모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/01) 게시물이에요

추석용돈 받은김에 통장 40 | 인스티즈 

요즘 돈안쓰고 모으기만 했더니 돈이 쌓이긴 쌓인다

이런 글은 어떠세요?

익인1
와웅 부자네
3년 전
익인2
부자다...대단하다ㅜ
3년 전
익인3
와 알뜰하게 모았구나 쓰니..
3년 전
익인4
온니 실례가 안 된다면 저 명랑 점보 핫도그 하나만 사주십시오 ~~ ෆ⃛
3년 전
익인4
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
핰ㅋㅋㅋ 큐티걸 오늘은 명랑점보 핫도그 문안연다구 𖤐
3년 전
익인5
언니 저 허니콤보에 엽떡 착한맛 하나만요
3년 전
욕심을 버려보자 콤보에 엽떡이라니
3년 전
익인5
그럼 더 맛있는 허니콤보 하나만....
3년 전
아 귀엽다 ㅋㅋㅌㅌㅋ 익인이 다머거ㅠㅠ!!!
3년 전
익인6
부자다~~!!!언니 저 아이스크림 하나만 주세요~~~~~
3년 전
3년 전
익인7
와 난 안쓸래야 안쓸수가 없던데.. 물욕 환장
3년 전
난 코로나 때문에 해탈해버려써 .. 옷도귀걸이도 필요가없던걸 흑..
3년 전
익인8

3년 전
익인9
언니 저 츄파츕스 딸기크림맛 하나만여
와 너무 멋져,,,,,, 어떻게 모은거여???

3년 전
🍓🍓🍓 나 대학교 들어와서부터 계속 적금넣었오 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인10
우와 어케 저렇게 모으냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
와 취업한지 얼마나 됐어???
3년 전
익인13
나도 궁금해ㅠㅠㅠㅠ 20중반인데 나아직 저정도도 못모았어😭
3년 전
익인11
나도ㅠㅠㅠㅠ나 딱 저거 반있오...
3년 전
익인13
며칠뒤 120은 적금으로 빠져나가서 입출금통장 거지....🥺 쓰니통장보면서 시키려던 햄버거 멈칫..
3년 전
익인11
나 800있오....그게 끝이얌...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인13
삭제한 댓글에게
아 저거 회사에서 받는게 아니라 말은 퇴직연금이고 그냥 연금이라 생각하면 된댔어!
ㅠㅠ 저런거 관련 하나도 몰라서 엄마랑같이가서 가입했었는데 말만 퇴직연금이고 그냥 연금이라 생각하면된대!

3년 전
나 지금 휴학하고 인턴하는중 !! 대학 들어와서부터 계속 적금넣었오
3년 전
익인13
멋져.... 난 장학금들어온거 죄다 펑펑썼는데 모아둘걸 ㅜㅜ
3년 전
익인11
나도 장학금 다썼다ㅠㅠㅠㅠㅠ모을거류ㅠㅠ
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ익인이 나냐구.... 모은돈도비슷해ㅠㅠ 그때 한창 인형뽑기유행이라 죄다 거따 썼는데... 정신차려야지🙄
3년 전
익인11
13에게
나는 데이트...남자에 미쳤다...우리 같이 영차영차하자..☆

3년 전
익인13
11에게
그래 우리 돈펑펑쓰지말고 미래를 위해....🌟

3년 전
사실 이십대 초반에 모은건 풋돈? 이라구해서 여행갈 돈 모아둔거야ㅠㅠ 코로나때매 못가서 통장에 있는거시여
3년 전
익인13
그돈 안쓰고 모아둔거 멋지다 쓰나ㅠㅠ 나도 이제 쓸때없는 소비좀 줄여야겠어
3년 전
익인이 화이팅 💪🏻💪🏻💪🏻❤️

3년 전
익인35
혹시 적금 한달에 얼마씩 몇년부얶어?
어떤 적금 하고 잇어?

3년 전
익인12

3년 전
익인15
언니 저 아이스크림 하나만 사주세효,,앞구릭 옆구르기 뒷두르기 잘합니다
3년 전
💫🍧🍨빙수도먹을래 익이니?!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
나도 적금빼놓고는 여행갈 돈인데 못가서 쌓여있는거얌 ㅎㅎㅎ 어플은 신한은행 어플!
3년 전
익인17
이열~ 쓰니 능력 있는데에~~~ 쓰니도 모으느라 고생했어ㅠㅠ 나도 저금하는 습관 좀 들여야 하는데 ㅠㅠ
3년 전
고마워 🐻❤️ 적금 적은 돈이라도 들어보는거 정말 추천해!!!
3년 전
익인18
호엑 나는 휴학 안하고 4학년 2학기찬데 800밖에 못 모았오 .... 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
학교 스트레이트로 다니는거 대단하다아 빨리 졸업해서 돈벌 수 있다는게 더 부러운걸!!
3년 전
익인20

3년 전
익인13
앗 쓰나 혹시 적금 3갠데 뭐뭐들었는지 알 수 있을까?...ㅠㅠ 곤란하면 괜찮구!..
3년 전
하나는 주택청약이고 두개는 자유적금이야 !
3년 전
익인13
알려줘서 고마워!!
3년 전
익인21
와 대단하다 나 23살인데 200만원 있는디ㅋㅋㅋ
3년 전
여행가서 쓰려고 모아놨다가 못써서 그래 😭 후회중
3년 전
익인21
나도 유럽 가려고 모은 600 야금야금 다써버렸거든...ㅎㅎㅠㅠㅠㅠ 모으는게 대단한거같아ㅜ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인23
언니 저는 많이 안바라고 츄파춥스 한통만...☆
3년 전
🍭🍭🍭 츄파츕스 좋징 ~_~
3년 전
익인24
쓰니 혹시 한달에 적금 얼마씩 넣는지 물어봐두 될까??
3년 전
월급받을땐 백십, 용돈받을땐 이십 평균!
3년 전
익인25
와 난 집에만 있으니까 게임이나 웹툰같은 안보이는 쪽으로 돈 와장창쓰게되던데
3년 전
나는 미디어쪽엔 돈 안써서 요즘에 돈이 쌓이나봐 ..!
3년 전
익인26
와 부자다
3년 전
익인27
쓰니 얼마나 모았어??
3년 전
3년 전
익인27
아아 언제부터 모았냐고 물어본다는걸 저렇게 물어봤넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 잠이 덜깼나봐..
3년 전
익인27
언제부터 모았냐욥!!
3년 전
아아 대학교 들어가서 부터! 4년정도 됐다
3년 전
익인27
옹ㅇ 멋지다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
부자다ㅠ ㅠ
3년 전
익인29
ㅇ우와 부자다
3년 전
익인29
아이스크림 하나만 사주세여 언니ㅜㅜㅜ
3년 전
익인30
와 난 이 통장잔고 보자마자 이것저것 써도 이만큼 남네 이 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 물욕 어쩔꺼야ㅠㅜㅜ
3년 전
익인31
와 대박 머시써
3년 전
익인32
오 ㅏ부러워ㅜㅜ
3년 전
익인33
멋쟁이쓰니
3년 전
익인36
헐 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗
3년 전
익인38
이런 글 보면 걍 배 아픈데 쓰니는 열심히 모은 거 같아서 본받아야지 싶네.... 난 4년 알바했는데 모은 돈 왜 400밖에 없지 푸ㅠ
3년 전
익인28
부자다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인39
와우 쓰니 멋있다~~~ 나도 돈 벌면 꼭 모아야지
3년 전