전모는 하고 타신다! 고마웡
3년 전

익인4
wow 나도 그렇게 나이 들고 싶어
3년 전
익인6
와.....ㄹㅇ 멋쟁이셔ㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒈박
3년 전
익인10
와우...레전드시다
3년 전
익인11
와우 울할아버지는 채널도 잘 모르셔서 항상 한채널 고정
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우아 진짜 신기하다.....
3년 전
익인15
왘ㅋㅋㅋㅋ우리 할아버지 취미는 데쎄랄로 사진찍기....나도 노후에 할아버지처럼 취미부자 하고싶다..
3년 전
익인17
우리도 할아버지 넷플 계정에 기생하고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
와우 트렌디하시다!!
3년 전
익인19
헐 할머니 대박
3년 전
익인20
우리도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 할아버지가 골프치는거 좋아하시는데 그 골프치는 모임에 좀 젊은 분이 계셔서 그분한테 별거 다 알아와서 나보고 막 해달라고 하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
오 대박이시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
우리 할머니는 아빠가 신발 사줬는데 유행 다 지난 거 사오면 어떡하냐고 구박함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
넘 귀여우셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유행에 빠싹한 할머님...
3년 전
익인27
와대박ㅋㅋㅋㅋㅋ신기행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
대박
3년 전
익인30
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ난 맨날 울 할머니한테 스마트폰 문자 알려드리는데 알려달라 하셔서
3년 전
익인31
와 진짜 대박ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ .. 할머니 할아버지가 인싸인 사람들 부럽다 우리 외가쪽은 전부다 옛날사람에 머물러있어서 힘들어ㅜ 염색하면 학생이 염색을 왜하냐 이쁘지도않은거 이러고 머리 좀만 길어도 단발로 좀 자르라그러고 잔소리 많이해가지고 나 이제 명절에 할머니집안감 짜증나서
3년 전
익인34
우오ㅓ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
우리 할머니 갤럭시 폴드 나올 때 혼자 대리점 가서 바꿈 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버즈도 있다 ㅋㅌㅋㅋㅋ 근데 이건 나이 든거랑 상관없이 진짜루 모라하지 사람 성향?? 그런 것 같음 할머니 아이돌 노래도 조아하시구
3년 전
익인42
나 병원실습 갔을 때 나이 있으신 환자분들 넷플릭스 왓챠 많이 보더라 그래서 너무 신기하면서도 한편으로 씁쓸하기도 했으
3년 전
익인45
왜 씁쓸행,,? 진짜 궁금해서
3년 전
익인42
아 내가 간 병동은 장기입원자들이 많아서 환자분들이 병원에서 할일이 없어서 넷플 보게된 경우가 많더라고... 그래서
3년 전
익인45
아아 ㅠㅠㅠ 마음아프다,,,
3년 전
익인43
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넷플을 아시다니
3년 전
익인44
어른되면 많이 달라질거라고 생각했는데 마음은 고딩때에 머물러있고 몸만 대는듯ㅋㅋㅋㅋ 나중에 할무니돼도 미드보고 덕질하고 싶다
3년 전
익인46
우리 할아부지더 아이패드 쓰시고 오토바이 타고 댕겨셨음ㅋㅋ
3년 전
익인49
우리엄마는 내꺼 넷플틀어줘도 외국거만 너무많고 어떻게 보는지 모르겠다고 못보시던데ㅜㅜ 할모니 완전 힙하시자나ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
할머니 아아 아는거알고 깜놀했자넠ㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
울 할머니 친척들이 이상한 개그치면 노-잼~ 이러심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에는 이모한테 니는 꿀빤다아이가~ ㅋㅋㅋㅋㅋ이래서 다 뒤집어졌어
3년 전
익인52
세련되셨당ㅋㅋㅋㅋ 굿
3년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오!!
3년 전
익인56
나 나중에 할머니 됐을 때 개꿀~ 이런 말 하면 손자 손녀들이 웃을라나...
3년 전
익인58
와 진짜 댓글보니까 신세대같은 할무니 할아부지 많으시구나... 우리할무니할아부지는 딱 시골 분 느낌인데...
3년 전
익인59
와 나한텐 신기한 일이다 정말
3년 전
익인60
와 대박...
3년 전
익인61
워후 할머니 멋쟁이시다👍👍
3년 전
익인62
넷플도 넷플인데 같이 하는 거 아시는 게 대박..
3년 전
익인63
우리 할아부지도 넷플릭스도 드라마 보신닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 웬만한 아이돌 노래 다 아심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할아버지 차 타면 아이돌 노래만 나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내이모가 짱 좋아함ㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
나도 나중에 넷플릭스 보는 할머니되고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
울할머니 탭s7사서 아일랜드식탁에 유툽 임영웅 메들리틀어놓고 송편만드셨음
3년 전
익인67
와 나도 꼭 이런 할머니가 되어야지
3년 전
익인68
뜬금없는 이야기지만 나 알바할 때 키오스크 어려워하시는 할아버님 도와드리고 주문나갈려고 일하고 있었는데 할아버님이 갑자기 부르시더니 다음에 자기가 다시왔을 때 본인스스로 사먹으시겠다고 처음부터 알려줄 수 있냐고 하셔서 하나하나 다시 알려드렸는데 진짜 멋지시더라 나도 그렇게 늙고 싶었다...
3년 전
익인77
크으 진정한 어르신
3년 전
익인69
와우 힙하시다
3년 전
익인69
나도 꼭 힙한 노인이 되길 바라며... 사실 지금도 트렌드 따라가기 벅참 ㅎㅎ
3년 전
익인70
울 외할머니도 영상 편집 간단하게 하심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자르고 붙이고 간단한 효과 주는 정도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 신기해
3년 전
익인71
울 할아버지 갤럭시버즈 끼고 계시더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 80 가까이 되어가심,,
3년 전
익인73
우리 할아버지는 아직도 2G쓰시는데....산속 동네에 사시고ㅋㅋㅋㅠㅜㅜㅠ
3년 전
익인74
난 울엄마아빠가 넷플보기 시작해서 넷플 첨 알았는뎈ㅋㅋㅋ 할머니 할아버지는 더 대박이다
3년 전
익인75
우리할머니 갤럭시제트플립 갖고싶다고 갑자기 나가서 사오심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
울 할부지는 코딩배우셔...
3년 전
익인78
울 할머니는 먹는거 좋아하셔서 배달음식 주문 척척하고 막 신상피자나 신상치킨 이런거 나도 안먹어봤는데 나오자마자 먹어보고 그래 ㅋㅋㅋㅋ귀여워
3년 전
익인79
와.. 완전 인싸시다!!!!
3년 전
익인80
와우
3년 전
익인81
와..멋있다
3년 전
익인82
우리 할아버지는 휠라 어글리슈즈 신고 다니시더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 깜짝 놀랐어 ㄹㅇ 젊은이들 신발 신으셔서ㅋㅋㅋㅋ
3년 전