모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

🌝요즘 같은 계절에 봐줘야 하는 드라마, 영화들🌝 +)) 봄, 여름 추가 | 인스티즈 

하앜 난 가을도 좋지만 겨울이 젤 기대된다😆😆 

+)) 봄, 여름 추가 

🌝요즘 같은 계절에 봐줘야 하는 드라마, 영화들🌝 +)) 봄, 여름 추가 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

아 달연은 가을 끝물부터 봐야함
3년 전
익인1
달연 원더 ㅇㅈ
3년 전
3년 전
익인2
겨울 ㅠㅠ 나 계절 중에 겨울 제일 좋아하는데 올 겨울에 로맨스는 별책부록 꼭 봐야지 아직 안 봤음
개인적으로 어바웃타임 꼭 본다 크으응 인생영화

3년 전
난 어바웃타임 여름에 봄 ㅠㅠㅠㅠㅠ 개조아ㅠㅠㅠㅠ 로별 진짜 좋은데 화제 적어서 아쉬워ㅠ
3년 전
익인2
나 진짜 주연배우 너무 좋아하는 분들이라 맨날 봐야지 봐야지 하고 아직 못 봄 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ올 겨울 꼭 봐야징
난 이상하게 겨울에 어바웃타임이 땡기더라 왜죠...?ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인3
헐 스크랩해야지 꼬마오.....🥺🥺✨ 벌써 느낌 좋다... 가을 겨울에 꼭 듣는 A thousand years- Christina Perri 노래 두고 갈게 ✨
3년 전
익인1
이거 내띵곡이네 나 그영화 아예안봤는디 노래 넘나띵걱 ㅜㅠㅠ
3년 전
익인3
오랜만에 들었는데 역시 띵곡이더라 갬성 미쳤음ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인4
겨울 = 도깨비,,,
3년 전
3년 전
익인5
함틋이랑 로별ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
가을 겨울 다 인정 여름에는 청춘시대,, ㅠㅜ
3년 전
익인7
와 받습니다
3년 전
익인8
가일 인턴 개인정.... 인턴 진짜 명작 ㅠㅠ
3년 전
익인9
겨울 도깨비 국률
3년 전
익인10
응답하라는 진짜 쌀쌀할 때 봐야 함ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
감사링 달려야징
3년 전
익인12
겨울 - 힐러도 재밌어어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
킬미, 힐미 진짜 겨울에 봐야함ㅠㅠㅠㅜ요나 못잃어..
3년 전
익인15
킬미힐미ㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
오 나 요즘 미생 보고있는데ㅋㅋㅋ 그리고 난 왠지 가을되면 항상 비포 선라이즈 생각나... 그리고 봄~초여름엔 효리네민박1 겨울엔2 봐줘야됨
3년 전
익인17
가을에 또오해영도 껴쥬라...ㅎㅎㅎ
내 가을 인생드라마 볼때마다 오열한다
슼 하고 가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
본것도 안본것도 있는ㄷ 꼭 다 봐야지

3년 전
익인18
달연 어ㄹ마전에봄..
3년 전
익인18
달연병걸렸다 ..
3년 전
익인19
겨울 러브레터... ㅜ
3년 전
익인21
겨울 당신이 잠든 사이에ㅠㅠ 당잠사 봐주세요
3년 전
익인42
222 당잠사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포스터부터 겨울이라구요...
3년 전
봄이야 봄!!!!!!! (억지)
3년 전
에이 당잠사는 초봄부터 봐여쥬~~~
3년 전
익인73
333333 ㅠ이거 말하려고 왔당 퓨ㅠㅠㅠ
3년 전
익인77
444444 당잠사는 초겨울이야ㅜㅜㅠ
3년 전
익인22
노래 추천해도 돼? 겨울 이른 아침에 창문열고 아니면 꽁꽁 싸매고 밖에 나가서 아무도 없는 거리걸으면서..아침산책 하면서 혁오-공드리 들어봐!! 진짜..ㅜㅠ너무 좋아
3년 전
익인23
사랑의 온도
3년 전
익인25
오 대박 나 응답하라 보고잇는데
3년 전
익인26
잠깐만 쓰니야 고백부부가 있다니 내 인생드라마야
저거 볼때마다 우는 드라만데 진짜 너 뭘 좀 아는구나
여름은 너목들.. 무조건..

