사촌 동생들이 아이스크림 사면서 누나 이거 얼마야? 이러길래 800만원이라고 했는데 자기들끼리 꺄르르 웃어 ㅠㅠㅠ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개귀엽다... 볼에 뽀뽀 오달지게 해버렸어
•••
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여어
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인4
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생들 귀엽네
익인5
클래식은 영원한 법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인7
ㄹㅇ 패턴 똑같은데도 먹혀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인8
귀여워 ㅜ
익인9
귀엽다...
익인10
아 오천만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴땐 히익..~!하고 만원드리면서 일억이요~!하는맛
익인7
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋ 일억이요~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인12
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀라는척 필수
•••
익인13
이 친구...사회생활 잘하는군...!(끄덕)
•••
익인17
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 익인 넘 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ
•••
익인29
와,,, 익인이 진짜 센스 있다 나는 맨날 사회 부적응자 처럼 ^^땀땀,, 이럼서 돈 드리는데 나중에 저렇게 계산해주시는 분 계시면 나도 꼭 그렇게 받쳐야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인32
222너익 난줄ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인37
⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
•••
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개귀엽당 ㅜㅜ
•••
익인43
센스 쩐다 ㅋㅋㅋ
•••
익인50
ㅇㅈ최선을 다해서 호에에에에??????!?? 하고 일단 한 번 놀라줘야 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

익인11
사촌동생 : (ㅇㅏ.. 이 누나 또 시작이네) 으으 읏으 으으스크름 믁그스프믄 즈믔는측 흐.. 깨르르르르 팔백만우ㅓㄴ이래 깨라라라라랄
익인14
사촌동생: (지겹다 지겨워 일단 웃자) 꺄르르르rrrrrrrr
익인52
ㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인15
이건 사촌동생 말도 들어봐야한다
익인16
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인19
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 학교서점아저씨도 맨날그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인21
맞엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 나이먹을수록 그런 장난 하면 재밌엌ㅋㅋㅋ
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 어제 시장에서 그러셔서 웃었는데
익인23
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음이라 반응이 좋았나?
익인24
아 진짜 개웃김ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
익인25
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺄르르
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋ 집근처 문방구아저씨가 저랬는뎈ㅋㅋㅋㅋ
익인31
애두라 아이스크림 얻어먹기 힘들지?
익인33
나 나도 써먹고 싶다 ㅠㅠ 근데 내 사촌동생들 이미 중학생 넘어서ㅠㅠ 해도 뭐 잘못먹었나 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인35
헐 난 고3인데 재밌어
...고3이라 그런가

•••
익인33
진짜?? 그럼 나도 시간되면 써먹어봐야지~
•••
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인39
할머니...
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인42
아 글보고 너무 기분 좋아졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 마트 알바할때 맨날 만원이요. 라고 말하면 십억~!~!??? 이러면서 계산하는 손님있어서 이제는 돈 말할때부터 팔천오백만원 나왔습니다. 라고 말했더니 되게 좋아하시더라
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인48
센스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인51
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ좋아한대 갸웃기네 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
•••
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꺄르르
익인46
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ엽닼ㅋㅋ
익인49
기여워ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ아앙
익인52
하 귀여워
익인54
사촌동생 : 아 누나 맞춰주기 힘드네...
익인55
익인56
사촌동생 속마음 : 아 이거 언제까지 웃어줘야 되냐..
익인57
: (ㅎㅎ..으들으 읏으읏으...) 꺄르르^^..
익인58
??? : 야 웃어줘...옛날 사람들은 다 저래
익인59
학교앞 문방구 아저앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5천만원~ 녜?????

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)