공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8327l 2
이 글은 3년 전 (2020/10/01) 게시물이에요
사촌 동생들이 아이스크림 사면서 누나 이거 얼마야? 이러길래 800만원이라고 했는데 자기들끼리 꺄르르 웃어 ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개귀엽다... 볼에 뽀뽀 오달지게 해버렸어
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여어
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생들 귀엽네
3년 전
익인5
클래식은 영원한 법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
귀여워 ㅜ
3년 전
익인9
귀엽다...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인12
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀라는척 필수
3년 전
익인17
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 익인 넘 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인29
와,,, 익인이 진짜 센스 있다 나는 맨날 사회 부적응자 처럼 ^^땀땀,, 이럼서 돈 드리는데 나중에 저렇게 계산해주시는 분 계시면 나도 꼭 그렇게 받쳐야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
222너익 난줄ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개귀엽당 ㅜㅜ
3년 전
익인43
센스 쩐다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
ㅇㅈ최선을 다해서 호에에에에??????!?? 하고 일단 한 번 놀라줘야 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인11
사촌동생 : (ㅇㅏ.. 이 누나 또 시작이네) 으으 읏으 으으스크름 믁그스프믄 즈믔는측 흐.. 깨르르르르 팔백만우ㅓㄴ이래 깨라라라라랄
3년 전
익인14
사촌동생: (지겹다 지겨워 일단 웃자) 꺄르르르rrrrrrrr
3년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
이건 사촌동생 말도 들어봐야한다
3년 전
익인16
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 학교서점아저씨도 맨날그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
맞엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 나이먹을수록 그런 장난 하면 재밌엌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 어제 시장에서 그러셔서 웃었는데
3년 전
익인23
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음이라 반응이 좋았나?
3년 전
익인24
아 진짜 개웃김ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺄르르
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋ 집근처 문방구아저씨가 저랬는뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
애두라 아이스크림 얻어먹기 힘들지?
3년 전
익인33
나 나도 써먹고 싶다 ㅠㅠ 근데 내 사촌동생들 이미 중학생 넘어서ㅠㅠ 해도 뭐 잘못먹었나 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
헐 난 고3인데 재밌어
...고3이라 그런가

3년 전
익인33
진짜?? 그럼 나도 시간되면 써먹어봐야지~
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
할머니...
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
아 글보고 너무 기분 좋아졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 마트 알바할때 맨날 만원이요. 라고 말하면 십억~!~!??? 이러면서 계산하는 손님있어서 이제는 돈 말할때부터 팔천오백만원 나왔습니다. 라고 말했더니 되게 좋아하시더라
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
센스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ좋아한대 갸웃기네 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꺄르르
3년 전
익인46
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ엽닼ㅋㅋ
3년 전
익인49
기여워ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ아앙
3년 전
익인52
하 귀여워
3년 전
익인54
사촌동생 : 아 누나 맞춰주기 힘드네...
3년 전
익인55

3년 전
익인56
사촌동생 속마음 : 아 이거 언제까지 웃어줘야 되냐..
3년 전
익인57
: (ㅎㅎ..으들으 읏으읏으...) 꺄르르^^..
3년 전
익인58
??? : 야 웃어줘...옛날 사람들은 다 저래
3년 전
익인59
학교앞 문방구 아저앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5천만원~ 녜?????
3년 전