3년 전
익인27
겨울엔 시크릿가든 도깨비 국룰임
3년 전
익인28
겨울에 당잠사..ㅠㅠ
3년 전
익인29
이 글 보니까 사계절인거 자부심 생긴다
3년 전
익인30
와 가을 인턴 ㄹㅇ
3년 전
익인31
슼할게!!!!!!!!!!!
3년 전
익인32
눈이부시게 어딨어ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 눈물버튼 눈이부시게 꼭 봐주세요 인생드라마임
3년 전
익인33
함틋 ㅇㅈㅇㅈ 완전
3년 전
익인34
달연,,,,,, 올해 겨울에 봤는데 다시 또 볼 시기가 왔다
3년 전
익인35
겨울에 당잠사도 ㅠㅠ
3년 전
익인37
난 겨울에 김복주ㅜㅜ
3년 전
익인43
ㅇㄱㄹㅇ.....
3년 전
익인38
내 겨울은 그냥 사랑하는 사이
3년 전
익인39
겨울에 힐러가 없다니......ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인40
피노키오 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
겨울 남자친구 추천,,,배경 넘 이쁨
3년 전
익인44
겨울에 파스타 인거 할미인가,,,,ㅠ
+영화는 먼훗날의 우리!

3년 전
익인44
가을엔 연애의발견! 여름-가을 걸쳐있어서 난 가을에보는거 조아함ㅎㅎ
3년 전
익인45
와 대박 정리잘했다 슼할게🥰🥰
3년 전
익인46
여름=커피프린스 1호점
3년 전
사실 마이 세대 아님.,......
3년 전
익인70
3년 전
익인47
와 나 저기있는거 퐁당퐁당러브빼고 다봤어...새삼...많이봤구나...
3년 전
익인48
나 겨울마다 도깨비 재탕함 ㄹㅇ로 진짜 그래야 찐겨울돼
3년 전
익인49
봄밤도 !!!
3년 전
아악 봄밤 좋지.,... 근데 다시 볼만한 건 아니었음.,... 답답해 죽는 줄
3년 전
익인50
가을 사랑의 온도 추가ㅠㅠ
3년 전
익인51
와 나 드라마 정주행할거 찾아보고 있었는데 고마워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인52
난 겨울 초에 동백꽃 추가ㅠㅠ
3년 전
익인53
겨울엔 그 겨울이라고 이거라고 진심
3년 전
익인54
오 내일그대와가 있다니 겨울감성ㅠㅠㅠ
3년 전
익인55
여름에 연애의 발견 보면서 강태하 나쁜놈 ㅜㅜ 흑 흑 하는 거 국룰인데
3년 전
익인79
2222ㅜㅜㅜ
3년 전
익인56
겨울 함틋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 진리다ㅜㅜ 을아 준영아ㅜㅜ
3년 전
익인57
넷플 쓰는 익들 겨울에 영화 먼 훗날 우리 이거 꼭 봐줘ㅠㅍㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인59
22 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인70
3년 전
익인41
4444 주동우 진짜 대박임,,,
3년 전
익인58
슼슼
3년 전
익인60
흐악 슼슼 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인61
나는 가을에 질투의 화신...
3년 전
익인62
겨울 당잠사
3년 전
당잠사는 초봄부터 보는거라고!!!!!!!!!! 벚꽃 흩날릴때 그 장면 잊지 못함
3년 전
익인63
난 늦가을? 10월 말쯤에 뷰티인사이드 영화보거드뉴ㅠㅠ 그거 보면 홍이수병 걸려 맨날 ㅠㅠㅠㅠ 그 앞머리없는 파마머리에 코트입고 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인64
겨울에 힐러,,, 넘 재밌어
3년 전
익인65
여름 악의꽃!!!!
3년 전
익인66
난 맨날 가을겨울 쯤에 지붕킥 봐ㅠ 옛날 겨울 분위기 제대로 남
3년 전
익인67
여름엔 꼬마 니콜라의 여름방학 이것두 ..
3년 전
익인68
여름 청춘시대ㅜㅜ
3년 전
익인69
겨울에 시크릿가든이 없다니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인71
겨울에 낭닥
3년 전
익인72
여름에 닥터스~~~
3년 전
익인74
여름에 커피프린스가 없다니!!!
3년 전
익인75
겨울에 진짜 무조건 피노키오 봐줘야 함 국룰이야!!!!!
글고 이번 겨울부터 날씨가 좋으면 찾아가겠어요 추가!!

3년 전
익인76
여름 커프 겨울 그사세가 없다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매년 챙겨보는 드라마
3년 전
익인76
아 겨울 힐러도 추가추가
3년 전
익인77
내기준 쌈마웨 여름 당잠사 겨울...
3년 전
익인77
겨울) 눈이부시게, 킬미힐미
초여름) 이번생은처음이라
가을) WWW

3년 전
익인78
여름에 커피프가 없다니 ㅜㅜㅜ 쌈마웨도
3년 전
익인80
늦여름쯤 괜찮아 사랑이야 보는 거 국국국국룰
3년 전